LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему раздражают аватарки с пони и аниме?

0

2

Вот вроде я не из тех, кто делит людей на сорта по каким-то признакам. И аниме не противник идейный. Просто не смотрю. В древности пару каких-то сериалов посмотрел (хеллсинг классный), но особо понравилоь. Больше на лостфильме пасусь.

Но заметил, что автарки эти реально раздражают.

Доктор, это нормально?

А вас они бесят? Хотели бы вы их выпилить?

Ответ на: комментарий от Deleted

Надрачивают не на всю их культуру, не путай виабу с аниме-отаку. Это разные типажи и они сравнительно не часто пересекаются.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

О да. Слышать такие тезисы по сранению с японской культуркой с ее культом японской гопоты возведенной там в абсолют, это конечно еще один +1 в сторону дебилизма китаемультикофилов.

Все «хорошее» в японской культуре, все это ваше онемэ, все на что китаемультикофилы дрочат, это нишевая субкультура чмо и отстоев. Которых остальные японцы считают за говно и бьют ногами - как это и положено в эталонной гопокультуре типо японской.

О, знаток Японской культуры в треде.
К вашему сведению, Японская культура — это вовсе не аниме.
Аниме — это не более, чем часть современной псевдокультуры, не более.
Что аниме, что сериалы про ментов на нтв, что всякие американские пироги — всё это одного поля ягоды.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от chenger

Всем поням ставлю комментарий, чтобы даже потом знать что человек из себя представляет.

поставил тебе комментарий. Вот этот текст^^^

Дабы знать, что ты занимаешься ненужной аетой.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

А почему у половины ЛОРа на аватарках коты?

Коты? Не, не видел.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от smilessss

По-твоему всем должны нравиться китайские мультики ?

Нет, они, естественно, не должны нравиться всем.
Речь идёт о банальном этикете.
К примеру, мне не нравится творчество группы «Король и Шут», но я не позволяю себе поливать говном фанатов этого коллектива, и уж тем белее, не глумлюсь над смертью их вокалиста.

Essentuki_17 ★★
()

Доктор, это нормально?

Нет.

Вообще пофиг.

Gotf ★★★
()

они именно считают, что культура узкоглазых превосходит европейскую

У тебя рак мозга, как одна культура может превосходить другую? это как сравнивать тёплое с мягким

Satou ★★★★
()

придирки к аватарам — это весело и безвредно. они позволяют разбавить шуткой любую унылую дискуссию.

thunar ★★★★★
()

Нет. Ни в коем случае их выпиливать нельзя. Аватарки с этими мультиками как правило хорошо показывают неадекватов и школьников. Очень легко визуально фильтровать контент.

shell-script ★★★★★
()

Я упарываюсь симпсонами, папашей и грифинами. Наверное, поэтому поняши не раздражают, на аватары не смотрю пока кто нибудь не поднимет истерику по поводу их некошерности.

OperaSoftvvare ★★
()

Гадаю по аватаркам за криптовалюту!

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Essentuki_17

Японская культура — это вовсе не аниме.

Ага, я про это и говорю. Японская культура - это культура гопников, чинопочитания и иерархии. С добавлением харакири для неудачников. А все эти онемешники подсели на треш арт для тех о кого вытирают ноги, хыхы.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Umberto

То есть ты таки _за_ расстрелы? :D

Эталонный «Доктор, это у вас картинки какие то странные». :D И с чего вы это взяли, наш эталонный любитель расстрелов? :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Satou

Какой знатный бугурт,

Я так и знал что вам настолько понравится, хыхы, что начнутся обвинения в бугурте.

ты наверно востоковед специализирующийся на Японии, что так бескомпромиссно говоришь о её культуре

Читаем все это классическое про-самурайское чтиво - сплошь встает образ классического рашкованского гопника, просто эталоннейшего. Единственно что стишки иногда сочиняют.

kernel ★★☆
()

Японская культура - это культура гопников, чинопочитания и иерархии.

Теперь также вкратце опешите Русскую культуру.

С добавлением харакири для неудачников.

И это правильно.

все эти онемешники подсели на треш арт для тех о кого вытирают ноги

Жизнь сурова и иронична.

Essentuki_17 ★★
()

Ну почему же, доспехи самураев были из бамбука, а т.е. катана (особенно если учесть практически полное отсутствие металлургии у этих узкоглазых) натурально палка-копалка против европейского вооружения :3

Ну так дрочево на культуру в этом плане идет не на то что у негров копалки, а на то какие классные высококультурные древние копалки. То есть «ах посмотрите,а у них такие красивые мечи были еще за стопитсот лет до европейцев.» А то что из ружей потом всех этих перестреляли, так это как бы другая тема совершенно. :D

Проблема не в том, чтобы подрачивать, прикоснуться к вещи, которая была сделана несколько тысяч лет назад чертовски приятно (наверное :3), но они именно считают, что культура узкоглазых превосходит европейскую.

Ну культуры так несравнимы. Именно по этому можно вполне говорить о превосходстве в отдельных областях одной над другой, особенно для какого то конкретного ценителя. А вот то что ихняя цивилизация по сравнениюб с европейской - говно, это таки да. Как и то что онемедрочеры считают обратное :D

kernel ★★☆
()

А вас они бесят?

Не бесят, но их слишком много.

Хотели бы вы их выпилить?

Уже.

Mitre ★★
()

Теперь также вкратце опешите Русскую культуру.

Там выше вон было описание, в том сообщении что я отвечал. Что мол культура гопников. Почитайте.

kernel ★★☆
()

Да.

Нет.

Нет. Сами отомрут.

drSchur ★★★
()

И это правильно.

Нет, это неправильно. Это правильно в гопняцких культурах с их культом насилия и священного сапога.

kernel ★★☆
()

Не бесят конечно же (меня вообще очень трудно из себя вывести) просто отдают какой-то голубизной и отталкивают и становится ещё больше жаль ЛОР.

amorpher ★★★★★
()

Ты просто нервный :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Alve

прослушки со стороны спецслужб боятся только идиоты с паранойей

Они ходят по тем же улицам, что и нормальные люди, их нельзя отличить от нормальных. Меня это раздражает. Извращенцев нужно маркировать.

И этот человек говорит о нормальности :3

Deleted
()

И с чего вы это взяли

Да просто привкус у ваших слов в треде, то ли затхлостью гетто отдаёт, то ли горечью расстрелов.

Я, конечно, тоже считаю, что поней надо ставить на учёт а там по корреляциям с наркоманИей и психозами будет видно, лечить, в гетто или расстреливать :D

наш эталонный любитель расстрелов

Но я то да, а вам, вам это не к лицу :D

Umberto ★☆
()
Последнее исправление: Umberto (всего исправлений: 1)

И это правильно.

Нет, это неправильно.

Япония маленькая страна. У них и так места не хватает, как будто вы не знаете.
Так что все-таки правильно.
Просто так ничего не бывает, харакири для неудачников — в том числе.

Это правильно в гопняцких культурах с их культом насилия и священного сапога

А где такого нет?

Essentuki_17 ★★
()

Ага, я уже успел проследить его стиль в комментариях.

rikardoac
()

Аватарки мешают. Отключил их показ в профиле. Брат жив.

Deleted
()

Неприятно когда читаешь бред от некоторых, с которыми создаётся (кем-то?) ассоциация с пони на аватарке.

ados ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

неадекватов
школьников

Сказал цензурофил, что характерно :}

Deleted
()

И этот человек говорит о нормальности :3

Никак не можешь простить мне наличие классического собственного мнения? :) Смирись же.

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Классического фашизма я никому не прощаю, да :}

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.