LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему раздражают аватарки с пони и аниме?

0

2

Вот вроде я не из тех, кто делит людей на сорта по каким-то признакам. И аниме не противник идейный. Просто не смотрю. В древности пару каких-то сериалов посмотрел (хеллсинг классный), но особо понравилоь. Больше на лостфильме пасусь.

Но заметил, что автарки эти реально раздражают.

Доктор, это нормально?

А вас они бесят? Хотели бы вы их выпилить?

Ответ на: комментарий от lazyklimm

в кедах, джинсах, с шевелюрой и т.д.

и все это собрано в одном персонаже, зачем ты все атрибуты разделил?) И это чудо будет тебе доказывать что-то, спорить, приводить доказательства, вот этот сраный хипстер, как ты высказался, панк и гламурная телка в одном:)) Вот ты навешал ярлыки исходя из одежды, так же и другие вешают видя поняшку на аватарке.

Ясный пень, нормальный человек с таким чмом даже разговаривать не станет, потому что есть нормы морально-этические, этикет, который, живя в обществе необходимо соблюдать, а не как некоторые грызть ногти на ногах на публике - это нелепо и смешно, а не признак свободы от рамок и стереотипов. Вот так же мне не охота дискутировать с собеседником, который увлекается тупыми мультиками. Как ни крути, а на это направлена его мысль и мультики эти оказывают свое влияние на поциента.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

и все это собрано в одном персонаже

ни разу такого не видел

нормальный человек

опять критерии из серии зануда «взрослый здравомыслящий человек»?

есть нормы морально-этические, этикет, который, живя в обществе необходимо соблюдать

в каждом обществе в каждый период времени они разные.

Как ни крути, а на это направлена его мысль и мультики эти оказывают свое влияние на поциента.

ты как минимум причину и следствие спутал

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

ни разу такого не видел

в этом виновата негибкость и прямолинейность твоего мышления...)

в каждом обществе в каждый период времени они разные.

скажи, а ты в каком сейчас периоде живешь и обществе, в обществе древних викингов, у которых рыгание за столом было вершиной эстетики?))

ты как минимум причину и следствие спутал

неа) и мультики поциента притягивают из-за уже имеющихся патологий и также оные оказывают свое влияние на личность, мультики в смысле.

Deleted
()

Как тебе удаётся создавать треды-детекторы?

olibjerd ★★★★★
()

Доктор, это нормально?

Ну конечно нет! Как же ужасно тебе искорежило психику, если изображение поняшки вызывает раздражение? Все нормальные люди любят пони.

Кстати, есть мнение, что после подобных тредов количество участников с такими аватарками только возрастает.

vazgen05 ★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Ты так говоришь, как будто не читал про левых анархистов. Кропоткин тот же, Бакунин...
А еще Махно и его Вольная территория 1919-1921 (два года анархо-коммунизма, нехило так).

nightingale
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Он не смог удачно применить свои принципы на практике, это главное.

rikardoac
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Офлайновых поней жалко. Их мучают. детай катать заставляют. а в поняшных глазах такая грусть-пичаль, что застрелить их хочется, из соображений гуманизма.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от rikardoac

Ну полноразмерные лошади - нормально. Им неплохо живется на нормальных фермах.

Они и характер проявляют. Не всех на себя пускают. Помню один конь. когда я пытался на нем ездить четко давал понять, либо я слажу. либо он меня скидывает. При этом другой мужик после меня катался - все ок, слушался.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Еще была лошадь с плавающим характаером. бывало на ней можно час-полтора прогулку по окрестностям устраивать и все ок. А бывало она решала сама когда домой в стойло уходить. И шла. Если начинаешь выруливать назад на тропу - дает понять, что скинет.

В общем чувствуют они. если ссыкатно. А оно ссыкатно конечно, с непривычки.

dk-
() автор топика

либо я слажу. либо он меня скидывает

Интересный конь :-), но я имел в виду животных из зоопарков и т.п. когда медведь, к примеру, в своей клетке печется на солнце - не самое лучшее, что могло произойти. Да и ломовые лошади(если они остались) были отнюдь не своевольными.

rikardoac
()

У клоунов технический склад ума?

