LINUX.ORG.RU

профита нет

/me купил на прошлой неделе kindle fire HD 7 за ~$167, новый, в запечатанной упаковке.

lazyklimm ★★★★★
()

Лишаешься плюшек. Например, у Sony PRS-T1 в русской прошивке есть возможность чтения fb2. Иначе - анлочить. Не знаю, как у других, но с читалками особого профита нет, они дешевые.

Solace ★★
()

ИМХО, нет. Заказывал кое-чего в ДС, доставка и вихляния менегера по доставке попадают в ценник.

Deleted
()

надо смотреть что за читалка, я вот например свой «киндл с клавой» здесь взял даже дешевле, чем вышло бы там, но надо еще и магазин не особо «барыжный» искать. Но учитывая аппетиты большинства торговцев... В общем берешь, считаешь сумму «оттуда» и смотришь есть ли сумма «уже здесь» дешевле

ЗЫ Да, я кэп

nerfur ★★★
()

Купил киндол, разница между нормальными магазинами тут и на eBay(с учётом доставки) — рублей пятьсот(не в пользу здешних магазинов).

Если есть возможность купить сразу запечатанную коробку в пределах 3.5, то бери.

Хотя, вот тебе ещё: если интересен Kindle Paperwhite, то его можно заказать с японского Amazon с курьерской доставкой за сотню баксов. На американском он сам по себе больше сотни стоит.

Lighting ★★★★★
()

Год назад стоило. Особенно если кроме книжки обложку заказываешь. Можешь ещё к БУ присмотреться.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: профита нет от lazyklimm

Даже как-то не хочется об этом упоминать

В общем планшетные нуки серьезно подешевели, видать подчищают склады.

Я три года назад купил себе киндл с клавиатуркой, до февраля этого года даже пользовался в нем 3g. Работает прекрасно до сих пор, наверное, любимый девайс, если ноутбук не в счет.

ins3y3d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

Даже как-то не хочется об этом упоминать

я в курсе, в любом случае, это нужно ждать, плюс непонятно сколько обойдется доставка. А киндлы - они здесь и сейчас (да и по начинке они самую малость, но круче).

lazyklimm ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.