LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Избавляемся от старого барахла

вещи,

1

2

У вас дома дофига старых вещей? Видеокарты, звуковухи, материнки и IDE-кабели, которым место разве что в музее раритетов. Одежда, которой овер9000, но вы ее не носите. Старая мебель, видавшая еще времена Брежнева и которой пора разжигать костер под шашлыки. Книги, которые лежат мертвым грузом, а отдать другим - земноводное душит. Много ли у вас вещей, которые «ай когда-нибудь починю» или «а вдруг пригодится»?

Часто делаете генеральную уборку или ну его на? Кружку из под чая/кофе давно мыли? Пыль по углам лежит или пылесосите иногда? Инструмент аккуратно разложен или валяется в ящике кучей?

Я каждые полгода выношу из квартиры все, что не использовалось, не носилось, не прочиталось или прочиталось, но уже нахрен не нужно. Что-то продаю за копейки, а что-то просто дарю.

igor822605 mul4 ololoid Shlyapa

Вот список найденного:

• Мать Foxconn KX18DSPro + Sempron не помню 2000+ или 2200+ (Socket A)
  • Мать Foxconn NF3250K8AA-RS + Sempron 2600+ (Socket 754) (есть дутые кондёры, нету кулера на южнике, работоспособность под вопросом)
  • Тюнер Compro VideoMate Gold Plus II на чипе Phillips 7134, пульт, глазок, все дела
  • AGP GeForce 5600 Ultra 128M
  • AGP GeForce 5700LE 128M
  • Какая-то PCI звуковушка
  • Какая-то PCI сетевушка
  • PCI Dial-Up мопед на 56к пр-ва Connexant
  • Samsung 40GB IDE винт, давно не включался, хз насколько рабочий

Дисков с драйверами, естественно, нету — интернет в помощь.
Выбирайте кому-чего. igor822605 первый отписался, за ним типа приоритет. Отправлять буду Новой Почтой, упаковка за мой счёт, пересылка за ваш. Обычно гривен 30.
Как порешаете, пишите мне на denis.kondratiev@gmail.com Укажите имя получателя и пункт доставки Новой Почты, я как отправлю отпишу обратно трекерный номер.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

PCI Dial-Up мопед на 56к пр-ва Connexant

O_O так ему еще жЫть и факсовать, у самого такой.
Правда в коробке , бо кабель телефонный под цем.стяжкой оборвался в комнате с компом.

Deleted
()

Да х/з, в делопроизводстве поди используется.
тетки сроднились с факс-аппаратами :-))

(не , не молодцом, прогнил и начинает вонять)

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

У нас главбух в свои 65 освоила e-mail и теперь всех любителей античных технологий отважно наставляет на истинный путь.

Deleted
()

работоспособность под вопросом

Тогда я умываю руки.

За информацию - спасибо.

ololoid ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.