LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Интернет в центре СПб кто подключает? м. Чернышевская.

0

2

Исторический центр невыгоден провайдерам, тут одни бабушки, бизнесмены, которые приходят домой только спать и алкаши с наркоманами, поэтому провайдеров тут мало, одни 2-мегабитные ADSL-и. Кто тут есть? Например вот есть tiera, они подключили соседний дом, а мой не хотят, пока у меня не будет 3 клиентов. А кто тут ещё есть?

Как вариант YOTA, но смотреть сигнал\скорость в конкретном месте.

Megamozg
()

Исторический центр невыгоден провайдерам

Не правда.
На чернышевской не жил, но в центрах по съемным квартирам помотаться пришлось. Нигде проблем не было. Провайдеров много и они грызутся за каждого клиента. Интерзет, например, в центре неплохо раскинулся.

v9lij ★★★★★
()

тут одни бабушки, бизнесмены, которые приходят домой только спать и алкаши с наркоманами

Обидеть хочешь? :Е Себя то к какой категории относишь?

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от B084

«Твой Интернет»

Поддерживаю, запиши их в список, он практически по всему городу есть. Провайдер не фонтан, никто не спорит, но хотя бы откровенных разрывов нет, да и всяко лучше ADSL. Хотя в свое время приходилось постоянно звонить в саппорт.
Но сначала проверь, нет ли более адекватных провов

h31 ★★★★
()

Пользовался в центре билайном (который корбина) и вестколлом - у обоих неплохое качество связи, дурацкие новые тарифы и покрытие в виде случайных пятен на карте города :)

si0 ★★★
()

Делал так: расклеивал по дому объявления «я такой-то такой-то жилец квартиры номер N, предлагаю всем подключить нормальный интернет, а для этого нужно 3 клиента». Потом по вечерам последовательно бегаешь по всем квартирам, с первой до последней, и уговариваешь соседей подключить нормальный интернет. Останавливаться на 3х человеках не стоит, ибо в последний момент кто-то может отказаться. Потом как люди набраны, звонишь провайдеру. (Меня после этого позвали в продажники, кстати :)

stevejobs ★★★★☆
()

одни 2-мегабитные ADSL-и.

У Ростелекома 10 мбит/с adsl и до 100 мбит/с (как с линией повезет) PON

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.