LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2Dimetrio

0

0

Какая интересная позиция у модераторов:
Что нибудь им скажешь в linux-org-ru, они поставят ограничение по звездам. И начина-е-е-е-тся: Тузик лох, Тузик русского языка не знает.

Умно придумано. Представляю - в школе dimetrio крикнет кому нибудь "Дурак", а сам в кусты =))

Ответ на: комментарий от anonymous

> Помню была удалена моя тема, в которой я после того как отсутствовал неделю спросил проводятся ли еще игры по bzflag'у на ЛОР'е и если да, то где. Тема была снесена по причине "Личная переписка" хотя не понятно с кем? Когда я задал вопрос об этом инцеденте он был снесен уже под предлогом "Обсуждение действий моднраторов", т.е. получается им все дозволено, а другим и рот открыть нельзя.

Эт фигня, вот один модератор высказывал неудовольствие форматированием текста. Тебе повезло, твой пост потёрли за содержание, а мог ведь и формат текста не понравиться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Эт фигня, нахожу я как-то в удаленных сообщение, потертое по 5.4. Но самое прикольное, что опубликовано оно в l-o-r, где 5.4 не имеет никакой юридической силы. Офигеть, а?

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

>>Посмотри на это еще с такой стороны. Быдло, получив свободу, удавится своими инстиктами и вымрет, так как станет неинтересным и никому не нужным.

Вряд ли. Скорее всего ЛОР преватится в форум, подобный тому, на который Lays недавно давал ссылки (смотреть удалённые). Конструктив умрет.

ps: Имхо ЛОР очень удачный пример демократического устройства сообщества. Его как достоинства так и недостатки тут выражены очень ярко.

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.