LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а ты любишь адекватов?

0

2

Вот все говорят: «А вот пользователь бла-бла адекват и...»

А я вот считаю, что «адекват» обладает не позитивным оттенком, а негативным. Это значит, в первую очередь, что юзер просто скучен. И просто такой как все. Чтобы было весело, адекваты не нужны.

дискасс.

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от Deleted

Когда девушки в неадекватном состоянии.
Поговаривают, они тогда более сговорчивыми няшами становятся.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Большинство таких вот сторонников «выбора по функционалу» даже объяснить толком не могут

к черту большинство, это не отменяет странности выбора софта по религиозным убеждениям

xtraeft ★★☆☆
()

Нужны и те и другие. И те и другие есть.

void  Дискасс(void)
      {
         long long int post=1;

for(;post>0;post++)
         {
             printf("мнение %d",post);
         };
      };.
Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Я как бы намекаю, что не страна такая, а весь мир такой в те годы был. И наименование лозунгов тут не причём.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

я не понимаю нафига ты мне это рассказываешь если все сводится к тому, что у тебя комплексы из-за моей нелюбви к ссср которую ты только что выдумал.

Лучше расскажи почему Энштейн любил коммунизм.

Deleted
()

Я не канючу. Я не отрицаю, что многим людям гимп не подойдёт, так как фотошоп, в самом деле, обладает большим числом функций, и что-то в нём лучше реализовано. Но когда об этом кричат люди, которым и пейнта за глаза хватит, мне становится смешно.

Axon ★★★★★
()

А что странного? Вот есть винда, она не свободный линукс и она разработана на территории другого государства. Не важно какого, главное другого. С какой стати, я, как налогоплательщик обязан платить за установку винды в госучереждениях и тем самым оплачивать комфортное существование граждан не своего государства, а чужого? У России что, так дохрена лишних денег, чтобы благодетельствовать в пользу иностранных корпораций? Заметьте, нацпол тут не причём.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Т.е. человеку который кричит что гимп хуже фотошопа, надо сначала справку о том что необходимые функции есть только в фотошопе?

Deleted
()

микрософт исправно платит налоги в россии и создает тут рабочие места в отличие от линуса и торвальдса.

Deleted
()

Я всего лишь открываю вам глаза на то, что мир не такой чёрно-белый, каким вы его себе представляете. Кстати, Сталина я тоже не люблю, а к несталинскому СССР моё отношение ближе нейтральному, чем к положительному.

next_time ★★★★★
()

Т.е. человеку который кричит что гимп хуже фотошопа, надо сначала справку о том что необходимые функции есть только в фотошопе?

Нет, про человека, который кричит, что гимп для всех хуже фотошопа, потому что он не всё умеет, и без справки всё ясно.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

Я всего лишь открываю вам глаза на то, что мир не такой чёрно-белый, каким вы его себе представляете.

Ты мне открываешь глаза на то что ты не читаешь мои посты, где я тебе говорил тоже самое.

Deleted
()

Основной доход всё равно уходит больше в США. Потерянная выгода выше, очевидно же.

next_time ★★★★★
()

А что странного? Вот есть винда, она не свободный линукс и она разработана на территории другого государства. Не важно какого, главное другого. С какой стати, я, как налогоплательщик обязан платить за установку винды в госучереждениях и тем самым оплачивать комфортное существование граждан не своего государства, а чужого?

не об этом речь совсем

xtraeft ★★☆☆
()

Потому что ты видишь толь то что хочешь видеть 8)

Также и с энштейном который по тебе в своей америке был ярым оппозиционером - бугага.

Deleted
()

Лучше расскажи почему Энштейн любил коммунизм.

Увидев эти два слова в одном предложении, я удивился. Знаешь, почему?

tyakos ★★★
()

Ты путаешь адекватность представлений с отсутствием самовыражения/мозгов.

aes_ultimum ★★
()

Адекватный человек прислушивается к мнению большинства.

В первую очередь он будет прислушиваться к логике. Потому что это самое близкое адекватности. Примерно так.

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ты приводишь в пример сферу интересов и не более того. Для кого-то проблемы лицензий софта так же существенны, как моющее средство уборщицы. В принципе, проблемы одноуровневые.

И да, особенные люди нужны, неадекваты же строго индивидуальны.

Solace ★★
()

Вот все говорят: «А вот пользователь бла-бла адекват и...»
А я вот считаю, что «адекват» обладает не позитивным оттенком, а негативным.

Естественно считаешь - ты же эталонный неадекват.

Дикий, ты вот эту тему открыл что бы очередной бунт копротивления против кровавого модераториала поднять? :D Хочешь убедить общественность что неадекваты соль земли и все надо делать как они скажут, иначе «они уйдут111» и будет «скучно»... тебе? Но так как 2.5 неадеквата высказывают по определению мнения «всей сети», значит будет скучно всем? :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Umberto

*хохот в зале*

Фиксед: *хохот в зале других нацпол разжигателей*

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Solace

Всё это время аккаунтом пользовался другой человек, но теперь вернулся настоящий хозяин.

olibjerd ★★★★★
()

Да, да и еще раз да. Нужно. Потому что все люди немного чокнутые, если рассматривать с радикально критичной точки зрения.

nerdogeek
()

Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем... (c) Булат Окуджава

без дураков было бы скучно и каждый себе сам судья. мнением других можно подтереться

chg ★★★★★
()

жалуется на нацпол
O_O

Проблемки? :D Как перестанут дикий с его бригадой комми-неадекватов, типа умберто, плясать в голыми в кирзачах на столе обмазываясь совком и комми-пропагандой - так никакого нацпола на ЛОР и не будет. Мой же нацпол это банальное «Дикий, ну вы же пляшете голым в кирзачах на столе, обмазанный чем то коричневым» :D

kernel ★★☆
()

Неадекваты прикольнее и интереснее ровно 5 минут и на заданную тему. При постоянном общении это крайне неприятно, особенно с тянками.

yu-boot ★★★★★
()

Ну, к счастью легко детектируются. Когда девочку постоянно кидает в пойди сюда-уйди от меня-люблю-ненавижу, то сразу ББПЕ или просто исчезнуть, хорошего ничего гарантированно не будет.

Хотя при этом такие почему-то очень доступны, по щелчку пальцами буквально.

yu-boot ★★★★★
()

В т.ч. и об этом: не надо поощрять бессмысленную растрату денег ни на государственном уровне, ни на каком-либо ином уровне. Лично у меня нет никакого желания платить 1,5 штуки баксов (или сколько оно сейчас стоит) за фотошоп только для того, чтобы убрать эффект красных глаз* с фотки, например.

П.С. Да, давайте, спетросянте, что СПО создат этот эффект уже не на фотке.

next_time ★★★★★
()

Нацпола в этом треде не было.

fixed: Нацпол в этом треде [пока] не удался.

Umberto ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.