LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну и где?

, ,

0

1

Сравнительно недавно на ЛОР'е и опеннете появлялась «новость» от Марка о том, что Ubuntu touch будет готова уже к концу мая. Думаю не нужно объяснять что ничего не сделано, а новость - очередной пук в лужу от Марка? Или может все уже готово для ежедневного использования, но я что то не вижу? Тема предназначена в основном для убунтят и адептов мира.

★★★★★

и адептов мира.

Мар пишется с большой буквы. А то можно и не догадаться о чём речь идёт.

vilisvir ★★★★★
()

Тема предназначена в основном для убунтят и адептов мира.

Спрашивай свои вопросы.

J ★★★★★
()

Хочешь ещё раз, как в советское время, просрать отечественную электронную промышленность и школу программирования?
Кричи ещё больше об этой х*не африканского предпринимателя!

pacify ★★★★★
()

Хм... А я вот читал, что релиз где-то в октябре и первые аппараты поступят в продажу на двух рынках, остальное будет ближе к февралю. В мае они занимались поддержкой 3Жо, звонков и прочих телефонных функций.

Valkeru ★★★★
()

появлялась «новость» от Марка о том, что Ubuntu touch будет готова уже к концу мая.

Приведи, пожалуйста, соответствующий кусок текста из оригинальной новости первоисточника и ссылку на неё.

firestarter ★★★☆
()

Ubuntu Touch будет выпущена 31.05.13 в 23:59 по самоанскому времени, инфа 100%.
Так что ещё просто рано.

lyset ★★★
()

Ты читаешь по диагонали всё? Сказали, что будет готов основной функционал. И собственно он вроде готов ибо звонить на нексусах можно, 3g опять уже вроде заработал и т.д и т.п Сама Ubuntu Touch будет готова после выхода Ubuntu 13.10!!!

mylorlogin
()
Ответ на: комментарий от Licwin

о чем и речь «достигнет рабочего состояния», а не будет выпущен релиз. Вот возьмите ежедневную соборку и посмотрите как оно http://cdimage.ubuntu.com/ Предварительно нужно ознакомится с этим http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=601 и этим https://wiki.ubuntu.com/Touch

mylorlogin
()
Ответ на: комментарий от lyset

она каждый день выпускается и называется это ежедневные сборки

ваш кеп

mylorlogin
()

Ubuntu Touch для телефонов достигнет рабочего состояния уже в конце мая

Итак, что именно предполагает под собой это «рабочее состояние», о котором говорят разработчики:

• Возможность отправлять и принимать звонки и СМС;
  • Просмотр интернета через 3G и Wi-Fi;
  • Возможность импорта, редактирования и добавления контактов;
  • Корректная работа сенсоров для управления яркостью экрана;
  • Возможность обновления телефонного ПО без потери данных.

Ubuntu touch будет готова уже к концу мая

Где хоть слово про релиз или готовность?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Ах-ха-ха-ха!
Просрали ровно в тот момент, когда прочитали первые скоммунижженные ленты с IBM OS.

Deleted
()

Да, про Touch мониторы для дома я тут недавно возмущался.
Жду теперь планшет на 2*1,5ГГц и 2ГБ памяти, с Убунтой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mylorlogin

О каком рабочем состоянии идёт речь когда даже браузер на ней тормозит как хромиум на первопне? 3G тоже нету.

bsdfun ★★★★★
() автор топика

А я не просто так говорю, что убунта - паразит. Эти идиоты из канониКАЛа даже перед Valve умудрились жестко облажаться.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Просрали ровно в тот момент,

Я знаю, я общался с людьми на глазах которых это происходило. Решение о копировании ЭВМ было принято на уровне министров.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от special-k

Чем убунта мешает отечественной электронной промышленности?

Я её просто удалил. Теперь не мешает.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

очешь ещё раз, как в советское время, просрать отечественную электронную промышленность и школу программирования?

Чего это тебя так припекло?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Я уже не молод.

О-о-о! И как вам убунточка? :)

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от special-k

И о какой-такой школе программирования речь?

Почитай бумажные книжки про математиков-программистов из СССР, что ли. Да создай пару вычислительных комплексов. Тогда вместе посмеёмся.
Мне, правда, будет очень смешно смотреть, как ты будешь их писать под столь нестабильной в методологическом и в плане надёжности, системе.

pacify ★★★★★
()

Можно подумать, что адекватные люди вообще этот вброс от маркетологов марка слушали, если бы ред хат делали, то тогда бы был шанс взлететь, да и valve нужно было ставку на Федору делать.

druganddrop-2 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.