LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

кто он, чем знаменит, что создал и на чем писал?

Наличие 130кг мышечного веса не делает тело функциональным, скорее наоборот - неуклюжим. Плюс огромная нагрузка на органы, что куда важней внешнего вида тела. И на счет внешнего вида, 150 кг качки, накачанные анаболиками и протеином импотенты не пользуются популярность у тян. Да и ни у кого не пользуются популярностью, кроме себе подобных и школоты.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Наличие 130кг мышечного веса не делает тело функциональным, скорее наоборот - неуклюжим.

Ой, ну тогда вам нужен Брюс Ли. Его рекорды.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trupiko

Сегодня бегал первый день на школьном стадионе в 5-30. Выбирал время, чтобы не встречать других бегунов, но оказалось, что они все в это время выходят побегать. Обидно было, когда меня обогнал какой-то старый физкультурник и молодая жиртрестка. Выдохся уже на 500 м., пробежал всего 2 км., пришел домой, выблевал вчерашнюю курятину. Завтра снова пойду бегать.

Кстати, пацаны, я тут мир в gentoo собрался пересобрать. Не знаю вздрочнуть лучше до или после конпиляния? Или это вообще вредно для компеляния? Ни у кого случайно нет статистики/личного опыта/личной статистики?

trupiko
()

Кто он? Прикалываешся? Погугли.

Deleted
()

Самое лучшее тренироваться на переполненный едой желудок. Время суток - ночь в Новый Год.

awesomenickname ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trupiko

Это вредно для компиляния, собственный опыт.

Deleted
()

Профессия:

тяжёлоатлет, борец, актёр, телеведущий

А, тот который динамит? Никогда не понимал его тупого юмора. Много пафоса — мало сути.

Или ты скажешь, что его тело не было функциональным?

Дата смерти:

16 декабря 2009 (46 лет)

Скончался от инфаркта около 5 часов утра 16 декабря 2009 года

46 лет

46

О да, очень функционально! А что он собственно мог кроме как разъезжать на хаммере и кидаться бочками на глазах тупой публики на ТНТ ?

comp00 ★★★★
()

Не знаю, ТНТ не смотрю. Книжки у него нормальные, для людей у которых нет тысячь баксов на спортивную фарму.

Причина инфракта - ты ее знаешь? Или так, ляпнул после пяти минут просмотра выдачи гугла?

Deleted
()

Книжки у него нормальные

для кого то сборник анекдотов «нормальное» чтиво

Причина инфракта - ты ее знаешь?

Ну да, а при росте 175 вес 130 как-бы не при чем
анаболики на которых он сидел тоже
И даже (что, честно сказать меня рассмешило) 3х тонная слонниха и девятка с 12гастарбайтерами пассажирами тоже не при чем
Как говорится ССЗБ. Как я писал выше: пусть даже если руки у тебя позволяют двигать 200 тонные самолеты, а голова «разрешает» это делать — то внутренние органы на это не рассчитаны. Человек не атлант, он всего лишь человек.

comp00 ★★★★
()
Последнее исправление: comp00 (всего исправлений: 1)

для кого то сборник анекдотов «нормальное» чтиво

Сам ты не умный.

Причина инфракта - ты ее знаешь?

Конечно не знаешь, че я спрашивал. Один из актеров посоветовал «омолодится» - произвести операцию по переливанию крови. Нахрена оно ему (Турчинскому) было надо я, конечно, не знаю, но организм отвергнул чужую кровь. Дальше ты знаешь что было.

П.С. Ну если ты совмсем уж так боишься больших дядек - есть Брюс Ли. Он маленький, но по силе им не уступал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от baverman

какой чудесный дизайн у сайта.
цветовая гамма просто супер!

xtraeft ★★☆☆
()

И да, не 130, а 100. После сорока он начал сбрасывать вес. И вообще, ЗОЖу он уделял больше внимания, чем тебе кажется.

Deleted
()

В любое. Секс называется. Остальной спорт для быдла.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от S_Paul

Про «вкалывать как папа Карло» - я имел ввиду не то, что нужно заниматься с утра до вечера, а то что во время тренировки (которая не должна быть длинной) нужно выкладываться на все 100, иначе организму не будет смысла адаптироваться - и так возможностей хватает. А химики как раз берут объемом, так как ЦНС химией не восстановишь.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Не нужно вырывать слова из контекста, я сказал «Занятие чем-то приносящим удовольствие».

S_Paul ★★★★★
()

1) дыхательной гимнастикой в любое время суток (тренажер дыхательный купи для начала (пофиг какой), потом когда в силу войдешь (если захочешь) практикуй любую из систем)

2) короткой (5-10 минут) интенсивной силовой тренировкой (тоже пофиг когда)

3) плавай несколько км за раз (утонуть не дадут, ничего себе не сломаешь-износишь, грибок вылечишь :) ) (выполняй когда открыт бассейн)

psv1967 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от psv1967

грибок вылечишь

Или подхватишь:) что в общем-то и к железу относится...

S_Paul ★★★★★
()

В какое время суток

Когда в качалке мало посетителей. Утром или поздно вечером.

до или после еды

Через 1.5-2 часа после еды. Сразу после интенсивной тренировки рекомендуют принимать аминокислоты и простые углеводы.

outtaspace ★★★
()

Я могу ошибаться. Но с утра лучше. Где-то в двенадцать в час. А вот после 4х часов уже трудновато начинать.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zekka

Как вариант - пробежки более 2-х часов (с передышками на попить и т.д.) Но тут с мотивацией сложнее. Хотя можно слушать длинные подкасты на время пробежки - и полезно, и приятно.

Я фишку себе придумал - я когда бегу, то слушаю новые альбомы. Убиваю двух зайцев. Иной раз времени совсем нет, можно пропустить жемчужину, а тут все равно уши свободны. И по времени отмер > 40 минут получается.

Zubok ★★★★★
()

Сейчас (в 4-30 по своему времени) потренировался - разминка, офп (пресс, отжимания), немного ударов, растяжка, потом работа по участку - пяток тачек с землей. На все про все ушел час с копейками. Потом душ. Хорошо пошло.

KendovNorok
() автор топика
Ответ на: комментарий от KendovNorok

Халява, можно выкопать/укрепить яму и развивать прыгучесть. А если ецё найти и вкопать железобетонный столб или рельсу то можно прокачать скилл мордобоя:)

Napilnik ★★★★★
()

Утром после еды. Утром, потому что организм в это время наиболее отдохнувший, следовательно наиболее настроенный на отдачу в тренинге. Ну а то что после еды, очевидно что организму во время тренировки нужно будет брать откуда-то питательные вещества для работы.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

Ну а то что после еды, очевидно что организму во время тренировки нужно будет брать откуда-то питательные вещества для работы.

facepalm

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от thunar

У меня Синхайзер спортс, но номера не помню - сейчас я не там, где наушники. По-моему, 680-е, ЕМНИМС. Фотку, думаю, в гугле найдешь. :)

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

facepalm будет у меня когда я увижу как тебя в тренажерке грифом придавить, из-за того что ты своевременно до тренировки не принял пищу.

Dnmt
()

у меня вечером лучше идут тренировки, в районе 16 часов тоже норм, раньше - как-то не очень))

Sofia
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

пища, принятая непосредственно перед физическими нагрузками не успеет усвоиться.
гликоген же для этой цели как раз и создан

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Я же не предлагал ему жрать сразу в тренажерном зале (или где там автор занимается спортом?), я писал о своевременном приеме пищи перед тренировкой, так чтобы не было чувства голода. Естественно что после приема пищи и тренировкой должно пройти какое-то время.

Dnmt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.