LINUX.ORG.RU

VLC, правда не с самого GTK, а обертки к нему

wota ★★
()

Хочешь батхерт?
Популярных - никаких. Ну когда-то, во времена Qt3, VLC перешел.

Polugnom ★★★★★
()

Примеры перехода приложений с C на C++

Это большая редкость, равно как и наоборот.

Gotf ★★★
()

Линус между ними постоянно бегает.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

Скоро мы кое-что закопаем.

Как только перепишут Krusader без kdelibs без потери функциональности, так сразу.

firestarter ★★★☆
()

Уходи

Уходи, если ты не знаешь разницы между фрейворком и тулкитом.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quantum-troll

у него конфиг человекочитаемый — можно руками настраивать. да и qtconfig — ерунда по сравнению с тем, что для человеческой настройки говнотк3 нужно тащить пол гонома.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quantum-troll

Не густо. Что-нибудь минималистическое, вроде elegant brit или numix есть?

qtcurve - это конструктор с огромным кол-вом настроек, там можно сделать себе минималистичную тему на свой вкус

wota ★★
()

О да, пока ваши тулкиты не научатся шум в теме оформления, они продолжат выглядеть как говно, по сравнению с gtk3.

quowah
()
Ответ на: комментарий от thunar

Там не просто полгнома. Там бинарный реестр dconf запихнут. Редкостная убогость - там нет такой простейше функции «удалить запись»!

Programmist11180 ★★★
()
Ответ на: комментарий от wota

qtcurve - это конструктор с огромным кол-вом настроек

Который без kde нифига не настраивается. Про абсолютно не документированный, и как следствие этого бесполезный, ${XDG_CONFIG_HOME}/qtcurve/stylerc я в курсе.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

~/.config/Trolltech.conf

Котрый опять же докуметирован чуть более чем никак.

fat_angel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fat_angel

Который без kde нифига не настраивается. Про абсолютно не документированный, и как следствие этого бесполезный, ${XDG_CONFIG_HOME}/qtcurve/stylerc я в курсе.

если принципиально не хочется ставить systemsettings даже на несколько минут, можно скачать livecd, настроить там и взять готовый stylerc

wota ★★
()

Qt

человеческий тулкит

Не смеши, те же яйца только в профиль. Оно даже настройку тем иконок без гномокде не умеет и вряд ли хоть когда-нибудь научится.

fat_angel ★★★★★
()

Вот это удобство!.. А если мне захочется поменять в теме оформления что-нибудь, то снова ставить половину кед или заряжать лайв?

fat_angel ★★★★★
()

Вот это удобство!.. А если мне захочется поменять в теме оформления что-нибудь, то снова ставить половину кед или заряжать лайв?

покажи другую «удобную» тему с таким же кол-вом настроек

wota ★★
()

Ты думаешь я не в курсе про это? Вот только если автор конкретной программы не озаботится добавлением этой функции в настройки своей поделки то кукиш с маслом тебе а не темы иконок.

Общесистемной настройки как в gtkrc нет.

fat_angel ★★★★★
()

Третьегытыкашный CSS

пусть они его научатся сначала не ломать с очередным обновлением

wota ★★
()

Погуглил - и вправду, похоже, не перевели. Но разговоры ходили. Ну тогда Gwibber, называющийся теперь Friends.

gasinvein ★★★
()
Ответ на: комментарий от quowah

там используется популярный нынче шум, чтобы градиентных полос не было.

Гм, всю жизнь же дизер для этого использовали. Собственно, если градиент рисовать в гимпе, то полос и не увидишь.

baverman ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.