LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

(Принципиально новая) альтернативная ОС для Телефонов и Планшетов Energy OS.

energyos

2

1

Наткнулся на последователя Дениса Попова:

Суть проекта: Суть проекта в том, что многим не нравится AnDriod по многим причинам, кому-то не нравится пристрастье Android-а r Интернету... И я хочу создать Альтернативную OS. Отличия от Оригинальной Andorid: - Не требует какого-либо интернете (когда Ad (буду сокращать так, просто писанины много, Гугл, без обид) за что-то (к примеру, Навигацию, она частично берет Интернет) подключается к Интернету) - Нет зависсимости от Google-аккаунта. - Две основные ветки развития: EnergyTabOS для Планшетов и EnergySmartOS для смартфонов соответственно.

Топик на 4pda.ru

Перемещено mono из mobile

Руководитель проекта - kinjalik
Главный Энтузиаст - эрондондон
Главный сборщик (для АЛЬФА-версии for arnova8) - kirill--2000

Главный Энтузиаст - эрондондон

эрондондон

кто эти люди?

r0ck3r ★★★★★
()
29 января 2015 г.

Давно ищу альтернативу... ведь гугл не полностью открыт... кто там знает конечных производителей смартов... Но подход должен быть принципиально иным - Tiny Core Linux или воообще freebsd ARM. ОС должна быть полностью открыта под лиц gpl с добавлением того что производитель должен создавать дополнительную ветку и указывать, что конкретно он меняет... Начать можно просто с базовых функции - звонок, СМС заряд батарей... При этом максимально времени уделить именно расходу энергии...

eureur_de
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.