LINUX.ORG.RU

У китайцев - ещё раньше. Только они их как оружие не использовали.

Римляне где-то в 300-х годах ракетами развлекались, а так же - паровыми вертушками, ещё б немного, и паровоз изобрели бы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> У китайцев - ещё раньше.

Корейская культура древнее общекитайской. Ненамного, но древнее. Значит и ракеты оне раньше придумали.

anonymous
()

Какая "древность", "миан-хамрида"? Срач полный, а не страна. Это я про Хангук (Южную Корею), в Сев.Корее вообще труба. Пиво было в Хангуке w3640 1.6L (~$3), причем средней паршивости. Срач кругом, особенно на рынках. Только в Инчхоне амеры мазу держат.

По поводу "древности". Ханмун придумали в Китае, а в Корее упростили Ханмун в слогово-буквенный ХангЫль. Что такое "общекитайскость" я не знаю, знаю, что до Империи Цинь (отсюда Цин, Син, "Чина", "Чайна") НИКАКИХ доказательств "древнекитайской культуры" нет. И дело не в НХ-байках Морозова-Постникова-Фоменки, а в том, что даже классический известный Русский историк с мировым именем П.Г.Виноградов считал всю историю "древнего Китая и Корё" вымыслом и обосовывал свое мнение.

А самый главный завет, который дал Конфуцый (Кун-джу) - это, то, что перед баем кланяться надо, кланяться, а иначе бамбуковой палкой надо бить того, кто не кланяятся, однака.

Дорогой тонгму Ким Джеон Иль (Дорогой товарись Ким Чен Ир)

anonymous
()

Вдогонку: "миан-хамнида", Sorry, mian-hamnida

---  ---  ||  
/ \  --- -||  - рУлит!
---  / \  ||
 |

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.