LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У кого какие дома телефоны?

0

1

я имею в виду что-то типа:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5018095
Кто пробовал такие перепрошивать под Linux?

UPD:
там некая FirmWare v1.0.7.76 (на базе Linux 2.6.10)
http://www.grandstream.com/firmware/GXV3140/Release_Note_GXV3140_1.0.7.76.pdf
и к ней некоторые исходники:
http://www.grandstream.com/gpl/gxv3140_gpl.tar

Как с этого звонить на городские телефоны без офисной АТС?

Фанаты Jabber-а, что используете Вы?

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Ttt

да в любую шарагу зайди, если это не коллцентр, то мало кому покупают и раздают гарнитуры, микрофоны и динамики

StrongDollar
() автор топика

Это же не телефон. Телефон должен быть простым - снимаешь трубу, говоришь туда: «барышня, Смольный, пожалуйста!» Остальное - ересь. Автоматические телефонные станци уже лишают тепла, и не ламповые.

Вот когда вам херакнет електронным импульсом враг, или там солнечный апокалипсис - вспомните простые провода и угольные микрофоны.

Pakostnik ★★★
()
Последнее исправление: Pakostnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StrongDollar

звонить родителям (которые не осилили компьютеры)

Мои родители осилили. Давно пенсионеры, между прочим. Отец вообще до 50 лет компьютера можно сказать в глаза не видел.

Xellos ★★★★★
()

Делать людям нечего, купи телефон с проводами и воткни пару штук в коробку - что-то там перепрошивать не нужно, они и так работают.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Зачем дома такой телефон? Зачем вообще дома телефон?

Внезапно, такие аппараты мозги не кипятят, можно говорить часами и не париться о дозах облучения и заряде батареи. Но ты можешь часами болтать по мобильнику и использовать свой моск в качестве антенны, и каждые несколько лет покупать новый аппарат за сотни баксов.

Napilnik ★★★★★
()

Как самокритично, наверно многочасовые разговоры на максимальном удалении от сотовой вышки уже сделали своё дело.

Napilnik ★★★★★
()

А я себе CSipSimple на андроид поставил. Чтобы разговаривая по телефону я мог разговаривать по телефону.

om-nom-nimouse ★★
()

Зато не 4.2, как у некоторых.

Киборг, для тебя и пребывание в радарном луче пользительно и лишь заряжает батарейки но у белковых человеков всё по другому.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Ты обматываешь высоковольтные кабеля вокруг головы?

Нет, я показываю дальнейшее развитие твоего бзика. И да,

у меня для тебя плохие новости.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Нет, я показываю дальнейшее развитие твоего бзика.

У тебя в голове вместо законов физики законы маркетинга, никого кроме лохов и безграмотных твои аргументы не убеждают, иди лучше гербалайф анорексикам впаривай.

Napilnik ★★★★★
()

Домашний телефон, это крайняя степень социализации. Я к такому не готов. Где-то в шкафу валяется древний панасоник, ниразу не пользовался.

outtaspace ★★★
()

У тебя в голове вместо законов физики законы маркетинга

Телепат детектед! Все в клетку Фарадея!

иди лучше гербалайф анорексикам впаривай.

Нет ты.

om-nom-nimouse ★★
()

А дома мне кто даст аппаратный сипофон, но при этом не даст микрофон и динамики/наушники?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Так я и не просил аппаратный сипфон. Я просил как раз микрофон, динамики, трубку и чтобы подключалось через USB

StrongDollar
() автор топика

Как с этого звонить на городские телефоны без офисной АТС?

Как-то так.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я просил как раз микрофон, динамики, трубку и чтобы подключалось через USB

Так у тебя как раз ссылка дана на аппаратный.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

иди лучше гербалайф анорексикам впаривай.

Нет ты.

Не получится, местные адепты похудения предпочитают спринтус виньи и пыво, так что распродавать залежи чудо «витамина» надо скорее тебе:)

Napilnik ★★★★★
()

нету телефонов, хватает wifi, компутеров и смарфонов

ggrn ★★★★★
()

Если сеть не аналоговая то у тебя должен быть второй, которым ты набираешь номер.

цифровые сети поддерживают импульсный набор.

dikiy ★★☆☆☆
()

так что распродавать залежи чудо «витамина» надо скорее тебе:)

Не-не-не, Дэвид Блейн, у тебя лучше получается чушь пороть, мне до твоих высот не добраться. Так что оставляю продажу гербалайфа и впаривание про вред от мобилок и прочих гаджетов тебе. Не справлюсь. Не осилю.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

цифровые сети поддерживают импульсный набор.

Моя, вернее коробка с аккумулятором к которой подключаются телефоны и уличная антенна, не поддерживает. С дискового телефона звонки только принимаю, с кнопочного можно звонить.

