LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что сделано на GIMP ?

0

0

Есть ли мега-проекты в инете, дизайн которых сделан в GIMP? А то про него флеймим, а применимость мне неизвестна... Хотя нравится очень :)

★★★★

Единственное мне известно, что gimp есть в списке при составленни CV на некоторых сайтах.

Selecter ★★★★
()

Так как дизайнеров тут мало, а флеймеров много, возникает законный вопрос, что именно хотел узнать коллега Ay49Mihas?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drd

>А можешь показать результаты работы?

Ну вот, например: http://gimp.ru/images/zoom/IOLRDK/deepfire-for-gimp-ru.jpg

Ничего выдающегося в этот раз, пожалуй, просто демонстрация того, как можно при желании изуродовать фотку :)

Art_Navsegda
()

На нём сделан Irsi.

Поэтому он всегда так ругается при упоминании этой безобидной софтины.

anonymous
()

Смотрите топик строчкой ниже -- там будет использоваться гимп.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Так как дизайнеров тут мало, а флеймеров много, возникает законный вопрос, что именно хотел узнать коллега Ay49Mihas?

Так имел всего-то ничего: все говорят, что XXX, YYY и ZZZ GIMP не умеет (я думаю, все догадалиь, о чем я, но чтобы у Irsi слюна не выделялась, замаскировал), ведь он идеально подходит для Web-дизайна. Вот мне интересно, все-таки дизайнят на нем или нет? Имею в виду профессионалов (то есть тех, кто живет за счет этого), а не вольных художников (Art_Navsegda, очень красивая картина, но не думаю, что ты ее на продажу делал). Вот так, немного сумбурно.

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

> ведь он идеально подходит для Web-дизайна.

Для его идеально подходит inkscape. А GIMP подходит только для приготовления Ирсей.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.