LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Dota 2 LOR team

0

3

В связи с релизом стабильной версии Dota2 для линукс я предлагаю создать гильдию ЛОР и как-нибудь собраться и поиграть. Слушаю ваши предложения для полного имени гильдии, логотипа, а также ники для приглашения в неё.

Перемещено tazhate из games

★★★

Как будто кто-то в это играет. И да, ненужно.

ArturK
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Чтобы были адекватные люди, с которыми сожно нормально поиграть. И встречный вопрос, а зачем играть в доту?

tyakos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tyakos

Чтобы были адекватные люди, с которыми сожно нормально поиграть.

А если человек с ЛОРа, это гарантирует что с ним можно нормально играть и он адекватен?

И встречный вопрос, а зачем играть в доту?

Наверно у каждого своё.
Для меня это расслабиться и понаблюдать за решениями людей.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

А если человек с ЛОРа, это гарантирует что с ним можно нормально играть и он адекватен?

Я думаю, что неадекватов тут меньше. В любом случае, его можно кикнуть из гильдии. Смысл в том, чтобы было хотя бы несколько человек, с которыми можно нормально поиграть, которые не кидают игры.

tyakos ★★★
() автор топика

Создавай, так и назови как заглавие топика.

Зачем приходят люди, которые не играют и пишут «ненужно», я не понимаю

MyFreedom ★★★
()

Создал. Присылайте мне инвайты, ник такой же, буду добавлять.

tyakos ★★★
() автор топика

У меня 2к игр наиграно в доте2, но я все еще не вижу смысла во всей этой социальной херне вроде гильдий, шмоток, анонсеров, гряволов и тд. и тп. Мой вердикт: НЕНУЖНО.

z00ke
()
Последнее исправление: z00ke (всего исправлений: 1)

На хайт можно попасть на первых 10 играх на аккаунте, а так, да, играю на хайт, иногда вери хайт, редко нормал.

z00ke
()

Лол. Можешь не слушать его, я отыграл с ним где то 1к игр, он дурачек.

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Конечно, беру всех. Адекватов, с которыми сыграю лично, продвину в гильдии, неадекватов кикну.

tyakos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Вэлв добавили обучение, можешь пройти, понять, как оно выглядит. Потом могу добавить в гильдию, поиграем с людьми.

tyakos ★★★
() автор топика

Посмотри в вкладке community. Пишет, что отправил.

tyakos ★★★
() автор топика

Я не осилил обучение.

CYB3R ★★★★★
()

Хочется присоединиться, но из того, что нуб и не знаю, когда смогу играть, не хочется быть лишним грузом.

StalinEXE ★★★★★
()

На вот тебе придумал имя гильдии - НЕНУЖНО Логотип от Arch Linux возьми.

trupiko
()

Присоединился бы с удовольствием, если ни кто не против что я с винды. Linux есть тоже, но играюсь на win. Если это ничего, то вот профиль:/profiles/76561198001355499/

ertgblasd ★★
()

Есть канал linux.org.ru так и называется

Deneb
()
Ответ на: комментарий от serega74422

Вижу, завтра зайдём в доту, добавлю.

tyakos ★★★
() автор топика

У тебя на основном аккауте нет ни одного верихайт и всего 1 страница хайта, а на трайхард аккаунте без меня у тебя ни одной на верихайте нет, в то время как у меня почти все без тебя, знаешь на что я намекаю?

z00ke
()
Ответ на: комментарий от z00ke

На то что ты загнался? На трайхарде у меня с тобой от силы игр 5 в верихае в который я тебя протащил лол. И ты так говоришь, как будто у тебя на основном акке не 1 игра в верихае с ingvargом.

nickionn ★☆
()

У тебя на том аккаунте 0 игр в верихайте и винрейт 43%, кто тут еще загоняется, а в верихайт я точно не благодаря тебе - раку проходил.

z00ke
()
Ответ на: комментарий от z00ke

ага ага. Ты наверно слепой. Пока у меня там 100% винрейт был у меня все игры в верихае были. Занимайся дальше аутотренингом.

nickionn ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.