Napilnik ★★★★★
()

Не-не-не, Дэвид Блейн, у тебя лучше получается чушь пороть, мне до твоих высот не добраться. Так что оставляю продажу гербалайфа и впаривание про вред от мобилок и прочих гаджетов тебе.

Не компосируй мозги и не дави на доверие - пока не проагументируешь свою точку зрения, можешь не вылезать из слива. А мобилки конечно же однозначно полезные: когда они принимают звонок, то на цээртэшных мониках картинка перекашивается - такого мощного электромагнитного импульса нет даже у древних фонящих электробритв.

Napilnik ★★★★★
()

«Проводной» номер - долговременный. По нему через много лет тебя старые знакомые могут найти. Номер мобильного поменяется за это время кучу раз. Хотя...для кого-то это не достоинство, а сильный недостаток. :)

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

долговременный. По нему через много лет тебя старые знакомые могут найти.

ага, особенно если ты по съемным квартирам катаешься

StrongDollar
() автор топика

В наше время старые знакомые через много лет находят тебя на фейсбуке. А телефон... с чего бы мобильному меняться десять раз, если ты не ездишь из города в город, из страны в страну? Но тогда и проводной поменяется.

Xellos ★★★★★
()

В этом году купил себе Siemens GigaSet A220 за 880 рублей, правда пользовался им раз пять, в основном звонил провайдеру или в жек.

With ★☆☆
()

пока не проагументируешь свою точку зрения, можешь не вылезать из слива.

Я что-то не видел аргументов вреда мобилок от тебя, о неслившийся. Страшилки про CRT-мониторы оставь покупателям гербалайфа.

om-nom-nimouse ★★
()

ага, особенно если ты по съемным квартирам катаешься

А если не катаюсь? И, собственно, зачем гипотетически говорить? Меня так одна коллега со старой работы когда-то нашла. К тому моменту 7 лет прошло, что мы не виделись.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

В наше время старые знакомые через много лет находят тебя на фейсбуке.

Меня, например, точно нельзя в социальных сетях найти. :)

А телефон... с чего бы мобильному меняться десять раз, если ты не ездишь из города в город, из страны в страну?

Да ты что! Меняют как перчатки!

Zubok ★★★★★
()

точно нельзя в социальных сетях найти

ССЗБ. И телефон тоже меняй каждую неделю (номер стационарного). Будешь Ъ-неуловимым Джо.

Xellos ★★★★★
()

Я что-то не видел аргументов вреда мобилок от тебя, о неслившийся.

Так протри свои очи кефиром!

Страшилки про CRT-мониторы оставь покупателям гербалайфа.

Слив засчитан.

Napilnik ★★★★★
()

Так протри свои очи кефиром!

Разве что тебе.

Слив засчитан.

Ой-ой-ой, какой ты грозный!

Хорошо, раз уж ты настаиваешь, то вот тебе ещё одна страшилка про CRT-монитор. Потому что - подумаешь, помехи! Есть гораздо более страшные вещи. Возьми, к примеру, тот же включенный монитор и опусти в ванную с водой, так он вообще тут же сдохнет, причём со спецэффектами!

Предлагаю на этом основании объявить воду опасной для жизни и бороться с её применением повсеместно. Между прочим, для этого есть гораздо больше оснований: тысячи людей гибнут от воды ежегодно. Это вам не эфемерный «эффект крематория».

om-nom-nimouse ★★
()

Киборг, для тебя и пребывание в радарном луче пользительно и лишь заряжает батарейки но у белковых человеков всё по другому.

Ух, ё... Ты точно бЕлковый. Т.е. БЕЛКА у тебя, Дёрни 100 грамм - спасёт. Ну, или ГСМ. Скока там радар в антенну дует, и каким пучком? Несколько киловатт в пучке? А мАбила? От милливатт до 2х ватт во все стороны? Ы?

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

И эта... На солнушко не выходи-то!

И ванную пусть не принимает! И даже душ!!!

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Ух, ё... Ты точно бЕлковый. Т.е. БЕЛКА у тебя, Дёрни 100 грамм - спасёт.

У вас алкашей рецепты странные: то пиво то тройной одеколон вам для расслабухи нужен, странные вы люди.

Скока там радар в антенну дует, и каким пучком? Несколько киловатт в пучке?

Там быстрое выжигание сетчатки и ожог мочевого пузыря - концентрированный эффект.

А мАбила? От милливатт до 2х ватт во все стороны? Ы?

А мобила прижимается к поясу или кумполу, значит половина излучения идёт через тело. 2 ватта это не так уж и мало - лазер с такой мощностью за секунду прожигает воздушный шарик.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.