LINUX.ORG.RU

Кому впадлу читать, вот пара постов:

В том то и дело, что надо всё самогму править, сидеть еб%ть себе мозги, "как же там какой нить кретин собирал этот пакет"... сборка, разбор кода, пепекомпиляция и т.д... кому это надо? Маньяку какому нить или на работе:-) Линух - это ось серверная, ею была и ею останется! Там даже диск нарезать нельзя без багов.... Пример из личного опыта. В октябре ставил себе линух, по учёбе писать проги надо было под линухом. Поставил значит себе Мандряку 10, установка проще чем в окошках... единственная "заморока" это разбиение дисков и выбор раздела под своп и так далее, но это надо быть полным кретином чтобы этого не сделать. Поставил значит, настроил, честно скажу понравился звук в линухе, там он по другому обрабатывается, какой то он другой... не такой как в окошках..прикольный он там :-). Но глюки тамошнего подобия "вин-ампа" (Xmms кажется называется) просто выбесили. Далее я работал под ним нормально, так как особо мне ничего от него не нужно было кроме консоли mc (midnight commander - типа нортона или дольше напоминает по функциональности far). Но потом мне вдруг понадобилось нарезать болванку... я запускаю прожку (вот бы вспомнить как она называлась... K3B кажется, сорри если ошибаюсь, но где то рядом :-) ). Симпотичная такая, понравилась, всё просто, как в окошках понадобавлял файликов выбрал устройство записи... ну нажал на запись.... начал писать нормально, но потом сидюк просто выплюнул болванку и сказал типа выкинь её, я её запорол... я был просто в шоке! У меня никогда не было такого чтобы рекордер мой запарывал болванки! Хорошо что оказалась вторая ыистая болванка... что самое интересное её постигла такая же учесть... После этого я под линухом болванки не писал и не буду! В окошках такого нет!

о, в одном вопросе, как кажется мне, если человек РЕАЛЬНО шарит в этом - то и дома можно ставить... а если он так: ну нравится... ну нравится покричать что он линуксоид и ненавидит майкрософт... ну тогда пусть и дрочится со своим линуксом, ловит баги и страдает от них... Если он шарит в этом - он их исправит и с чистой совестью будет дальше работать... а ламер (вот вот, тот кто не разбирается, но кричит что он профи) - закроет глаза, подумав - подумаешь один баг, в окнах их больше! И это будет его ошибка, потому что так он ничего не достигнет и ничему не научится!

Классно, что в городе появились цивилизованные линуксоиды(юниксоиды)... Хотя по мне так в линухе куда больше багов и недоработок чем в окошках... Вы тут пишите что 90% софта под окошки это шаровары, но не задумываетесь о том что под линух вообще существует ОЧЕНЬ мало ПО СРАВНЕНИЮ с окошками софта. Под линух пишут все кому не лень. GPL... Поэтому в линухе просто ДОФИГА кривого софта! Окошки же написаны лучшими программерами. В майкрософт просто так не берут. Короче что то я разошёлся... каждый выбирает что ему нравится, лично я работал как в линухе так и винде, и я думаю что для домашней машины лучши винды ничего нету!!!

pisun
() автор топика
Ответ на: комментарий от pisun

>о, в одном вопросе, как кажется мне, если человек РЕАЛЬНО шарит в этом - то и дома можно ставить... а если он так: ну нравится... ну нравится покричать что он линуксоид и ненавидит майкрософт... ну тогда пусть и дрочится со своим линуксом, ловит баги и страдает от них... Если он шарит в этом - он их исправит и с чистой совестью будет дальше работать... а ламер (вот вот, тот кто не разбирается, но кричит что он профи) - закроет глаза, подумав - подумаешь один баг, в окнах их больше! И это будет его ошибка, потому что так он ничего не достигнет и ничему не научится!

Разумная мысль. Только "править баги" надо заменить на "настроить".

WFrag ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

>Используете чужой форум, "чтоп пасрать".
Там никто не срал. Толко три поста "с ЛОР'a", причем там
уже ссылку на ЛОР дали. Едиственное, аннимус написал за Тузика..

pisun
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Так нэнонал, к кого длиннее

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.