LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Google Reader rip

0

3

Вот и наступила тепловая смерть IT-вселенной. Признавайтесь кто поднял себе личный TTRSS? А может кто пилит свою читалку с преферансом и куртизанками? Или все разом начали грызть кактус Feedly?

★★★

Несколько лент смотрю в закладках фокса через YP. Как для выстригания рекламы, так и для перегруппировки по-своему. Остальные ленты в закладках берутся напрямую. Отдельной читалкой не пользуюсь за ненадобностью.

blexey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

На андроиде есть прекрасный gReader, который очень фичаст и настраеваем, а теперь умеет и фидли, и олдридер, и тини

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от athost

greader ужасен по сравнению с Reader+, особенно на планшетниках. TTRSS он нормально не поддерживает, кстати, синхронизация не пашет.

Lurker ★★
()

Уже пару месяцев как запилил себе tt-rss. Живу и радуюсь жизни.

eliriand ★★
()

Признавайтесь кто поднял себе личный TTRSS

Я собираюсь. Хотя до этого юзал кдешный akregator

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Я на owncloud news перелез.

о, надо будет потыкать, всё равно хотел поднимать owncloud,а там под ондроед есть клиент?

overmind88 ★★★★★
()

В телефоне встроенный RSS-клиент есть, телефон круглые сутки может выходить онлайн, зачем нужны эти веб-костыли? А на ББ и тундерптички хватает.

MiniRoboDancer ★☆
()

Странно уже 2 число а ридер все еще работает.

Solonix ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lurker

greader ужасен по сравнению с Reader+, особенно на планшетниках.

Пользуюсь на планшете и никакого ужаса не вижу.

Попробовал Reader+. Очень неплохо, понравилась возможность полной настройки шрифтов. Но пока по функционалу ему до gReader далеко, а никакой киллер-фичи на планшете по сравнению с... я не вижу.

Например, не умеет открывать статью через Google Mobilizer (прощай просмотр тредов Лора и Хабра в самом ридере с комментариями), не нашел, как открыть в самом ридере просто в виде полной веб-страницы, очень мало индивидуальных настроек загрузки и способа отображения для каждой ленты. Не нашел, как скачать подкаст для последующего прослушивания. Средств управления воспроизведением нет.

Это только то, что я нашел за 30 минут. В общем для моих потребностей пока не подходит.

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)

Вот теперь RIP. Светлая ему память.

keyran ★★
()

Нда все трындец, до 15 числа можно будет забрать свои данные если кто еще не забрал.

Solonix ★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Понятно, мне намного важнее само чтение комфортное, отступы, шрифты, возможности настройки мобилайзера для отдельных фидов и т.д. Вопрос точки зрения:)

Lurker ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.