LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Microsoft: Windows теряет пользователей

0

1

Microsoft сообщила свои финансовые результаты, отчитавшись, что подразделение Windows, несмотря на спад на рынке ПК, принесло на 6% больше выручки, чем год назад. Тем не менее, финансовый директор Microsoft Эми Худ (Amy Hood) признаёт, что бизнес Windows в некоторой степени теряет почву, главная причина чего — сворачивание рынка ПК.

Госпожа Худ отмечает, что Microsoft проходит через серьёзные преобразования и потребуется некоторое время, пока подразделение Windows сообщит об улучшенных результатах. «В этом квартале наш бизнес Windows испытал некоторый спад, потому что рынок устройств продолжает развиваться за пределы традиционных ПК. Мы работаем над преобразованием бизнеса в эту современную эру вычислительной электроники, используя преимущества новых сценариев, которые открываются благодаря Windows 8, — сказала финансовый директор Microsoft. — Как мы говорили ранее, учитывая сложность экосистемы, это преобразование займёт какое-то время, но мы продолжаем делать постепенные успехи».

Кроме того, она повторила слова главы компании Стива Балмера (Steve Ballmer), подчеркнув, что сенсорное управление становится приоритетом для программного гиганта и Microsoft надеется, что всё больше производителей будут интегрировать сенсорное управление в будущих устройствах. В следующем месяце выйдет финальная сборка обновления Windows 8.1 — это позволит производителям подготовиться к сезону зимних продаж.

Источник: 3dnews.ru

Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

_любят_ свои компутеры только линуксоиды, остальные просто пользуются.

какой ты наивный, и мало людей в этой жизни видел...

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

А давно ленин стал ругать микрософт? Это вендекапец?

another ★★★★★
()

а балмер со своим мс всего лишь лидер рынка.

Это был бы аргумент, если бы МС лидером рынка сделал Балмер. А так всю работу сделал Гейтс, после этого здоровенным крейсером «МС» могла бы рулить обезьяна. Хотя, Балмер умудряется фейлить налево и направо. Отсюда 2 варианта: либо МСом обезьяна рулить не может, либо Балмер хуже обезьяны.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

ты цитируешь через жопу.

Пруф или не было.

здесь Microsoft: Windows теряет пользователей (комментарий) ты вообще никак не цитировал, и мне пришлось изучить свой-же пост, дабы понять, на что-же ты отвечал?

Нет, я ничего против тебя не говорю, сам прекрасно понимаю, что мне проще посмотреть, чем тебе изё*ываться, но таки странно, что ты этого не понимаешь.

Вангую, что скоро это всё скатится к примитивным диалогам из двух строк, и вымрет нафиг. Ибо _писать_ на твоих девайсах нельзя. Только (не)соглашаться.

Впрочем, это уже сейчас чувствуется.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

А так всю работу сделал Гейтс, после этого здоровенным крейсером «МС» могла бы рулить обезьяна.

разумеется, и уж тем более каждый аналитик с лора справился бы с этой задачей.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Открой словарь и удивись обилию значений слова «любить».

может, линуксоиды еще и молоток с отверткой любят?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от drBatty

ты вообще никак не цитировал,

Я не цитирую короткие сообщения, в которых только один тезис. От устройства это не зависит. То, что ты не помнишь кому и что пишешь - твоя проблема. Попей препаратов для памяти.

cipher ★★★★★
()

_любят_ свои компутеры только линуксоиды, остальные просто пользуются.

какой ты наивный, и мало людей в этой жизни видел...

Да нет, это ты дальше задротов знакомства не заводил.

я-то как раз повидал всяких разных. ИЧСХ, среди задротов юзеров линукса примерно столько-же, сколько среди остальных. Ну никак это не влияет.

drBatty ★★
()

Попей препаратов для памяти.

память у меня хорошая, и я умею ей пользоваться. В частности умею НЕ запоминать всякую ерунду. Т.ч. препараты пей сам.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от nerdogeek

может, линуксоиды еще и молоток с отверткой любят?

и даже шестеренки

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны эти ваши линуксы?

cipher ★★★★★
()

Слишком короткая. Девичья, наверное.