Ну серьёзно, зачем создавать очередную скучную тему про пони/аниме-хейтерство? Конечно еда сама забежит на огонёк. Но это реально не интересно, даже читать, ибо пережёвано уже не одну сотню раз.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Если честно, то я думал что тема на наберет и страницу, а потом ее потрут. К удивлению и тут диспут разросся.

А аниме - ну реально странно. Я совсем не из хейтеров чего либо. Но раздражают(

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от vazgen05

Кстати, есть мнение, что после подобных тредов количество участников с такими аватарками только возрастает.

Воистину.
Например у меня на аватаре отныне изображена Невидимая Розовая Единорожка.

Anonymous ★★★★★
()

нифига неясно из чего эти чаяния состоят

Ну да, сферически в вакууме.

если например рабочие сочинят песню про то какой дуче хороший и как сладко лизать сапог

А вам значит подавай фразу «как сладко лизать сапог» в неизменном виде, а иначе вы отрицаете всяческие чаяния о сильной руке и жестком руководстве.

У меня друг работал более 10 лет в италии, много чего рассказывал

Я слышал совершенно иную картину. Сам не документировал, но, тем не менее, вы можете посмотреть этого вашего Познера, там всё то же.

отсутствие возможности убивать тех кто вам не нравится

Ой, ну не надо. Расстрелы как крайнюю форму словесного протеста, я если и применяю, то по отношению к Сердюковщине, хотя на практике думаю всё обошлось бы скромными лагерями.

А вот народ, напротив, надо обучать, холить и лелеить. Нежно и трепетно.

А вы то и дело хотите народ поделить на гетто.

Вы приведете еще несколько примеров «образовывать и воспитывать, лечить и просвещать» в вашем исполнении.

Читай выше, etc.

Вам фотографий людоедства в Поволжье

Отснятых во времена Великой депрессии где-нибудь в Канзасе или Алабаме?

Umberto ★☆
()

Ты так говоришь, как будто не читал про левых анархистов. Кропоткин тот же, Бакунин...

А я читал не только про левых анархистов, а еще и про то чем закончилась вся эта левая движуха с отнять и поделить.

Понимаете, именно что *все* комми режимы с их «отнять и поделить» развивались примерно по одной схеме с «массовыми расстрелами». Просто если в Баварии этот ужас закончился казнью нескольких главных коммуняк, то в россиях и прочих китаях полный песец только тогда когда от массовых убийств «рука устала». И начался песец неполный. А в Кампучии просто внешней интервенцией.

По этому все эти рассуждения об анархизме без учета исторического опыта «коллег» просто смешны - что получится из всех их предложений уже как давно известно, как известно и то, на чем весь анархизм накрывается медным тазиком. В результате движение анархистов это 99% криминального авторитарного подросткоговна и 1% действительно анархистов которые что-то там пытаются делать в плане развития идеи с учетом уже столетие как выявленных недостатков.

А еще Махно и его Вольная территория 1919-1921 (два года анархо-коммунизма, нехило так).

У Махно был обычный war chief state с безумным главбандитом.

kernel ★★☆
()

А я вот без аватары чувствую себя каким-то неполноценным участником.

Мой тезис вашему не противоречит. Я говорю что судя по сочетанию аватар и спича значительная часть аватарщиков нереальное, хтоническое овно. Что и бесит.

А сами по себе аватары лишь механизм проявление овна из мозга, не более. Такое окошко в мир делюзий поциента, откуда овно мироточит.

kernel ★★☆
()

значительная часть аватарщиков нереальное, хтоническое овно. Что и бесит.

Так огороди же их скорей в маленькие гетто, ну же %D

Umberto ★☆
()

Кива Майданик, «Испанский анархо-синдикализм в первый период национально-революционной войны 1936-1939 гг.»:

«В районах, контролируемых комитетами, запрещалась свободная торговля. Вce продукты крестьяне должны были продавать местным или специализированным рыночным комитетам (вроде «комитета рабочего контроля над торговлей яйцами в Барселоне») по установленным ими или по официальным твёрдым ценам. Комитет же, пользуясь тем, что в большинстве районов страны транспорт находился в руках НКТ, перепродавал продукты на рынке с большой прибылью.

Особенно напряжённое положение создалось зимой 1936/37 г. в Леванте. В ноябре—декабре «бесконтрольные» грабили урожай на корню. «В огромном количестве грабят апельсины и рис. Грабят на полях, в садах и на дорогах. Грабят и продают. И крестьянин... остается без апельсинов и без денег. Тех, кто протестует, находят мёртвыми на дорогах»,— описывал министр земледелия т. Урибе бесчинства «экспроприаторов» из НКТ и «бесконтрольных».

