LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хабраюзер воткнул в себя зонд, морщась от боли

1

2

Сабж имплантировал себе в руку RFID-чип

По ссылке статья с картинками: http://habrahabr.ru/post/182846/

Вот что нужно для вхождения зонда:

Имплантация производилась на кухне, на столе, без анестезии. Комплект имплантации включает в себя (все стерильное):

• Медицинские перчатки.
  • Ватный тампон, вероятно пропитанный раствором йода.
  • Две стерильные салфетки.
  • Набор для имплантации радиометки для животных, состоящий из аппликатора, с уже вложенной RFID спец. меткой (не подходит для человека, так как метка со специальным покрытием, к которому с течением времени прикрепляются ткани организма и ее не возможно просто извлечь при желании).
  • Собственно RFID метка.
  • Хотя заказанный комплект является достаточным для проведения процедуры полностью, рекомендую также подготовить:
  • Ножницы для вскрытия стерильной упаковки.
  • Вату, бинт.
  • Средства дезинфекции — спирт, водка, хлоргексидин, аналоги.
  • Перманентный маркер для разметки места и направления.
  • Свет, как можно больше.

Жена и ее знакомые отказались мгновенно — «зачем ты это делаешь», «мы боимся», «а вдруг…» и т.п. все ж ведь клятву Гиппократу давали.

...

У кого-то могут быть исключения, но я настоятельно рекомендую, тем, кто будет это делать — для начала найдите того, кто согласится произвести имплантацию, на наших широтах это немного проблематично. Мне несказанно повезло в лице моего хорошего знакомого Александра, человека без медицинского образования, но с холодной головой и пришитыми суровыми нитками и в правильных местах руками.

Кто хочет попробовать? У меня есть нож

★★★★☆

У меня есть нож

А у меня вата, бинты, йод и водка. Осталось немного

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

В местах не столь отдаленных люди без медицинского образования и стерильных инструментов устанавливают имплантанты даже в половые органы...

Это ты про культ определенного производителя электронной техники?

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от upcFrost

Это ты про культ определенного производителя электронной техники?

Нет, то место. куда там вживляют зонд, половыморганом не является.

Хотя, наверное, всякий вправе сам определять, какие органы у него являются половыми...

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

я наверное слоупок и неосилятор гугла, но может кто объяснит, какой такой большой профит от этих меток?

Только не понимаю чем оно лучше сканера отпечатков пальцев.
А можно использовать как ключ (для автомобиля, офиса, дома, сейфа) или оружие которое стреляет только из твоей руки.

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Вживляю, изымаю RFID быстро, качественно, безболезненно. Анонимность гарантирована.

а можно мне gps и кнопку sos ?

snaf ★★★★★
()

С такими дебилами точно никогда коммунизма не построить. Буржуи могут расслабиться, и продолжать угнетать народ.

yvv ★★☆
()
  • Медицинские перчатки.
  • Ватный тампон, вероятно пропитанный раствором йода.
  • Две стерильные салфетки.
  • Набор для имплантации радиометки для животных, состоящий из аппликатора, с уже вложенной RFID спец. меткой (не подходит для человека, так как метка со специальным покрытием, к которому с течением времени прикрепляются ткани организма и ее не возможно просто извлечь при желании).
  • Собственно RFID метка.
  • Хотя заказанный комплект является достаточным для проведения процедуры полностью, рекомендую также подготовить:
  • Ножницы для вскрытия стерильной упаковки.
  • Вату, бинт.
  • Средства дезинфекции — спирт, водка, хлоргексидин, аналоги.
  • Перманентный маркер для разметки места и направления.
  • Свет, как можно больше.

Всё это нужно спрятать, кроме водки, конечно. И идти на кухню с хорошим знакомым Александром.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Тонко. У оперирующего, прозреваю, тоже ушки в пуху были.

Adonai ★★★
()

Не нужно.

А если они попытаются пропихнуть принудительное чипирование населения, я буду стрелять.

reserved
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В квотезы) Я нехило так продлил себе жизнь от эьтого поста!

actics
()
Ответ на: комментарий от quowah

Чел молодец, но почему туда то? я бы чуть выше запястья делал.

Кисть удобнее подносить к считывателю, позиционирование точнее, а судя по тому, что он дальше пишет, точное позиционирование ему таки нужно, тк некоторые ридеры метку еле ловят.

stetzen ★★
()

Я так и не придумал этому чипу практического применения. Так что - нафиг.

tazhate ★★★★★
()

чёта тут совсем уж без самых очевидных вещей обошлись.. ну что ж, буду первым:

метка зверя!!! конец света приближается!!! молиться, поститься, слушать Радонеж!!!!!!!!!1111одынодын

AndreyKl ★★★★★
()

Кащенко по нему так и плачет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Расскажите для Ъ, какова причина внедрения? Не связано ли с представленными новинками от Apple?

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

метка зверя!!! конец света приближается!!! молиться, поститься, слушать Радонеж!!!!!!!!!1111одынодын

Судя по отзывам, здесь все так это и воспринимают.

quowah
()
Ответ на: комментарий от quowah

не, сдесь более «рациональная» критика, в основе своей содержащая простоту слежки за индивидом с таким вот модным усовершенствованием. это всё таки не откровенное «грядут последние времена, покайтесь грешники».

AndreyKl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.