Всё правильно сделали, Марков плохой, даже фрактал намного лучше.
Всё неправильно сделали, Фрактал намного хуже (флуд детским тупняком). А что плохого делал Марков? По темам не ходил не срал, как Фрактал. Только лишь поднимал какие-то темы, вызывавшие интерес у немалой части сообщества.
За вбросы и навязчивую клоунаду. Помимо этого, он столько раз писал, что ему здесь скучно, неинтересно, серо и тесно, что в причине забана можно смело указывать «по просьбе пользователя».
Так и скажи, что фрактал тебя затроллел и у тебя от этогг боли ниже поясницы.
Всё наоборот, ибо я у него в игноре, к сожалению. Ты наверное меня неправильно понял. Я против бана Фрактала. Я за равенство пользователей и против двойных стандартов. Если не банят его, то пусть не трогают и Серёжу, например.
Алсо, а за что конкретно всё-таки забанили Серёжу? А то я как-то всё пропустил.
Просто он затмевал всех. Это во всех сообществах так, когда один человек очень активен, то его начинают все гнобить, даже если он делал хорошие вещи. Просто из зависти.
иди попогугли «вброс говна на вентилятор», это то, чем занимался сирожа.
Ну погуглил, из первой ссылки с какого-то мухоморья: „Обозначение определённого преднамеренного действия, которое вызовет известные последствия (поднятие темы, бурление говн, кацапо/хохло/жидо/бульбосрача в соответствующих сообществах, риторические вопросы типа «А какой класс тут нагибает?» на форумах ММОРПГ или «А кто же таки победит в субботу, ЦСКА или Спартак?» на championat.ru, и т. д.) Короче, преднамеренная провокация холивара в любом сообществе, исключительно ради поддержания интеллектуального уровня общения с последующим (обязательным) съёбом из треда.”
Ничего из этого в его темах не наблюдалось. В его темах собирались какие-то интеллектуалы и мирно судачили о чём-то. Я обычно легко провоцируюсь, например увижу нацпольную тему — обязательно зайду и ввяжусь. Но его темы я не понимал и обычно проходил мимо, слишком они заумные для меня были, выше моего понимания. Наверное и у вас так, поэтому вы его и ненавидите, от зависти что он умнее.