LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Владельцы HP Pavilion DV 6000 откликнитесь.

0

1

Интересует, что за линукс предустанавливался на эти буки рядом с виндой. Или это был не линукс? Загружаясь в это можно было читать почту, серфить интернет, смотреть видео и слушать музыку. Всем этим можно было управлять с пульта.

Deleted

Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)

В винде там была спецпрога. Линукса не видел.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

На моем графика от интел. Название прогуи нагуглил. HP QuickPlay. Где бы ее и как бы ее теперь к ноуту прикрутить? Жд не родной. Вроде бы прога к фриваре относится.

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от queen3

Вместо HP горят буки серии dv6000.

Ноутбук Дориана Грейя

Yustas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Это не отменяет говённую сборку и китайскую яичную лапшу вместо шлейфов.

Я думал, павлины говно вообще круглосуточное.
Или эта серия какая-то уж совсем выдающаяся?

Yustas ★★★★
()

Я на нем так быстро висту снес, что даже не успел заметить было ли там чего. А вообще самый паршивый бук, который я держал в руках.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yustas

Или эта серия какая-то уж совсем выдающаяся?

За всех павлинов не скажу, может есть и нормальные, но вот вчера я разбирал сабж в очередной раз: чтоб почистить кулер пришлось откруть все болты которые есть. Т.е. последовательность: открутить все болтики сзади (штук 10), убрать винт и wifi (под ними скрытые болтики), разобрать панель под монитором (три шлейфа), открутить монитор!!! (два болта и три шлейфа), снять верхнюю панель (пара болтов и три шлейфа), отделить мамку от доп потрохов (болта четыре и несколько шлейфов), выкрутить мамку. И вот он карлсон, можно чистить, но сначала снять его с мамки (пять болтов) и отделить от радиатора (три болта и четвертый скрытый под скочем и все очень маленькие).

zloelamo ★★★★
()
Последнее исправление: zloelamo (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от zloelamo

И тем не менее достойно пережил многочисленные чистки, смену пасты, эксперементы с апгрейдом процессора и оперативки. Да, шлейфы нежные. А так я б не сказал, что сильно отличается от других. Других разбирал много. Разве что апле не разбирал.

Deleted
()

HP QuickPlay

под линуксом не взлетит

smilessss ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.