LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

100 Мбит/с, 1 Гбит/с

0

1

В наши дни кого-нибудь удивишь стомегабитным интернетом? Считается, что средняя скорость подключения в России ~ 18 Мбит/с. У многих, судя по статистике, и стомегабитного интернета нет, а на пятки уже наступает «гигабит». Получится очень большой разрыв в скорости подключения. У меня 100.

Последнее исправление: slyakusha (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

А не совсем полный в недоумении обратится по телефону к провайдеру/дяде Васе-эникейщику со словами «у меня инет лагает». uTorrent после двух часов инструктажа с матюками таки будет убит, но лишь до следующего запуска...

не надо считать других хомячков глупее тебя.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Скорее всего 3 мака подразумевается, если через свитч подключишь.

leg0las ★★★★★
()

хм, счастливые. Я бы на сотке захостил что-нибудь.

ritsufag ★★★★★
()

Life:) — 10-40 kb/s в зависимости от места нахождения моего бренного тела. + ограничение на 250 метров в сутки, потом зарезают скорость на 5 дней до 16 kbit/s, что примерно равно 2 килобайта в секунду. А так дома IntTel - 25 mbit/s, ~10$. Но дома я редко)

aristocraft
()
Ответ на: комментарий от drBatty

имел я этих хомячков, они у меня самообучаемые

Поделись методикой перевоспитания.

К.О.

Да ты страшный человек.

MiniRoboDancer ★☆
()

у меня 100 Мбит/с, мне не хватает

pear-user
()

ДС, 15/5, хватает. В редких случаях, когда нужно быстро - в онлайме есть т.н. «турбо кнопка» с временным увеличением до 50, штоле (точно не помню)

lazyklimm ★★★★★
()

Мне тут билайн поднял скорость с 10 мбит до 72 мбит в рамках акции, я реально не знаю, куда их девать, мне и 10 мбит было много.

Да и заметно на 72 мегабитах, что тормозит почти всегда тот конец, а не этот, редкий сайт даёт качнуть хоть что-нибудь быстрее 10 мбит. На гигабитном интернете картина вряд ли изменится.

Т.е. последняя миля перестала быть узким местом, возрадуемся. И опечалимся :)

Aceler ★★★★★
()

Дома ADSL, никаких интернетов приличнее в частный сектор наш не ведут. 6-7 Мбит/с, отдача - в районе 400 Кбит/сек

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.