LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ivanlex

А из моих знакомых практически никто не зарегистрирован в соц.сетях, но зато качают торренты и играют в оффлайн игры.

наверное у нас разные реальности.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

наверное у нас разные реальности.

Не реальности разные, а круг общения. Просто скорее всего вы общаетесь со школотой молодежью, у которой сейчас модно сидеть в соц.сетях и заливать фоточки в Instagram.

Круг моего общения — старперы за 30 лет, для которых ПК — это центр домашних развлечений, и для них не приемлемо святиться в соц.сетях. Поэтому они там или вовсе не зарегистрированы, или зарегистрированы под другими именами с минимальным указанием личных данных.

Но однако это не говорит, что какая то часть из этих людей большая. Просто люди разные, с разными интересами и предпочтениями.

ivanlex ★★★★★
()

Просто скорее всего вы общаетесь со школотой молодежью

ЧСХ далеко не только.

Поэтому они там или вовсе не зарегистрированы, или зарегистрированы под другими именами с минимальным указанием личных данных.

какая разница? Я про игры говорил.

Просто люди разные, с разными интересами и предпочтениями.

я многих знаю, кто вообще не играется. Многих — кто играется в онлайне. Но вот фанатеков оффлайновых гам на PC я давно не встречал что-то. ИМХО вымирающий вид.

drBatty ★★
()

я знаком с кучей хомячков, и они почему-то играют «фконтакте»

какая разница? Я про игры говорил.

Насколько я знаю, онлайновая игра «фконтакте» — это все же соц.сеть. Нет — большинство моих знакомых играют в офлайновые шутеры, рпг, адвентуры. Иногда компанией по сети, но все же в оффлайновые игры. Кстати, я тоже люблю именно такие игры.

ivanlex ★★★★★
()

Насколько я знаю, онлайновая игра «фконтакте» — это все же соц.сеть.

я точно не знаю. Ибо сам не увлекаюсь. Что-то такое, что требует флеш.

drBatty ★★
()

А из моих знакомых практически никто не зарегистрирован в соц.сетях, но зато качают торренты и играют в оффлайн игры.
Наверное у нас разные реальности.

Я один из таких.

RedEyedMan
()

Я не задрот, хочется с графоном все-таки... К сожалению, негативное влияние консолей на ПК, делает управление игр для компутера ужасно неудобным. Чего стоит этот проклятущий qte.

RedEyedMan
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.