LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Deleted

Прошляпил, извиняюсь.
Да, скудненько. Хотелось бы увидеть статистику какого-нибудь гугля систематизированную по странам.

NeverLoved ★★★★★
()

И да, если кто-то из олдскульных пользователей Linux ещё не понял - это бывший counter.li.org.

josephson ★★
()

Если приглядеться, то можно заметить и другие странности. Например, в Японии линуксоидов более чем в десять раз меньше, чем в России.

Дык софт для изготовления аниме/хентая наверняка только виндовый.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CLU

Под линукс почти нет эроге ^_^.

А это что еще за хрень? Сокращение от erotic games?

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Как оно эту статистику собирает? Там написано что из моего Кировограда есть только 2(!!!) линуксоеда. Унылый вброс.

У нас на локальном хабе линуксоидов в 2 раза больше, чем написано в той статистике по городу всему.. Хорошая статистика, короче.

LightDiver ★★★★★
()

Не знаю, но возможно. Учитывая внешнеполитическую ситуацию и вероятность наличия программных закладок в этих ваших оффтопиках.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)

У нас вообще есть линукс-пользователи кроме меня? Ну grim не считаем - он больше флудит, чем пользует линуксы. А в Иране за воровство руки наверное отрубают, вот и получается что софт везде как будто калеками написан однорукими

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jaga

А если каждый день смотреть, можно вообще на ноль поделить

minakov ★★★★★
()

Например, в Японии линуксоидов более чем в десять раз меньше, чем в России.

Наилучший процент по Югославии...

AS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Как оно эту статистику собирает ?

Думаю, посредством самостоятельной регистрации.

AS ★★★★★
()

Например, в Японии линуксоидов более чем в десять раз меньше, чем в России.

Вот когда у нас ядрёная бомба жахнет (неважно, наша или чья) линуксоидов поубавится тоже должно быть видимо-невидимо.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Вот когда у нас ядрёная бомба жахнет (неважно, наша или чья) линуксоидов поубавится тоже должно быть видимо-невидимо.

Намекаешь на то что в Японии жахнула хентайная бомба с тентаклями и отловила всех линуксоидов?

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

в смысле - второй системой? наверное - да, т.к. уровень знания винды на лоре ни грамм не хуже (если не лучше) виндовых форумов. Что доказывает - пользуются, как минимум иногда - без воды плавать не научишься. Ну и что. Я тоже вынужден пользовать дуську в некоторых сферах.

А что касается топика - потому, что выходцы из ссср не воспринимают пиратку за воровство никак. А раз так, то для них линукс - лишняя морока

yxma
()
Ответ на: комментарий от josephson

так ведь если у тебя есть на компе линукс или макось, какой же придурок полезет в инет с дуськи??? или вирусов очень хочется нажраться? Да и медленнее инет под ней. А как модераторы узнают, что у тебя вторая ось вообще есть, если ты с нее не лазишь куда не надо?

yxma
()
Ответ на: комментарий от yxma

А как модераторы узнают, что у тебя вторая ось вообще есть, если ты с нее не лазишь куда не надо?

Никак. Я про то, что в статистику ты попадёшь с той ОС, с которой ты отметился на форуме. Pinkbyte:

доказано, что среднестатистический ЛОРовец вынужден пользоваться либо виндой либо макосью

josephson ★★
()
1 августа 2013 г.
Ответ на: комментарий от josephson

ну да. вынужден. На работе альтернативы почти нет - то и дело перезагружаться это из кого хочешь выдавит здравый смысл.

yxma
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.