LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужна ли ветка blenderschool

0

2

Хочу обратиться ко всем посетителям лора: я публикую время от времени контент по блендеру, публикую под тегом blenderschool. Но в них изначально еще писали пару комментариев, в последних же вовсе перестали комментировать, из-за чего становится вовсе непонятно, интересно ли кому либо выкладываемый контент, или не интересен. Если не интересен, то почему не пишут «не нужно», «закопать» и т.п. А если интересен, обратно таки, почему не пишут что хотели бы в следующий раз увидеть и чего не понравилось в этот раз. Короче ощущение такое, будто вбросил в пустоту. Вы уж напишите, надо оно или я время зря трачу и ни кто не почитывает мою ветку.

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quest

хуже от этого явно не будет правда?

Ну я ведь время трачу, на создание показательных сценок, не то, чтобы это много, но все же, не хотелось бы его тратить напрасно, если это все равно никто не смотрит.

makeB
() автор топика

Если тебе интересно, то оформляй новости на главную. Как-то так.

На поклонников твоего таланта не обращай внимания.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Может быть, я не знаю — по этим причинам и создан этот топик.

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от Evgueni

то оформляй новости на главную.

Вы пройдите по ссылке, почитайте что я собственно публикую, в новостной ленте этому не место :]

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от makeB

Оформляй лучше, чтобы не стыдно было :)

Новый контент — всегда хорошо.

P.S. Я смотрел. Я не спец, но IMHO на мининовости вполне нормально тянет даже в таком оформлении, но текста лучше добавить.

Evgueni ★★★★★
()

Мне понравилось. А кого то подтолкнет на то чтобы таки взять в руки шашкиблендер. И да. Текста бы чуть больше и в мининовости.

kilolife ★★★★★
()

Если ты собираешься более-менее регулярно делать апдейты, то это вполне годится как информационный повод. В принципе можно сделать что-то вроде дайджеста и обновлять его с появлением новых порций контента с параллельным сообщением об этом.

Иными словами — готовь первую новость с информацией зачем ты это делаешь и ссылками на уроки.

Evgueni ★★★★★
()

Сделай лучше ролики про видеоредактор в блендере, примеры использования, как эта кухня взаимодействует между собой. Уверен, что многим было бы это интересно. А так же если бы ты включил микрофон и иногда говорил что и для чего ты делаешь, было вообще чудесно. Ну, а просто смотреть сценки под музыку довольно скучное занятие.

Xe0N
()

Если не интересен, то почему не пишут «не нужно», «закопать» и т.п

Настолько неинтересен, что всем плевать.

//Шутка.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xe0N

А так же если бы ты включил микрофон и иногда говорил что и для чего ты делаешь

У меня с микрофоном большие проблемы, я его как только включаю, начинаю волноваться и тупить сильно, заикаться, тавтоложить, комплексовать, заикаться, замыкаться и т.п. :D

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xe0N

Кстати с речью у меня тоже проблемы, вот если меня спрашивают о чем либо вербально, то я тупой как валенок, а если в письме, и есть время собраться мыслями, то все отлично.

makeB
() автор топика

request

на подробный урок по видеоредактору в блендере.

pyometra ★★★★★
()

я его как только включаю, начинаю волноваться и тупить сильно, заикаться, тавтоложить, комплексовать, заикаться, замыкаться и т.п.

Запиши речь на бумажке, делай в несколько дублей, заодно прокачаешь ораторские скилы.

J ★★★★★
()

Потому что Multimedia никто не читает. Пиши на главную, её хоть кто-то смотрит.

h31 ★★★★
()

Создай цикл статей по мере возможности на ЛОР-Вики и сообщай об этом на форуме с тэгом «blender». Спасибо!

amazpyel ★★★
()

Ну как тебе сказать, уроки нужно делать лучше других, иначе их никто не будет смотреть. Не стоит делать уроки по жеванным-пережеванным темам, если по качеству твои не уделывают существующие на порядки.
Сначала придумай результат урока, который хотелось бы повторить. Посмотри на уроки Энрю Прайса - их хочется делать.
У тебя был бы шанс завоевать популярность хотя бы у русскоязычных пользователей, не умеющих пользоваться гуглом, но ты и его упускаешь.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Потому что любой информационный повод заслуживает новости. Иными словами, чтобы привлечь внимание, чтобы сформировать круг по интересам и прочее. Хотя согласен, что для неизменяемой части можно держать страничку на вики и ссылаться на неё.

Evgueni ★★★★★
()

Когда начинаешь всегда так, ничего страшного. Мы конечно немного посмеёмся, но в целом тебе будем благодарны. Просто если ты будешь делать титры к видео, то на это уйдет гораздо больше времени.

Xe0N
()

Ух ты, здорово! Годные уроки по блендеру.

next_time ★★★★★
()

У меня с микрофоном большие проблемы, я его как только включаю, начинаю волноваться и тупить сильно, заикаться, тавтоложить, комплексовать, заикаться, замыкаться и т.п. :D

Чувак, ты же делаешь ролики для тех, кому кино снимать. Ну неужели ты заранее не пишешь сценарий? :)

AP ★★★★★
()

Надо. Уроки получаются интересные - всякие технологии не очень широко освещаемые показываются; видно, что к выбору темы подход толковый.

Но лично мне хотелось увидеть уроки именно по моделированию (или анимированию/текстурированию), хотя и имеющееся всё проглядываю, интересно.

И как сказали выше, включить микрофон и говорить иногда, что и зачем, было бы очень полезно.

jeuta ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.