LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вы учились готовить?

,

0

1

В жизни каждого человека, в том числе и линуксоидов, наступает момент когда он по велению случая или по собственной воле приходит к тому что на какой-то срок ему приходится жить одному. В этом нет ничего плохого, скорее наоборот, масса плюсов, но есть и минусы, особенно для тех кто ничего сложнее картофеля/макарон/пельменей/куриных яиц (нужное подчеркнуть) приготовить не может. Какой-нибудь виндузятник в такой ситуации заморачиваться не станет, будет и дальше продолжать травить свой организм однородной пищей приготовленной из полуфабрикатов, или в лучшем случае очередной нямкой, основным ингредиентом которой будут макароны или картофель, естественно, приправленные маянезиком. Но линуксоиды - светоч и надежда этого мира, эстеты и гурманы, истинные любители чая пуэр, в такой ситуации будут искать все возможные варианты для разумного решения данной проблемы, что позволит им как насытить свой организм вкусной и здоровой пищей, так и прокачать свой жизненный скилл в готовке пищи, что лишним никогда, нигде и ни для кого не будет. Короче говоря, как вы учились готовить вкусную и здоровую пищу? Чем руководствовались, к какому инструментарию прибегали в этом не легком деле? Только меня не интересуют успехи студентов проживающих в общежитиях, этим я и сам могу похвастаться, меня интересуют реальные истории успеха людей способных приготовить что-то сложное.

Последнее исправление: Dnmt (всего исправлений: 1)

Никак. Отвращение к процессу конпеляния еды пересиливает.

Xellos ★★★★★
()

Отсутствие по месту жительства макдональдса или аналогов научило. Ну и сами знаете что.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

меня интересуют реальные истории успеха людей способных приготовить что-то сложное.

Я от природы талантлив в плане приготовить что-нибудь сложное. В том смысле, что реально сложно заставить себя это съесть.

keyran ★★
()

Для особо одаренных среди слаборазвитых и очередных малолетних петросянов выделил жирным вопросы которые меня интересуют.

Dnmt
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dnmt

Для особо одаренных среди слаборазвитых и очередных малолетних петросянов выделил жирным вопросы которые меня интересуют.

Просто если бы ты был не столь особо одарен то смог бы разбить свой бред на читаемые абзацы, а так как есть мало кто прочтет.

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

Первые опыты лет в 12 дома. Это было что-то вкусненькое, в основном выпечка. Никто не заставлял.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Короче говоря, как вы учились готовить вкусную и здоровую пищу?

А разве это сложно?

Видимо да.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Дрочить помогает. Придаёт пикантный вкус блюду.

блюдо от шеф-повара, приготовленное в зале!

может быть даже приглушить свет и включить музыку.

Rastafarra ★★★★
()

а почему не можешь попробовать? Это займёт гораздо меньше времени, чем тупое и крайне бессмысленное обсуждение.

darkenshvein ★★★★★
()

вкусную и здоровую пищу

Греческий салат даже не зная рецепта делал после посещения Греции. Получалось также как и у греков, только овощи местные, жаль только летом можно готовить (можно больше кроме него ничего не есть). Вообще мне понравилось как в Греции питаются. Ну а мясное я не очень люблю, лучше какой-нибудь полуфабрикат типа рыбных палочек.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Ну а мясное я не очень люблю, лучше какой-нибудь полуфабрикат типа рыбных палочек.

Жесть.

J ★★★★★
()

Ну я как-то гребешки делал и виноградных улиток. Но это же не на каждый день! Каждый день разве что креветок отваривать можно.

ViTeX ★★★★
()

А такие вещи как свойства продуктов, их соотношение, совместимость, температурные режимы готовки и время приготовления, в расчет можно не брать? Сдается мне что ты очередной любитель нямки, сходи лучше намажь маянезика на кусочек хлеба и скушай.

Dnmt
() автор топика

Я против морепродуктов ничего не имею. Просто сравнивать мясо с полуфабрикатами...

J ★★★★★
()

А такие вещи как свойства продуктов, их соотношение, совместимость, температурные режимы готовки и время приготовления, в расчет можно не брать?

Ну почему же. Я же выше говорил, что, как минимум, надо быть умнее идиота.

J ★★★★★
()

А такие вещи как свойства продуктов, их соотношение, совместимость, температурные режимы готовки и время приготовления, в расчет можно не брать?

надо быть полным мудаком, чтобы не сварить картошки и не пожарить пару отбивных.

вина по вкусу.

потом понять, что с картошкой суховато и разбавить это дело помидорками. потом попобовать запеч. понять, что таки суховато, добавить лука.

вина по вкусу.

мясо истереть в труху, разбавить помидорками, зажарить, добавить пюре.

не забываем про вино.

и т.д.

периодически дрочить.

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

А где написано что гугл всегда выдает расово верные ссылки на первых страницах? Я же писал про вкусную и здоровую пищу, а не рецепты нямок с каких-нибудь саечка.ру.

Dnmt
() автор топика

Когда жена уезжает на сессию - помогает паблик в Вконтакте «Кушать Подано» - мануалы, как приготовить сносную еду в картинках и пояснениях.

Real1tySucks
()
Ответ на: комментарий от Real1tySucks

Дебианщик?

Не твой случай.

Обнови либастрал.

J ★★★★★
()

тогда тебе будут готовить девушки.

ты знаешь, «девушки» все то время, пока живут с родителями, готовят весьма так себе. и только после 2-3-х лет совместной жизни, вдали от родительского крыла, начинает что-то получаться.

ну т.е. ты пока конечно не знаешь, но у тебя все еще в переди.

Rastafarra ★★★★
()

я боюсь огня и готовить соответственно не умею.

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Обычно рвоту у всего ЛОра в галерее вызывают, а ты решил в толксы переместиться?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Когда жена уезжает на сессию - помогает паблик в Вконтакте «Кушать Подано»

Ты конечно не стрёмный задрот (жена же есть), но болван немощный.

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.