Позже особую активность развил Объединённый Левантийский совет сельскохозяйственного экспорта (CLUEA), организованный анархистами и кабальеристами[XII] и представлявший, по словам Боркенау, «всех имевших отношение к торговле апельсинами, кроме самих крестьян». Поощряемый министерством торговли (министр — член НКТ Лопес), Левантийский совет старался монополизировать экспорт апельсинов, платя крестьянам крайне низкие цены. Когда же крестьянские кооперативы попытались самостоятельно продавать свой урожай, руководители CLUEA запретили портовым рабочим грузить апельсины кооперативов. Там, где крестьяне грузили их сами, на них нападали вооруженные «коллективизаторы», топили лодки у берега, преследовали их в море.»

http://scepsis.ru/library/id_2676.html

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

нифига неясно из чего эти чаяния состоят

Ну да, сферически в вакууме.

Отрицание научного подхода (кстати второй раз ниже вы это будете делать) - +1 в копилку безумия настоящих комми.

А вам значит подавай фразу «как сладко лизать сапог» в неизменном виде, а иначе вы отрицаете всяческие чаяния о сильной руке и жестком руководстве.

Совершенно необязательно. Тоска про то что «поезда ходили по расписанию» именно при дуче тоже подойдет. Или кино. Или счастье героя от хождения строем, например.
Только вот из итальянского например кино я помню феллини и тинто брасса, хыхы, и там чегото никаких намеков на тягу к твердой руке(кроме как у тинто в постели) нету.

Я слышал совершенно иную картину. Сам не документировал, но, тем не менее, вы можете посмотреть этого вашего Познера, там всё то же.

Ссылка сестра, ссылку. Именно что на дуче фапают.
А то что какое нибудь социалистическое правительство любят или там профсоюзных коммуняк это вполне обычное дело - парламентская демократия, капитализм, все дела.

отсутствие возможности убивать тех кто вам не нравится

Ой, ну не надо. Расстрелы как крайнюю форму словесного протеста, я если и применяю, то по отношению к Сердюковщине,

Ну то есть применяете.

хотя на практике думаю всё обошлось бы скромными лагерями.

«Ладно, ладно. Нэ расстрелять. 25 лет. С конфискацией!»(С)

А вот народ, напротив, надо обучать, холить и лелеить. Нежно и трепетно.

Вы врете.

А вы то и дело хотите народ поделить на гетто.

Что вам мешает приезжать к народу в комфортабельное «гетто» и там его учить? То что этот народ, как это неоднократно исторически бывало, вас побьет? И без насилия с с массовыми убийствами над народом вашу доброту к нему проявить не удастся?

Вы приведете еще несколько примеров «образовывать и воспитывать, лечить и просвещать» в вашем исполнении.

Читай выше, etc.

Приведите мне примеры *до того* как я вас начал вашей неврастенией травить. А то есть тут такой бад_птр. Весь такой КРОВЬ-КИШКИ-.... А как с ним методично поговорили на тему того что он неврастеник и больной человек - ВНЕЗАПНО перестал кусать прутья клетки и всех-убыт-адын-астанус.

Вы же больные люди больше всего боитесь именно раскрытия вашего позорного недуга. Что вы никакие не пламенные коммунисты и Рожденные В СССР, а обыкновенные сумасшедшие. Так как в этом случае люди просто перестанут с вами разговаривать.

По этому если вам немног ов ваше болезнь потыкать, вы сразу становитесь тихие - вот как вы сейчас. Целительная сила слова.

Вам фотографий людоедства в Поволжье

Отснятых во времена Великой депрессии где-нибудь в Канзасе или Алабаме?

Вот вам обещанная вторая торсионщина. Впечатление о массовой голодной смертности «в алабамоканзасе» была создана серией статей где в минуса сша записывали отсутствие в течении нескольких лет массовой эммиграции. И все, песец - в сша умерло многомиллимонов а власти скрывают. И злобная радость такая сразу, «ну все как у нас111», хыхы.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 3)

Так огороди же их скорей в маленькие гетто, ну же %D

Чувак, а для чего по твоему на ЛОР «отключение аватарок» рычажок на пульте? :D

kernel ★★☆
()

Тоска про то что «поезда ходили по расписанию» именно при дуче тоже подойдет.

