LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от nsav

серьезно - это как основное средство разработки а не просто раз в неделю что то почирикать, патчик сделать

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> серьезно - это как основное средство разработки а не просто раз в неделю что то почирикать, патчик сделать

Нет, не пользуюсь.

nsav
()

На полном серьёзе один раз запустил напосмотреть. вим луче.

bugmaker ★★★★☆
()

В нем родном сделали несколько средней величины проектов.

Мне нас*ть что про него говорят. Я им пользуюсь всегда.

Esh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Esh

пользуюсь, правда там еще много косяков чтобы использовать полноценно ... постоянно приходится ручками макефайлы подкореектировать и извращаться дабы проект собирался номано .

anonymous
()

1) Не пользовался,

2) не пользуюсь и

3) не буду пользоваться этой глюкавой пионЭрской поделкой.

vi (vim) + командная строка! Как учил Великий Луговский.

anonymous
()

я тоже с самого начала в нем работаю. завершили в нем несколь проектов. была попытка перейти на эклипс, но все с удовольствием в кдевелоп вернулись. сейчас он вообще стал привычнее и удобнее чем все остальное.

//автор

anonymous
()

Великий Луговский учил юзать [X]Emacs + gnu toolchain + всё скриптовое.

anonymous
()

Да дело в том, что я его не только для C++ использую. Также юзаю его для j2me (ибо все IDE которые я смотрел для жабы - не понравились). Также делаю кое-какие прототипы на Ruby (ибо быстрее на нем чем на с++ что-то написать).

А для C/C++ проектов лучше руками сделать Makefile или auto*-скрипты, а потом импортировать проект - так наиболее нормально. Болванки проектов из KDevelop не использую практически :)

Esh ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.