LINUX.ORG.RU

плюсую первого оратора.

Сразу видно, кто Amarok не пользуется.

awesomenickname ★★★★★
()

Сразу видно, кто ddb_infobar не пользуется.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Ну это не совсем то, хотя выглядит интересно.

Gotf ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gotf

задача твоя ну совсем-совсем нетривиальная, для которой существует несколько готовых решений, одно из которых - самое популярное, кстати - я и посоветовал.

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от kostett

Советовать similar artist с last.fm — дурной тон, ящитаю. Да и очевидно, что как минимум с первой страницы я знаком с большинством исполнителей :)

Gotf ★★★
() автор топика

пару характерных треков для ознакомления

О, это непростая задачка, у них в некоторых альбомах очень сильно стиль отличается. Можно послушать альбом Die Geschichte Eines Werwolfs - это самый каноничный. Еще мне у них очень нравится Die Welt Geht Unter (The End of Days) - это отдельный трек. Но у них во многих треках стиль очень похож на Вашу композицию.

В любом случае, после часа прослушивания мозги вытекают напрочь :)

eternity
()

kmfdm для девочек-младшеклассниц?

Не похоже ни разу. И да, не воспринимайте их слишком серьезно, иначе не получите удовольствия от прослушивания.

eternity
()

тогда бы и написал сразу, что там смотрел уже. Экстрасенсы в отпуске, да и добрее к людям надо быть. Аминь.

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от eternity

Да не, классная вещица. На грани треша, но не переходя за нее.

devl547 ★★★★★
()

Нет, он связан со Скоттом Джоплином, так что слегка раньше по времени.

Solace ★★
()

добрее к людям надо быть

Дайте хоть в выходные побыть злым асоциальным фриком, мать вашу :)

Gotf ★★★
() автор топика

Так погоди, тебе что конкретно нужно?
Потому как по ссылке синтезаторы во все поля.

devl547 ★★★★★
()

Мне надо примерно похожую электронику с инструментами, харшем и опциональным хоровым сопровождением.

Gotf ★★★
() автор топика

Last.FM

Ну это вообще пушка.

Исправно скробблил пару лет, не нашёл там по «советам» вообще ничего, что понравилось бы.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

хз, я находил не раз. Скробблю прилежно около полугода, слушаю в основном эксперименталку и ее замеси со всякими *корами.
Но интерфейс у сайта у них таки уjobищный, потрепан годами, так что порой и правда сложно найти.
А рекомендации на ласте и взаправду попсовые. Лейблы постарались. Проще и эффективнее по тегам искать.

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от Martin256

Уже нельзя, но скоро будет можно. Проблемы с UMG. В свете последних законов могут разрешиться, главное чтобы в ласте на нас не забили.

kostett ★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Во-первых, я не говорил, что по ссылке метал. Во-вторых, это не индастриал. Я только просил не предлагать похожий метал, коего существует много и о котором я осведомлён. Ну и схожий эмбиент примерно туда же.

Gotf ★★★
() автор топика

Тебе что-то вроде Distorted Memory в общем или что-то типа именно вот этой композиции? Расчитываешь найти группу, которая весь альбом играет одну только такую композицию? :)

Сильно не уверен, но, может быть, Wumpscut или Acid Velvet Christ подойдет?

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Тебе что-то вроде Distorted Memory в общем или что-то типа именно вот этой композиции?

Именно типа этой.

Расчитываешь найти группу, которая весь альбом играет одну только такую композицию? :)

Ну а вдруг. Например, у Daft Punk есть TRON: Legacy, в котором довольно много оркестровых вставок, но он, правда, не dark electro.

Wumpscut

У него мало что мне нравится.

Acid Velvet Christ

Вроде не пробовал, потыкаю.

Gotf ★★★
() автор топика

Жанр не тот

Можно подумать, кроме митола и не митола бывают другие жанры.

kostian ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.