Их Италия Точно до минуты сейчас не найду, надо пересматривать.
Это раз, два, это подтверждения из личного общения.

И как вы говорите «плюшевый еврокоммунизм» тут совершенно не при чём, речь именно о «не забалуешь».

Ну то есть применяете.

К Сердюковщине сотоварищами да. Это не лечится. Хотя, опять же, когда применяли-то, от того и бардак, что давно не применяли.

Вы врете.

Всё во имя человека, для блага человека!

Что вам мешает приезжать к народу в комфортабельное «гетто» и там его учить?

Ну то есть вы таки уже начинаете открыто пропагандировать «комфортабельные гетто».

А вы понимаете (хотя вы то отчётливо), что кидая в массы то пони, то в противовес «брутальных говнарей», то НЁХ, то школьницам «Интердевочку» вы колите и дробите общество.

А потом навиваете им, что ЭТО НОРМА, и давайте все по своим комфортным гетто. Куда вы потом будете, как выразились приезжать, где вас, «народ, как это неоднократно исторически бывало», вас не побьет и вы сможете лепить из него всё что ваз заблагорассудится?

Эдакая человеческая фрагментированная слизь, из которой вы будете творить.

Нет уж! Я же говорю, не будет этого, мы лучше расстреляем всяческий НЁХ, счёт которому можно уложить в десяток, а зато получим ЕДИНОЕ, ЧИСТОЕ, ЦЕЛЬНОЕ, НЕЗАМУТНЁННОЕ ОБЩЕСТВО!

*до того* как я вас начал вашей неврастенией травить. А то есть тут такой бад_птр. Весь такой КРОВЬ-КИШКИ-.... А как с ним методично поговорили на тему того что он неврастеник и больной человек - ВНЕЗАПНО перестал кусать прутья клетки и всех-убыт-адын-астанус.

- Заморил пауков, Айболит!
- Порешил идеологов. Мастер!

Я вашу манеру Ганди давно заприметил, вы ж даже льва на галоперидоле пролечите, чтоб он травку кушал, а дальше такого льва можно и «в пердак», неправдо ли?

Bad_ptr, вам товарищ кернел намекает.

Umberto ★☆
()
Последнее исправление: Umberto (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

там никогда не было гопников в спортивных костюмах

Песец знаток культурки. :D Гопники в спортивных костюмах даже в этом вашем онеме есть. А яки в спортивных костюмах только низовые, да. Те что повыше у них форма одежды другая :D

Японцы не слушают наитупейший блатной шансон,

Фейспалм. Ну поищи что слушают околокриминальные епонцы - и сравни. Душевные песни все воры-убивцы любят, это общемировое явление.

и блатных понятий по которым живут уже начиная с детских садов,

По блатным понятиям не знаю - а вот по понятиям классической жестокой дедовщины с уставщиной там живут именно что с детского сада. И это реальный песец - например был случай когда шизанувшиеся сапоги скомандовали-запретили детишкам,с целью формирования истинно японской крепости духа, отправлять нужду в школьных туалетах. Это же шизанутся можно насколько епонцы сапоголюбивые больные люди.

И что характерно - возмутились в основном 2.5 родителя гайдзина. Япончики проглотили сапог даже не поперхнувшись. Фигле - рабский менталитет at its best.

там не меняют портреты президента в каждой организации каждые несколько лет.

Время правления японского аналога ЕдРО помните? Подскажу - если у нас будет как в японии то партия жулеков и ворофф111 потеряет большинство в парламенте примерно к 2055 году, хыхы :D

православные патриоты всего русского

Штоа? Не хочу углубляться в эти ваши войны любимые этому вашему вашему внутреннему сапогу, но обычно меня обзывают на тему либерализма, democracy и западничества.

Кстати условные 99% японцев конца войны искренне верили в то что ими правит не какой то там премьер министр - а божественный император. И харакири они делали массово с улыбкой и словами о божественном ымператоре на устах. Они ими до сих пор «правит» кстати. ;D

И кстати премьер министры и в рф таки постоянно меняются, просто у нас ымператор носит титул перзидент. Просто половина ватников вроде вас, особенно совко-ватники, искренне считает что царь просто «ненастоящий». А еслибы царь был настоящий, грызун-осетин какой нибудь - тогда таки да. Long live emperor, фигле.

