LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Админы ДЦ просматривают скрипты?

,

0

1

Просто интересно. Ясно что до бложика на WP никому нет дела, если он не Навального… А вдруг вы написали ИИ, надо его где-то тестировать, домашний не справляется. Разместить на хостинге — дать возможность стырить. Как быть?

Был у меня один такой клиент, параноик.
Нету никому дела до твоих никому кроме тебя не нужных скриптов. Я серьезно. Паранойа - излечима.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Нету никому дела до твоих никому кроме тебя не нужных скриптов.

Хм, Вы таки так уверенно говорите о его скриптах...

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

Хм, Вы таки так уверенно говорите о его скриптах...

Конечно, я же телепат.

tazhate ★★★★★
()

А вдруг вы написали ИИ, надо его где-то тестировать, домашний не справляется.

VPS, VDS

comp00 ★★★★
()

what? При чем тут зайти? Если у тебя паранойя по поводу того, что администратор куда-то там зайдет и что-то там прочитает, то логично такие данные хранить на машине, к которой только ты имеешь физ. доступ, без выхода в интернет, а лучше вообще в выключенном состоянии.
VPS и VDS здоровски выручают когда

надо его где-то тестировать, домашний не справляется.

Правда, если домашний не справляется, врят ли стоит выбирать VPS, но это уже другой разговор.

comp00 ★★★★
()

И в чем их мотивация?

в деньгах, в чем же еще.

xtraeft ★★☆☆
()

Тоже мне проблема, зайти в впс.

Ты заставляешь меня параноить ещё больше. Зайти будучи администратором дц или зайти мимокроком?

aristocraft
() автор топика
Ответ на: комментарий от aristocraft

Зайти будучи администратором дц

он имел ввиду, имея доступ к серверу с виртуалками

xtraeft ★★☆☆
()

Я надеюсь, твоя паранойа тебя добьет. Ты не сказал что же такие за чудо скрипты, которые стоят миллионы денег. Следовательно, либо это очередная админка ботнета, либо малварь.

Так вот, все твои скрипты можно достать миллионом путей, если будет острая необходимость.

tazhate ★★★★★
()

Я надеюсь, твоя паранойа тебя добьет

ПаранойЯ. Ну спасибо.

Ты не сказал что же такие за чудо скрипты, которые стоят миллионы денег.

Где было про миллионы? Что-то пропустил.

очередная админка ботнета, либо малварь.

Я конечно понимаю что в вирте презумпция невиновности ничего не значит, обосрать любого можно, было бы желание. Но повода обзывать себя малварщиком я не давал.

Так вот, все твои скрипты можно достать миллионом путей, если будет острая необходимость.

Благодаря этому треду я понял как нужно делать. Может однажды и достанут мои скрипты, но это будешь не ты =)

aristocraft
() автор топика

Может однажды и достанут мои скрипты, но это будешь не ты =)

Внезапно мне и не нужно. Любой твой код и идею я вполне могу реализовать сам, вопрос лишь в целесообразности ;)

tazhate ★★★★★
()

Ну так-то да. Только идею нужно знать =) Можешь в матан? Нагуглил тут для этого проекта столетние алгоритмы, они не идеальны. У меня алхимия от этих учебников, которые пытаюсь выучить.

aristocraft
() автор топика

Ну так-то да. Только идею нужно знать =) Можешь в матан? Нагуглил тут для этого проекта столетние алгоритмы, они не идеальны. У меня алхимия от этих учебников, которые пытаюсь выучить.

Идеи без реализации никому не нужны. Имею ввиду под реализацией прибыльность проекта в том числе.

tazhate ★★★★★
()

Гугл по запросу «формирование цены на ПО» чушь выдаёт.

aristocraft
() автор топика
Ответ на: комментарий от pkurg

Хостеры врядли, кто-нибудь ещё - может быть. Просто не надо у школьников брать школохостинг и все ок будет.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Узнал нечто сакральное? Ну так поделись - посмеемся вместе.

Или ты так - воздух погонять своим комментарием решил?

d_Artagnan ★★
()
Ответ на: комментарий от d_Artagnan

Узнал нечто сакральное? Ну так поделись - посмеемся вместе.

ну может для тебя будет новостью, но для меня вполне очевидно, что PHP подходит для AI не лучше, чем brainfuck. Т.е. писать на нём можно, но очень неэффективно. Не заточен он под AI.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Цирк уехал...

...а кони-пони клоуны остались.

для меня вполне очевидно, что PHP подходит для AI не лучше, чем brainfuck. Т.е. писать на нём можно, но очень неэффективно. Не заточен он под AI.

// прикрыл лицо рукой.
// Даже пруфцы на пых расхотелось давать.

PS
Ты засрал себе мозг лоровскими школоло-штампами, и толком не понимаешь, что ЯП (ОС - как вариант) в такой области НЕ ВАЖЕН.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Но не волнуйся, ты не один такой, таких вас тут легион.

d_Artagnan ★★
()
Ответ на: Цирк уехал... от d_Artagnan

Ты засрал себе мозг лоровскими школоло-штампами, и толком не понимаешь, что ЯП (ОС - как вариант) в такой области НЕ ВАЖЕН.

не. Не понимаю. Ну ОС тут действительно не при чём, а вот про ЯП объясни.

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Но не волнуйся, ты не один такой, таких вас тут легион.

за то ты тут такой один исключительный. Точнее — будешь исключительным. А пока ты просто балабол, который ничего по теме так и не сказал.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от blexey

LYME

Lyme disease (Lyme borreliosis) is an infectious disease caused by at least three species of bacteria belonging to the genus Borrelia.

INFOMAN ★★★★★
()

Эй, уважаемые =) Про ИИ это для красного словца. С таким же успехом можно было написать «тестировать эксплоиты». Не ссорьтесь, вы же воспитаные люди.

aristocraft
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.