LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Тарифная политика RedHat'a

0

2

Хочется странного. Хочу себе RedHat Linux домой, на файловый сервер (и еще 1 в Голландский хостинг, но это вопрос второй). Интересует их Management&Update.

Так вот, я не понял ничего из их тарифной политики. Есть Desktop за 50 баксов, я туда смогу поставить gcc и apache, например? Или оно скажет, что репы мне не доступны, покупай подписку не за 50, а за 350 в год?

Я все знаю про CentOS, мне хочется странного и хочется скорее академически, я не собираюсь прямо вот бежать и покупать.

★★★★★

хочется странного

Добавь в теги, так больше народу придет :)

vurdalak ★★★★★
()

Есть Desktop за 50 баксов, я туда смогу поставить gcc и apache, например?

разве нельзя скачать и попробовать?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Там странно. У меня пока не получается скачать триал.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ossnewcomer

Как раз федора меня немного раздражает кучей обновлений каждый день. CentOS, например, просто работает. Меня интересуют всякие информационные ресурсы для клиентов, но я не понимаю, стоят ли они хоть чего-то и хочу ли я за это платить.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ossnewcomer

Лизвеб. Там у меня все мое добро.

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Тут всё сильно индивидуально, побегай по их сайту, по педевикии.

ossnewcomer
()

«Thank you for choosing RH0165327 - 30 Day Self-Supported Red Hat Enterprise Linux Server, (2 sockets) (Up to 1 guest) Evaluation. Your request is processing, and you will receive a follow-up „New Subscription Activation“ email with information on how to access the downloads when ready.»

FFfffffffff!!!! А по проще никак? И что это будет? Server? Desktop? Workstation?

Shaman007 ★★★★★
() автор топика

Self-Supported
30 Day

Интересный способ обзывать триал. Через 30 дней типо, у индивида стираются из памяти все навыки администрирования.

anonymous_sama ★★★★★
()

Чтобы взять десктоп в эвалюейшен, надо зарегаться на redhat.com написать им в сейлс. Я проходил это, отвечают моментально и дают евалюейшен.

Десктоп меня не впечатлил. Все древнее, и очень мало софта. Подключаешь EPEL с RPMFusion и получаешь ту же Федору. В общем, я смысла покупать не увидел.

alex_the_v ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

просто подписка включает в себя поддержку, и уровни поддержки бывают разные - self support это доступ к KB и user groups, где в принципе можно разобраться с любой стандартной ситуацией. А уровни повыше это возможность открывать кейсы в саппорте и задавать вопросы напрямую.

dyasny ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.