LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу очень странного. Утилизация старого телефона

hentai

0

1

Долгое время ХТЦ Дезаер служил мне верой и правдой. И в награду за долгое время службы(короткими часами) и добрую память(которой было чуть более чем мало) я решил вознаградить его, распяв на кресте шарике и запустив на ниточке(220V) в небо. Зачем ? Чтобы он и дальше служил, только уже простому народу, в качестве репитера.
Ну и первое. Надо увеличить мощь вайфая. Что там можно выпаять лишнего(экран, ну разумеется, сисяш настрою) из схемы дабы облегчить энергопотребление->усилить на вифи, а что допаять, если это нужно для режима репитера?
Можно использовать и в качестве точки доступа, если аналитики скажут,что репитер не проканает, с выпаиванием/подпаиванием соот. частей, профилируя максимально эффективно.

Собери лучше на его основе робота. Типа + arduino

OxiD ★★★★
()

Очень классный телефон был. Жаль, что так быстро устарел. Он мне даже приснился перед покупкой.

tazhate ★★★★★
()

Купи какой-нить crossman или на худой конец мурку, повесь на забор метров за 50 и утилизируй на здоровье.

Ygor ★★★★★
()

Своруют же. Увеличь напряжение.

schizoid ★★★
()

При виде метки подумал, что утилизировать будешь не вайфай, а другой компонент для вибровызова.

goingUp ★★★★★
()

Шарик лопнет и телефон разобьётся. Так обидно будет - для меня телефон как домашнее животное.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Одному телефоны снятся, у другого телефон - как домашнее животное... куда я попал?

Ramen ★★★★
()

Отдай его какому-нибудь знакомому ребенку лет 3-5, - на нем вполне пойдут всякие там Talking Tom Cat и Angry Birds, ребенку будет счастье ;)

(P.S. У моей 4х летней дочери Motorola Defy)

qrck ★★
()

Во народ зажрался О_о Действительно, отдай его лучше тому, кому он будет действительно нужен, в детдом например.

xterro ★★★★★
()
Последнее исправление: xterro (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xterro

в детдом например

Лол. Ты правда думаешь, что если отдать телефон в дет.дом, то его там увидит кто-то из детей?

Ramen ★★★★
()

нуу. насчёт сдохшей, чуть более чем полностью батареи, я упоминал?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

здесь не понимают слово «пример» и вообще абстрактных аналогий и операций сравнения :(

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.