Не реальности разные, а круг общения. Просто скорее всего вы общаетесь со школотой молодежью, у которой сейчас модно сидеть в соц.сетях и заливать фоточки в Instagram.
Круг моего общения — старперы за 30 лет, для которых ПК — это центр домашних развлечений, и для них не приемлемо святиться в соц.сетях. Поэтому они там или вовсе не зарегистрированы, или зарегистрированы под другими именами с минимальным указанием личных данных.
Но однако это не говорит, что какая то часть из этих людей большая. Просто люди разные, с разными интересами и предпочтениями.
Просто скорее всего вы общаетесь со школотой молодежью
ЧСХ далеко не только.
Поэтому они там или вовсе не зарегистрированы, или зарегистрированы под другими именами с минимальным указанием личных данных.
какая разница? Я про игры говорил.
Просто люди разные, с разными интересами и предпочтениями.
я многих знаю, кто вообще не играется. Многих — кто играется в онлайне. Но вот фанатеков оффлайновых гам на PC я давно не встречал что-то. ИМХО вымирающий вид.
я знаком с кучей хомячков, и они почему-то играют «фконтакте»
какая разница? Я про игры говорил.
Насколько я знаю, онлайновая игра «фконтакте» — это все же соц.сеть. Нет — большинство моих знакомых играют в офлайновые шутеры, рпг, адвентуры. Иногда компанией по сети, но все же в оффлайновые игры. Кстати, я тоже люблю именно такие игры.
А из моих знакомых практически никто не зарегистрирован в соц.сетях, но зато качают торренты и играют в оффлайн игры. Наверное у нас разные реальности.
Я не задрот, хочется с графоном все-таки...
К сожалению, негативное влияние консолей на ПК, делает управление игр для компутера ужасно неудобным. Чего стоит этот проклятущий qte.