LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я таки на вас поражаюсь

0

1

Навеяно
Вот, пытается наше, нет, моё любимое правительство прикрыть пиратство, блокируют сайты. Будут везде линуксы, же. Никто не станет качать сотни программ, с разных сайтов авторов для виндовс. Прикроют муз. пиратство. Никто не станет слушать попсу, ибо платно она никому нахер не всралась. Начнут переходить на джамендо, ну..быдло начнёт переходить на наркотики&алкоголь, ну тут как всегда.
Нормальные сайты никто закрывать не станет, ибо это дикость, и на такого придурка-запрещальщика покрутят пальцем у виска, и, спустя короткое время, восстановят работоспособность сайта.
У каждой палки два конца, у каждой фигуры несколько граней.
А вы тут ноете, вот!

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от mingtom

я вообще не понимаю чего за сайты держаться? что, без них жизнь во вселенной остановится?

Людям поболтать, да похвастаться хочется. Про состояние отечественной промышленности или там здравоохранения говорить скучно, а вот в случае блокировок можно показать своё исключительное знание Оруэлла, да и невзначай упомянуть, что негде им теперь будет окультуриваться, возвышаться над быдлом.

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

не, обознался ты.

не к такому. писал же выше - будет куча FAQ, которые будут на пальцах, с картинками объяснять, куда надо ткнуть, чтобы «торренты снова заработали». да, гламурное кисо не осилит. но у меня с ней нет общих торрентов. попса с 10к+ загрузками в день будет так же качаться. редкие торренты вымрут.

ждем торрент-клиентов с ssl, ага

George
()

Нормальные сайты никто закрывать не станет, ибо это дикость, и на такого придурка-запрещальщика покрутят пальцем у виска

Вот тут-то и заблуждаешься.
Дать демосу чуть попривыкнуть и начать опять понемножку, чтоб не заметил, и тут крутить гайки.
Наступит момент, когда что угодно можно будет закрыть без последствий - примут как неизбежное (ну вот как сейчас).

Myp3ik ★★
()
Последнее исправление: Myp3ik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от George

вот всякие правообладатели и прочие монополисты и будут выдавать лицензии. а за шифрование без лицензии — 10 лет за пособничество терроризму

thunar ★★★★★
()

У нас тут TAP, а мы крепчаем.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Годная криокамера

Спасибо, долго выбирал и остановился на этой. Видимо не прогадал.

bsdfun ★★★★★
()

Нормальные сайты никто закрывать не станет, ибо это дикость

Dreamwidth, например.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

мы тут говорим про закрытие сайтов за пиратство, какие ещё лицензии, на что? Что вы принимаете?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Myp3ik

и много ли таких случаев было в истории?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Народ требует Топ5 произведений жанра!

Увы, я не спец. Из того что мне понравилось это фильмы Жан-Клод Бриссо. Например, ангелы возмездия http://www.kinopoisk.ru/film/277525/ . А так же тайные страсти http://www.kinopoisk.ru/film/47080/ . По-моему, ещё интимные приключения были ничего.

Больше сходу не вспомню. Вот есть группа хорошая где можно много чего найти: http://vk.com/erofilm . Там, правда, бывает и жуткий изврат...

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h31

А вдруг один сайт закроют за отрицательное отношение к религии и пропаганду самоубийства посредством разрезания вен вдоль ?

Anvladislavmf ★★
()
Ответ на: комментарий от Anvladislavmf

А вдруг один сайт закроют за отрицательное отношение к религии и пропаганду самоубийства посредством разрезания вен вдоль ?

А вдруг метеорит на голову упадет?

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Ох, если о нём все знают и оно гуглится то я бы не стал надеятся на вечное существование. Но, конечно, сначала разберуться с более лёгкими жертвами.

true_admin ★★★★★
()

это довольно очевидно всем. прикрывание пиратчины дает шанс свободному ПО

Ford_Focus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

если о нём все знают

Что?

Ну и современного дорогостоящего ширпотреба, относительно которого правооблядатели и лютуют, там фактически нет.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от false

Вот-вот, а теперь представь сколько парней попадутся на таких. Это ж клеймо на всю жизнь. В очередной раз убеждаюсь, что наши законодатели - уроды.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.