LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Dota 2 LOR team

0

3

В связи с релизом стабильной версии Dota2 для линукс я предлагаю создать гильдию ЛОР и как-нибудь собраться и поиграть. Слушаю ваши предложения для полного имени гильдии, логотипа, а также ники для приглашения в неё.

Перемещено tazhate из games

★★★
Ответ на: комментарий от z00ke

И да. Ты в игноре, мне не о чем разговаривать с таким идиотом как ты.

nickionn ★☆
()
Ответ на: комментарий от comp00

Почему?

И да, дотеры ЛОРа, нас уже 10 человек, играли. Присоединяйтесь.

tyakos ★★★
() автор топика
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nickionn

Еще один вопрос, у тебя тоже долго ищет игроков, с кем можно поиграть?:)

Просто у меня доходит аж до 6 минут поиска, и всё по нулям.

Как поиграть с другими игроками?

lexxus-lex ★★★
()

Не совсем понял замысел. Планируется собрать крепкую команду, тренироваться и прийти к успеху, показав всем что «Tux ownz!»? Или это просто для тех, кому в команде с виндоводами некомфортно? :)

spectr00 ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Фиг знает, что они там с поиском намутили. Говорят, что постоянно улучшают алгоритмы подбора команд.

У меня раньше искал по 1-2 минуты, вчера пробовал играть - тоже по 6-8 минут ищет, но находит (правда я специфичный мод выбирал, думал что это причина).

spectr00 ★★★
()
Ответ на: комментарий от spectr00

Второе. Если будет желание и время, можно будет принять участие в каком-то любительском чемпионате.

Даже не с виндоводами, а с неадекватами.

tyakos ★★★
() автор топика
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 1)

И да, на тему названия. Что бы вы не выбрали, оно не должно содержать слово Dota|Дота в названии, ИМХО.

Хотя LORD2 (Linux.Org.Ru Dota2) - звучит круто :)

spectr00 ★★★
()

Я повысил nickionn до офицера гильдии. Если я не буду долго отзываться (надеюсь, это не случится), можете просить его добавить вас в гильдию, если он это захочет.

tyakos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tyakos

отправил приглашение, я не частый игрок, но рачить люблю

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

В соло мм да. А в обычном мм очень быстро искать стало после обновления.

nickionn ★☆
()

Запустил нативную доту(до этого играл в вайне). Есть несколько проблем.

1. В стиме явно не правильное разрешение, где сменить его, я не нашел. В доте тоже не было, но там я решил это вводом нужного мне разрешения в консоле. 2. Очень долго грузится карта. 3. Буква «т» не печатается. И когда я пишу в чат шрифт очень большой.

Кто нибудь знает как пофиксить?

nickionn ★☆
()

(2;3)У меня те же проблемы, думаю валв о них знает и пофиксит.

tyakos ★★★
() автор топика

Много играл в лол. В доту все не доходят руки поиграть. По случаю выхода под линукс можно будет все-таки поиграть. Единственное не знаю когда время будет. Высылайте инвайт если что, ник тот же что и здесь.

owlmind
()

Если меня кто-нибудь натаскает играть - я за :) а так - только раковать и тупить буду.

NeverLoved ★★★★★
()

Ник imstrangeman, руки кривые, играю нечасто, но по-крайней мере адекватен. :) Добавите?

strangeman ★★★★
()

owlmind NeverLoved strangeman zaspire

И все, кто хочет добавиться, добавляйте меня в друзья в стиме, ник tyakos, для отправки инвайта нужно, чтобы вы зашли в доту. Поэтому добавляйтесь, а я отравлю инвайты, как пересечемся в стиме.

tyakos ★★★
() автор топика

И так как нас уже больше 10, я думаю можно будет на выходных создавать лобби, где балансировать команды и играть, давать новичкам шанс подучиться.

tyakos ★★★
() автор топика

а зачем играть в доту?

Действительно, зачем?

По теме, если объяснишь в двух словах что к чему, могу пару вечеров побегать (:

shuck ★★★
()
Ответ на: комментарий от shuck

Ты зайди, обучение пройди и добавляйся, может лобби создам, если людей наберётся, у нас много новичков.

tyakos ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

Пойдёт, спасибо. Добавляйся, я тебя сделаю офицером.

tyakos ★★★
() автор топика

Пользуясь случаем хочу сказать что под линуксом порт просто говно.
С всей скорбью - с виндовой версией не в сравнение.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Солидарен. Тестирую временами, печалюсь.
Если таки в планах поиграть - бутаюсь в туда, где играть, увы, очень легко и комфортно :)

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Что же вас печалит? Довольно активно играю с момента релиза беты, иногда бывают проблемы со звуком - кажется если переключать анонсера в расшаренном контенте (а зная это, уже есть возможность избежать проблем). Играю с другом, у которого вин, у него за это время три креша, у меня один.

Ghostwolf ★★★★★
()

Прошу прощения за дерзость, но я иного мнения. На моем ноутбуке гораздо лучше работает именно линукс версия. Ибо только на ней я смог играть на максимальных настройках графики без просадок ФПС. До этого играл на этом же ноуте на оффтопе - там были просадки практически на минимальных настройках (текстуры были med).

Но, правда, с последим апдейтом ФПС стал чуть хуже (29-40, вне замеса), и пару крэшей потерпел...

spectr00 ★★★
()

На моём i3 и нвидаме карте, с блобами, 8ми оперативки, на оффтопе я играю при максимальных настройках и сказочном фпс; на онтопе играть не возможно, ибо оно тормозит (даже при минимальных+ настройках, исключающих все украшательва), фпс вообще буд-то на селероне М пытаюсь посчитать магнитное возмущение солнца.
Быть может дело в нвидаме (не самая новая, gt430, если не ошибаюсь), но есть среда где всё отлично и есть где всё паршиво. Для меня вывод однозначен.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Я не смог пройти мимо этой фразы

Пользуясь случаем хочу сказать что под линуксом порт просто говно.

И забыл добавить главное, что летает на максималках это дело при радеоне трехлетней давности со свободным драйвером.

А так, я не спорю, когда у меня fallout new vegas в вайне не взлетел - держал винду предустановленную, а шо делать...

spectr00 ★★★
()

держал винду предустановленную, а шо делать

Я не питаю иллюзий и фанатизма в вопросе этой области.
Хочу играть - запускаю семёрочку, нэхт нэхт нэхт финисх, даблклик по иконке и играю. Время стоит дороже тех ~50$ за оффтоп.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Давно играл, ещё когда карта в Warcraft III была... Недавно поставил Steam и Dota 2. Такой вопрос, ребята: - она не русифицирована или я не нашёл как это включить?

amus ★★★
()

Dota - игра для малолетних задротов. Не нужно.

heinrich2
()

Я не питаю иллюзий и фанатизма в вопросе этой области.

Это я в курсе.

нэхт нэхт нэхт финисх, даблклик по иконке и играю

Вот так на онтопе и делал, только на один нэхт меньше :)

Я ж не спорю. Просто удивляюсь, когда пишут об абсолютной безотказности виндового софта. Может я неправильно как-то этот нэхт нажимал, когда сам виндоус пользовался, но бубен надолго не зачехлял.

Время стоит дороже тех ~50$ за оффтоп.

Оффтоп - это мы тут развели :)

spectr00 ★★★
()

Побегал бы клозы 5х5, ну или в ММ с МС+ людьми по вечерам. в френды добавил, жду инвайта

Real1tySucks
()

Мы с ним по времени пребывания в сети не совпали. Видимо, до выходных теперь.

feofan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.