LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

а ты любишь адекватов?

0

2

Вот все говорят: «А вот пользователь бла-бла адекват и...»

А я вот считаю, что «адекват» обладает не позитивным оттенком, а негативным. Это значит, в первую очередь, что юзер просто скучен. И просто такой как все. Чтобы было весело, адекваты не нужны.

дискасс.

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от TowTruck

Для особо одарённых говорю прямее некуда, чем решать за нные суммы денег проблемы с Дельфёй, лучше бы было их не создавать. Или профессионалы за бесплатно работают? Может быть, они как-то скомпенсируют время простоя систем и прочих убытков приченнённых болезненным переходом с Дельфей на более современные платформы разработки? Профессионал - это такая клизмочка-выручалочка, по вашему, которая всё вымоет быстро, качественно и почти безболезненно? Хотя, что толку Вам разжевывать, уже ясно: вас либо раскормили, либо вы никогда не участвовали в профессиональном написании софта. Ну есть ещё и третий вариант, конечно, его я из уважения к правилам ЛОРа озвучивать не стану.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

чем решать за нные суммы денег проблемы с Дельфёй, лучше бы было их не создавать

Я правильно понимаю, проблемы бывают только с дельфями, а в православной сишечке всё норм?

J ★★★★★
()

И да, в нём всё норм. Живёт и процветает, я бы сказал.

Без багов? Или что не так с дельфями я не понимаю.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Дарят что? О техподдержке ещё можно отдельно поговорить, согласен. А сам дистрибутив и даже исходный код - разумеется, бесплатно.

next_time ★★★★★
()

О техподдержке ещё можно отдельно поговорить, согласен.

Так почему же отдельно? Оемная венда стоит 3000, сколько будет стоить водрузить убунту, втащить её в домен и подружить со всем оборудованием? Прибавь время, это тоже очень важный фактор.

J ★★★★★
()

Без багов, разумеется, работает на множестве платформ, и что не маловажно, развивается, в отличие от утонувшей дельфи.

next_time ★★★★★
()

Так в том-то и дело, что быстрее выйдет. По моему опыту линуксы (нормальные десктопные варианты) из коробки знают всё, что угодно, а на винде приходится танцевать с бубном. Например, стоит 3000 - это хомяк, и однажды он приподнёс (на работе) существенных и внезапных проблем: кой-какой неожиданно потребовавшийся сетевой функционал оказался доступен только для про версии. Принтеры опять же - не встречал ещё ни одного принтера производства Хьюлед Пакарда нормально работающего с виндой: одни отваливаются регулярно, другие 100500 svchost-ов в сисьтеме запускают. Это не считая того, что в винде вечно что-нибудь не работает из коробки. Плюс - поставил винду - ищи к ней бесплатный софт. Так что как раз по скорости развёртывания декстопный линукс вне конкуренции. Хотя макось с ним может быть посоревнуется, да. Хотите заплатить 3000 зелёных за убогие компы? Вам к ней.

next_time ★★★★★
()

Так в том-то и дело, что быстрее выйдет.

Привезли купленный ноут, подключил кабель и работай выходит медленнее установки? Всё пока.

J ★★★★★
()

Хотите заплатить 3000 зелёных за убогие компы

зелёных

ЛОЛ.

J ★★★★★
()

Это правильно, лучше молчите, если знаете в стандартных, либо бустовых либах плюсов баги. Ибо очередной 42 выслушивать у меня нет никакого желания.

next_time ★★★★★
()

Зайдите на сайт маков и посмотрите на топовые компы, заодно оцените их слащавую убогость, если не верите. Или забанены?

next_time ★★★★★
()

Привезли купленный ноут, подключил кабель и работай

Хм... так это у тебя всё-таки автопортрет на аватарке? Ну ничего, мальчик, когда подрастёшь, узнаешь, что взрослым дядям лохобраузера и пасьянса для работы не достаточно. Всё ещё в переди.

next_time ★★★★★
()

Для особо одарённых говорю прямее некуда, чем решать за нные суммы денег проблемы с Дельфёй, лучше бы было их не создавать. Или профессионалы за бесплатно работают? Может быть, они как-то скомпенсируют время простоя систем и прочих убытков приченнённых болезненным переходом с Дельфей на более современные платформы разработки? Профессионал - это такая клизмочка-выручалочка, по вашему, которая всё вымоет быстро, качественно и почти безболезненно?

Разупорись!

Хотя, что толку Вам разжевывать, уже ясно: вас либо раскормили, либо вы никогда не участвовали в профессиональном написании софта.

Кто расколол? Ты что ли? Я никогда не скрывал, что обслуживать компы - это не барское дело. Так что просто разупорись.

. Ну есть ещё и третий вариант, конечно, его я из уважения к правилам ЛОРа озвучивать не стану.

Лол, начни хотя бы с самоуважения, перестав постить всякую бредовую несвязанную хрень.

TowTruck
()

лень читать 6 страниц

про значение слова «адекватность» (адекватность модели) уже было?

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TowTruck

Хотя, что толку Вам разжевывать, уже ясно: вас либо раскормили, либо вы никогда не участвовали в профессиональном написании софта.

Кто расколол? Ты что ли? Я никогда не скрывал, что обслуживать компы - это не барское дело. Так что просто разупорись.
перестав постить всякую бредовую несвязанную хрень.

Блин, ещё один поломался. Да что ж такое-то! Какой-то неудачный тред...

Разупорись!

Повторяйте это заклинание 3 раза в сутки: 1 раз утром, два перед сном в течении двух-трёх месяцев, для улучшения эффекта ставьте банки и применяйте уринотерапию.

Да, пожалуй, за сим откланиваюсь и покидаю этот тред. А то такими темпами исправных недотроллей на ЛОРе не оставлю.

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.