LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

отговорите

0

1

Господа, вы так круто объясняете, как все на свете не нужно, расскажите мне, зачем не хотеть приобрести nexus 10. Потому что он мне не нужен, но гуглозонд хочет подаяния. Расскажите, как у вас после его покупки глаза вытекли от шг, ушла жена из-за постоянного втыкания в немецкое кино HD, как легко он превращается в кирпич и вообще бесполезное говно.

★★★★★

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от blondinko

А чего купить, если надо ребенка в дороге развлекать? Ну там мультики показать, поиграться дать?...

Для этого подойдет какой-либо из Ainol'ов.

andreyu ★★★★★
()

Правильно сомневаешься, бери айпэд и выкинь из головы эти дурные мысли об андроид-планшете. На него только горячую сковороду ставить или колбасу на нем резать. Некоторые в этом треде уже даже подтвердили что он бесполезен.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Настоящий линуксоид - раз нет, значит и не нужно.

При чем тут это, я же свое мнение описываю о девайсе. Мне это не надо было, а значит на мое мнение влиять не может! :)

Почему на девайсе с 3g я должен ставить стороннее приложение?

Может потому что 3g там для интернета, а не для смсок? Так можно докапаться и почему звонить нельзя. Но опять же, два клика в маркете, и смски есть, так что претензия не понятна.

Ну да, главное верить, что купили не какашку.

Еще раз, в тех задачах что я на нем выполняю ничего не тормозит, прокрутки и перелистывания плавные. Даже в игрушки играть пробовал, вроде нормально все(в том числе фолл 2 под виндой 95 в qemu запущенный).

Что значит субъективно? На один девайс apk льется и ставится за одно время, а на другой за другое.

Может быть, я не сравнивал и не замечал. А уж про apk'шки... Такое впечатление что вы по 20 раз в день 100 меговые приложения заливаете. Если так, то да для вас это критично. Для меня же не критично совсем, так что в недостатки для себя записать не могу.

Китайский планшет, с ценой раза в три меньше (из-за отсутствия 3g и gps) работает лучше.

Чем лучше и для чего? Например смски он тоже слать не умеет наверное(раз 3g нету) :) Ну а для меня не лучше. Игрался я с нонейм китайцами за 3-4 т.р, тормозят даже при перелистывании меню, ну а уж чтобы читать пдфки с дежавюшками по 60-70 мегабайт плавно перелистывая страницы, это уже вообще фантастика для них.

Daeloce
()

Так на ЛОРе интересного почти и не пишут, чтобы на диване читать

а кроме ЛОРа читать больше нечего?

у меня нет друзей

грусть-тоска-декаданс

чувак, тебе не планшет нужен

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tazhate

При том, что без спроса - нет предложения. Точка. Жирная.

Чушь. Полная.

yvv ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.