LINUX.ORG.RU

Он на 50% состоит из понтов, а их китайцы нормально подделывать пока не научились.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Ну кстати это правда удобно. У нас стоят похожие (ну, не такие, без большой понтовой коробки с какими-то регуляторами внизу). Спина не потеет (сетка) и подлокотники не мешают (либо наоборот клава не мешает) ибо они широко стоят. Плюс голову можно нормально откинуть и она никуда не свалится если ее набок наклонить. Когда больше 10 часов сидишь - разница довольно заметна

upcFrost ★★★★★
()

Главное в креслах на колёсиках сделать так чтобы они вовремя развалились без возможности починки в домашних условиях, иначе чуть более долговечные модели за 700 президентов мало кто станет покупать.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

что забавно похоже нога кресла стоит эти сотни баксов, кит сиденья со спинкой и подлокотниками идет за ~90 баксов

psv1967 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от psv1967

я думал из углепластика %)

Это вторая половина. ☺

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Кресло офисное - если работодатель согласен оплатить, то пофиг ;)

upcFrost ★★★★★
()

конечно нет, китайцы всегда делают original

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frozenix

их так часто приходится ремонтировать и собирать при покупке, что для 99% публики этого сайта, это выглядит невозможным :)

этим только секретарш-девственниц пугать :)

psv1967 ★★★★★
() автор топика

Я ж говорю, что нет того, что не может исправить синяя изолента. У меня один такой стул живет уже 5 лет, его бы уже выкинуть надо...

frozenix ★★★
()
Ответ на: комментарий от frozenix

Ты недооцениваешь силу синей изоленты.

Однако же сварочный аппарат, с электродами, она заменяет недостаточно эффективно. Очень весело, знаешь-ли: сначала из кресла сыпятся шурупы и болты, у них только шляпки большие а сами тонкие и надо бы их приварить да нечем, а потом хлипкие железяки ломаются пополам и тебе ставят в вину - не уберегли.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.