LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от C1nde

В качестве игровой приставки выигрывает

Почему? Ведь стим это анальный зонд в отличие от сабжа.

Reset ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от winddos

winddos> Конкурировать с Micorosft по теме тиви, спортс, тиви у Valve никаких шансов,

Нафига, когда есть кабельное и IP телевидение? Стимбоксу достаточно поддержку IPTV сделать и XBox One уделан. Более того - никто не запретит сделать приложения для ТВ-сервисов под стимбокс.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

А как же BigPicture? И дофигище уже готовых игр на старте, плюс уже заранее раскупленных у кучи пользователей для стимбокса?

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)

Балмер - лидер рынка? Не смеши мои тапочки. Он лидер сортирного юмора, но не рынка.

Quasar ★★★★★
()

cod: black ops 2 играется на wiimote?

Да
Я на wiimote у делал сына с большим отрывом когда он играл на джойстике.

Хотя в равных условиях я ему не конкурент.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Стимбоксу достаточно поддержку IPTV сделать и XBox One уделан.

На iptv почти нет нормальных каналов

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Каких игр? Ну не считая инди-шлака.

Reset ★★★★★
() автор топика

если мы говорим о полноценной игровой консоли, то мы вынуждены учитывать ААА игры от монстров типа ЕА.

Ну в первую очередь стимбоксу нужны игры из этого списка:
http://store.steampowered.com/stats/
А не игры от EA многих из которых на стиме нет. Плюс у EA вообще свой origin и они даже на нинтендовские платформы мало что портируют. Т.е игры каких нибудь Ubisoft/Take-Two/
Square Enix/Activision увидеть на стимбоксе куда более вероятно, чем конкретно игры EA.

без них стимбокс будет поделием для любителей, фанатов и гиков, разве нет?

Стимбокс как ни странно в любом случае будет поделием для любителей стима, ибо игры на нем будут только в цифре.

Ну а смогут ли они получить себе ААА тайтлы или нет, это вопрос исключительно денег, а не платформы. Разработка под ту же PS3 в разы говнявее, чем под всякие линуксы.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

А клавиатуры вам потом кто будет делать?

Kinesis?

mos ★★☆☆☆
()

ну да, но клава важнее, скажем, проца или видяхи и памяти тем более. это не значит, что я готов прямо сейчас купить кинезис.) и да, у меня мелкософт сейчас

mos ★★☆☆☆
()

У меня есть одна «вишенка», примерно 2004 года приобретения. Ещё PS/2'ная. Сейчас не использую, пылится где-то в коробках, ибо юзаю только ноут. Но удобнее клавы я не видал. Есть ещё, конечно, Mitsumi, но она громкая, хотя тоже удобная.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

но именно при балмере

Эм... А ты в курсе что балмер самый старый управленец в МС? Кажись с 86-го года он в МС...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Я и сейчас пользуюсь дома клавиатурой на механике Cherry. Но я сомневаюсь, что любители клавиатур от Microsoft сразу побегут платить вдвое больше =)

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

А есть примеры, когда так происходило с производством без потери качества? Я почему-то припоминаю только IBM —> Lenovo и IBM —> Hitachi —> WD.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Гейб хотел чтобы DLC к играм EA были только в steam, но ЕА не захотели, кроме этого никаких преград к добавлению в стим игр ЕА нет.

Alecks-ei
()

А я вот задумываюсь о покупке консоли.
Буду брать ЗЫx :D

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Дорогой maxcom, запили пожалуйста возможность игнора тем по регулярке заголовка и ОП, ибо отмечать темы подходящими тегами не любят...

metrokto ★★
()

Какая же сильная попоболь! Даже чуточку жалко стало тебя. Ты же тут один из немногих, кто на венде не тока игрушки запускать умеет. Все будет хорошо. Микрософт сдохнет быстро и решительно. Самозастрелится одним волевым решением лысого клоуна. Твоя любимая компания не будет долго мучаться. Не печалься так.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Alecks-ei

Гейб хотел чтобы DLC к играм EA были только в steam, но ЕА не захотели, кроме этого никаких преград к добавлению в стим игр ЕА нет.

А, понял о чем ты. Нашел новость:
http://www.tomshardware.com/news/Origin-Steam-digital-Distribution-battlefiel...

чтобы DLC к играм EA были только в steam

Только ты новости по диагонали читаешь. Это EA хотели продавая игры через стим продавать DLC в обход не отдавая процент Valve. Ясное дело, что последним это нафиг не надо.

Ни о какой «только в стиме» речь не идет, в стиме полго игр которые продают те же самые DLC и на других платформах.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Но главный был билли, и билли таки грамотно рулил конторой, да так, что пацаны к успеху пришли, а потныйболмер сейчас всё это разбазаривает, да по пути ещё другие конторы за собой тянет (привет нокия).

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Не все. Некоторые можно скачать, копировать на другой компьютер без стима и интернета и играть.

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

so what? То же самое, только в 4 раза дороже. Сомнительное удовольствие переплачивать просто так, если один черт на жесткий ставить.

C1nde
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.