Вы так говорите, как будто-бы в этом есть что-то плохое.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Из фантазий вендусятников же!

Это многое объясняет. Подсмотрели какую-то порнуху, выкатили линукс.

cipher ★★★★★
()

но ведь продукция apple - для тупых геев хомячков

Означает ли это (в твоей голове), что это продукцией пользуются только геи и хомячки?

dk-
()
Ответ на: комментарий от smilessss

ось должна быть бесплатной.

Нет. Но она не должна привязывать к себе прикладной софт и пользователей через него.

AS ★★★★★
()

может, линуксоиды

У тебя какая-то нездоровая фиксация на линуксоидах. Попробуй обратиться к врачу.

tailgunner ★★★★★
()

может, линуксоиды

У тебя какая-то нездоровая фиксация на линуксоидах. Попробуй обратиться к врачу.

А вдруг он тоже линуксоид?

cipher ★★★★★
()

а кому еще нравятся такие треды?

сидят и ждут, как будто от смерти винды их линукс сразу станет совершенным и популярным.

xtraeft ★★☆☆
()

А вдруг он тоже линуксоид?

Иии... что с этого?

tailgunner ★★★★★
()

Ну, например тебе. Ты кто?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerdogeek

Ну да, и прощай моддинг и патчинг силами фанатов. Не нужно!

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

мне не очень, я то трезво понимаю что линукс не станет лучше только оттого, что винда сдохла.

я всем пользуюсь

xtraeft ★★☆☆
()

мне не очень

Ну то есть не очень, но нравятся. Осталось выяснить, кто ты - яблофаг? Значит, треды о смерти венды нравятся яблофагам.

tailgunner ★★★★★
()

а чего тогда ее пользователи остальных дистрибутивов ненавидят?

Это некоторые лоровцы и прочие человеческие отбросы что-то ненавидят. Большинству либо плевать, ибо их не касается, либо не существенно чем пользоваться - лишь бы задачи выполняло.

У меня дома убунту, на работе дебиан, рхел и, внезапно, аикс, а нежную любовь по старой памяти испытываю к слаке. Чтож мне теперь самого себя ненавидеть?

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от annulen

NeXT - это вин, нашедший продолжение в Mac OS X.

NeXT - это фейл, уроки которого были учтены в Mac OS X.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

повидал всяких разных .. юзеров линукса

Я не встречал ни одного.

и что это доказывает? Самые обычные люди. Упоротые тоже есть. Столько-же, как и везде.

И ты их наверняка видел, просто у таких людей нет таблички на лбу. И они вообще не заостряют на этом внимания.

Вот например я не считаю, что кому-то это интересно, и важно. Потому-то без прямого вопроса, ты этого и не узнаешь.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

только-что был на улице, ни у кого нет на лбу таблички, и никто не поёт осанну любимой OS.

А на твоей улице поют люди с табличками на лбу?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

У меня андроид. Ищу товарищей по несчастью. Такой ответ сойдет?

cipher ★★★★★
()

Ну то есть не очень, но нравятся. Осталось выяснить, кто ты - яблофаг? Значит, треды о смерти венды нравятся яблофагам.

у тебя только черное и белое в жизни?:)

xtraeft ★★☆☆
()

у тебя только черное и белое в жизни?:)

У меня в жизни только оттенки серого. А ты можешь прямо ответить на вопрос или хотя бы прямо отказаться отвечать?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Все правильно. Те, кто раньше покупал компы для игр и серфинга дома, теперь радуются планшетам.

Толстовато.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Просто большинство сайтов пока заточены под десктопные браузеры

И хай будут, не надо мне на десктопе всякую хероту со слайдами.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

НАДО БОЛЬШЕ СЕНСОРНЫХ ЭКРАНОВ!

ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ И НЕ ТРОГАЙТЕ ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ ИНТУИТИВНЫЕ ИНТЕРФЕЙСЫ.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FiXer

И хай будут, не надо мне на десктопе всякую хероту со слайдами.

При наличии прямых рук можно сделать интерфейс, который одинаково юзабелен и красив что мышой, что на таче. Например, на бутстрапе.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.