LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всем Мир посоны

, , ,

0

1

http://www.jonobacon.org/2013/07/10/mir-for-everyone/

Пишут что мир будет в 13.10 и разработчики приглашают девелоперов дистров включаться в разработку добавлять его в свои репы. Уже идут переговоры с дебианом.

(c) Copycat

Последнее исправление: mylorlogin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar

Unity - это криво сделанный интерфейс, который копипастили по одному единственному скриншоту Window Maker

не вижу каким боком там WindowMaker

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Опять вы за свое... Тут за 3 месяца эти приложения написали для Ubuntu Touch и для обычной Ubuntu напишут / адаптируют с Touch-а.

mylorlogin
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

Или ты правда думаешь, что к 14.10 (тут предварительно ожидается выкидывание гномоподелок) они не успеют?! Бугагашенька

mylorlogin
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazyklimm

У человека от бессильной злобы зашкалило бредогенератор:)))

mylorlogin
() автор топика
Ответ на: комментарий от mylorlogin

Эти приложения наверняка будут уметь меньше, чем дефолт с ифона.

PolarFox ★★★★★
()

ну как с дядей Петей общаться закончишь прочитай хоть тут - 75% пакетов Ubuntu берутся из Debian без изменений процента заимствований имеются разногласия, но сам факт как я понимаю никто не отрицает...по утверждениям разработчиков Debian на тот момент было 75% вообще без изменений...я впрочем не вижу тут ничего плохого, это же opensourse...соответственно в слове «стыренные» не вкладывалось негативного оттенка...если ситуация кардинально изменилась поправьте...

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

75% вообще без изменений

я кагбе в курсе, не вижу, где тут «стыренные», на сайте убунты, в интервью Марка это постоянно упоминается, в дебиан, кстати, плюшки тоже возвращаются. И правильно, таким образом меньше разброда.

в слове «стыренные» не вкладывалось негативного оттенка.

а почему это упоминалось в качестве недостатка?

lazyklimm ★★★★★
()

Давно пора. А всякие несогласные побухтят да перейдут.

Akamanah ★★★★★
()

само по себе это и не упоминалось в качестве недостатка...это наряду с другими аргументами (если таковые есть) может (всего лишь может) например свидетельствовать что платных и добровольных разработчиков в ubuntu не так уж много...или например о том, что их нехватка не позволит допилить mir до приемлемого состояния...перед дядей Петей то извинился бы :)

mbivanyuk ★★★★★
()

перед дядей Петей то извинился бы :)

дядя петя не совсем корректно употребляет слова

например свидетельствовать что платных и добровольных разработчиков в ubuntu не так уж много

а не приходило в голову, что просто никто не хочет делать ненужную работу?

их нехватка не позволит допилить mir до приемлемого состояния

MIR за свою весьма короткую историю уже показал себя как минимум на уровне с Wayland, который пилят уже н-ный год.

lazyklimm ★★★★★
()

в дебиан, кстати, плюшки тоже возвращаются

Вот с этим то как раз не все соглашаются...Но тут я спорить не буду, кто лучше знаком с Debian подскажет...

mbivanyuk ★★★★★
()

Вот с этим то как раз не все соглашаются...Но тут я спорить не буду, кто лучше знаком с Debian подскажет...

говорю как пользователь Debian с более чем шестилетним стажем.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Они и на иксах прекрасно работают, нафига им эта поддержка? Т.к. технически она не нужна, скорее всего ее и не будет.

special-k ★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Вы герой драчун?
А как это воспринять как не угрозу дать по морде IRL?
Вы доказали свою силу смелость и героичность!

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yaspol

Но зачем, когда есть иксы?

После того как армия фонатиков вейленда решила иксы закопать - мир это самое то.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Сначала хотел написать в ответ что-нибудь про клоунов, цирк или ещё чего в том же роде. Но ведь и клоун-то из Вас никудышный, вот незадача.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mylorlogin

Gnome очень удобен. Вы просто не умеете его готовить. После установки некоторых расширений он превращается в весьма лёгкую, и при этом удобную среду. И работает, кстати, гораздо быстрее Unity из Ubuntu 13.04. У меня в дуалбуте стоит Ubuntu 13.04 и Fedora 19, и мне есть что сравнивать. Может, Unity на Qt будет не такой прожорливой, но это только время покажет. А KDE тоже хорош, просто не для всех. Я люблю минимализм(минимум пунктов меню, кнопок и прочих контроллов у различных диалогов). А KDE - это среда для максималистов. Такая-же, как окошки. Кому-то это не по душе, а кто-то на подобное DE каждый день молится. Люди все разные, и потребности у них разные. То, что мне по душе, кому-то может показаться очень некрасивым. И не удобным.

lucentcode ★★★★★
()
Последнее исправление: lucentcode (всего исправлений: 1)

Посмотрим, что ответят мейнтейнеры дистрибутивов. Не думаю, что данное подделие попадёт в ближайшие годы куда-то, кроме AUR и оверлеи Gentoo.

lucentcode ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Ох.
Вы решили повторить судьбу Томми?

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.