LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Это везде так носят наушники?

, ,

0

2

Я девушка спокойная в основном. Но сегодня испытала реальный баттхерт.

Приехала в Питер на выходные, спустилась в метро и тут меня накрыло.
Это везде так носят гарнитуры/наушники, чтобы провода торчали поверх одежды впереди лица? Это же убого. Самый шик у девушек, которые еще при этом несут смартфон в руке перед собой, а из ушей к нему тянутся провода — белые, черные, синие.

Про провода разной длины, один из которых должен заводиться за шею, я вообще молчу — висят под подбородком, тьфу.

Сама всегда надеваю наушники, а поверх шмотки. Ничего не торчит.

Линукс тут при том, что в основном это андроидоводы и яблофилы.

Upd: ну если это норм, попробую не обращать внимания. за пару дней уже попривыкла.

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

реальный баттхерт

кхм, могла бы не отписываться.

int13h ★★★★★
()

коровы не доены, берёзы на полях не паханы, Маркс не читан, а у них в голове только наушники наружу.

Umberto ★☆
()

Я когда-то тоже так носил, меня особо не беспокоило. Потом однажды в маршрутке девушка готичного вида посоветовала носить иначе.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

Хотя у меня они аккуратно обвернуты вокруг шеи.

Петлёй?

Sadler ★★★
()

Не ношу так, кроме как в безвыходных случаях, например сорочка и брюки - не выпускать же провод из под сорочки на животе? Но тогда не одеваю наушники при ходьбе - только в транспорте.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это всё нервы, Оперочка :}

Я не спорю, просто давно такого не было, чтобы захотелось потаскать кого-нибудь за наушники.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

По телевизору сказали что круто носить именно так, а наш народ же хочет быть модным.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Люто плюсую, хоть и ношу под одежной, просто чтобы не мешался. Да и меньше шансов за что-то зацепиться и сломать наушники.

frozenix ★★★
()

Предположу: лопатофон в кармане штанов не помещается, потому его носят в кармане куртки/рубашки что делает протягивание проводов наушников под одеждой или завод за шею несколько проблематичным.

invy ★★★★★
()

Я ношу поверх, потому что у меня провод прорезиненный и сумка через плечо - првод цепляется, и ремень сумки тянет его тоже вниз, так и норовит из ушей выскочить. Никакого позерства в это нет, ну.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

чушь, если нужно переключить песню, то нужно лезть в карман брюк. А вот в карман пиджака лезть легче, но провод под одеждой не протянуть.

frozenix ★★★
()

Если провода вывести через затылок, то наушники улетят назад, оно мне надо? А так провод обычно под одеждой (но не на голое тело, ага).

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

носил так в махачкале, продолжаю носить в петрограде. что именно вас беспокоит?

Я не стала в ОП посте упоминать лимиту понаехавшую. Есть ненулевая вероятность, что это именно такие как ты. Коренные ленинградцы книги в метро читают, мне было приятно это видеть.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

сегодня испытала реальный баттхерт

поздравляю

Это везде так носят гарнитуры/наушники, чтобы провода торчали поверх одежды впереди лица?

у нас в деревне так же многие носят (Нижний Новгород)

ossnewcomer
()
Ответ на: комментарий от fang90

не перестанут. буду рвать провода, тратиться на наушники, но носить не перестанут.

Ford_Focus ★★★★★
()

И вообще, зачем их пихать под футболку? КОгда снаружи - все нормально - заходишь в помещение, вытаскиваешь из ушей и засовываешь в карман. А так - оставлять их на воротнике болтаться, как сама-знаешь-что? Или вытаскивать из-под футболки? Не, неудобно.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

всем показать

показать убогие наушники за 8 $ ?
Я понимаю ещё девайс в руке вертеть вместо укладывания в карман

smilessss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

ну надо же всем показать свой девайс!

Неужели этим еще кого-то можно удивить? Эти мобилки сейчас даже бомжи могут пучками покупать.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

по моим наблюдениям, гости с северного кавказа и средней азии катаются без наушников. совсем. и в дагестане человека с наушниками видно крайне редко.

так что мимо.

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cdshines

Или вытаскивать из-под футболки? Не, неудобно.

я тяну вверх, оно в кармане само от смарта отстегивается, удобно же.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

Некоторое время назад носил наушники под одеждой, потом осознал, что над одеждой удобнее.
Всегда можно свернуть и убрать в карман/подключить ноутбуку. Ничего не болтается перед тобой весь день и не мешается — а болтается только те полчаса когда ты слушаешь музыку. Опять же, наушники не зажимаются одеждой где-нибудь посередине на некомфортной для тебя длине.

Ustin
()

Зачем? Он передо мной уходит в сумку с мобилой. Ничего не мешается МНЕ. Ни за что не задеваю и не зацепаюсь. Удобно в таком случае пользоваться мобилкой.

daemonpnz ★★★★★
()

ну да, тянуть - удобнее, чем не тянуть. и вообще, кто как хочет - тот так и носит. я, вообще-то, поначалу тоже не хотел наружу - думал, как ты - что слишком по-позерски. а потом перестал думать, потому что так удобнее.

cdshines ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

по моим наблюдениям, гости с северного кавказа и средней азии катаются без наушников. совсем. и в дагестане человека с наушниками видно крайне редко.

Ага, они до сих пор просто врубают через внешний динамик :-)

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

ну...они думают что да
особенно если ямобилка

megabaks ★★★★
()

ну ясно. у нас в метро тоже книги читают. кисы читают с айпадов (правда, чаще во фрут слайс играют), небыдло с читалок, а некоторые читают что-то в мягкой обложке. один в форме военной кафедры как-то учебник по истории лихорадочно листал. но из всех книжек, в которые я незаметно заглядывал через плечо, ни одной нет приличной, так что пусть лучше музыку слушают. не говоря уже о вреде чтения в такой обстановке для глаз.

cdshines ★★★★★
()

А вот таких бы убивал мучительной смертью.

daemonpnz ★★★★★
()

провода торчали поверх одежды

Ну я так хожу, и чё?
//хотя пару раз уже зацеплялся за всякую херню и выйти не успевал

amorpher ★★★★★
()

У нас в Харькове тоже читают. Донцову там и прочее, смотришь аж заглядение, на душе радостно, уж лучше бы музыку слушали, проводами обмотавшись, хоть с ног до головы.

Dantix ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.