Твоё определение 100% подходит как раз для русской культуры.

В японии меньше фапа на чистый криминал - зато в стопитсот раз больше на божественный и государственный сапог. Плюс японцы лобызают сапог искренне со всем сердцем, а вот рашинские - с фигой в кармане (отчего и такая криминализация всего и вся).

kernel ★★☆
()

Я вашу манеру Ганди давно заприметил, вы ж даже льва на галоперидоле пролечите, чтоб он травку кушал, а дальше такого льва можно и «в пердак», неправдо ли?
Bad_ptr, вам товарищ кернел намекает.

Вот это чистый, незамутненный, песец.

Батенька, вы в курсе что вот эти ваши больные гомосексуальные фантазии, они вас до добра все таки не доведут? Вы что же это получается, как и все латентные товарищи, просто так сказать против самого себя боритесь? Вы это, езжайте в европку, откройтесь, выйдите из шкафа. Глядишь выяснится что массовое человекоубийство воимякоммунизмы совершенно ненужно как и постоение униформистского общества - а нужен вам просто половой партнер и веселые гей парады.

kernel ★★☆
()

зато в стопитсот раз больше на божественный и государственный сапог

И Япония при этом остаётся восточно-азиатской суровой культурой?
А как тогда это поклонение сапогу имеет место быть с поправкой на тотальную вестернизацию?

Umberto ★☆
()

Вот это чистый, незамутненный, песец.

Это ЛОР-freestyle. А что касается нотационной формы пролечивания вполне нормальных реакций отторжения чуждого, то вот это он, незамутнённый.

Umberto ★☆
()

Кстати, я по наводке в этом ITT треде посмотрел серию поняш про сидр. Также в другом треде посмотрел серию смешариков про то, как они делали газету с сенсациями? И знаете что? Между ними нет НИКАКОЙ разницы. Т.е. это не значит, что я хочу как-то оскорбить этим сравнением, но у этих двух мультиков реально один уровень сюжета, графики и т.п. Отличаются только героями. Да, может кто-то думает, что это почти то же самое, что южный парк, например — нет. Мультики для спокойной ночи малыши, они действительно для детей.

Deleted
()

Точно до минуты сейчас не найду

Учитывая что там фильма из десяти частей ваша ссылка внушает уважение.

Это раз, два, это подтверждения из личного общения.

Общения с евросталинистами? Евронацисты с еврофошистами тоже есть, и даже заметно. Просто они какбэ в гетто, хехе.

Вы врете.
Всё во имя человека, для блага человека!

Теперь, после открытия ваших фантазий на тему, с ужасом понимаю что может быть и не врете. Вы жестокий садомазохист наверное - будете во имя человека, для блага человека этого человека жестоко мучить и массово убивать.

Кстати это проявление комми-менталитета сильно напоминает классическую христианскую шизу с мучениками и прочими ведьм-на-костер. Что что бы очистить от грехов, надо таки человеко помучать. Из любви к нему конечно. No pain - no gain(C )

Ну то есть вы таки уже начинаете открыто пропагандировать «комфортабельные гетто».

Я всего лишь задаю вам вопрос - и вы сразу начинаете рисовать образ *вашего* гетто. А ничего кроме бухенвальдов где после прихода ссср смертность была как у нацистов в голову не приходит.

А вы понимаете (хотя вы то отчётливо), что кидая в массы то пони, то в противовес «брутальных говнарей», то НЁХ, то школьницам «Интердевочку» вы колите и дробите общество.

Ну то есть как только все перестанут жрать единообразную перловую кашу и одни начнут уклон в тушонку а другие в зеленый горошек то все. Конец!

А когда либерастодерьмократы еще начнут вбрасывать майонез и сыр плавленый - то они начнут колоть и дробить общество!

А потом навиваете им, что ЭТО НОРМА, и давайте все по своим комфортным гетто.

Точно, а потом навяжут то что одни любят зеленый горошек а другие майонез - ЭТО НОРМА!!!

Выдвигаю вам, батенька, лозунг:

Майонез - не пройдет.

Еще можно «Тушенка - пособница хаоса». Или там «Зеленый горошек - подручный сотоны». Это для христианско-религиозного крыла вашего движения.

Кстати еще интересно было услышать почему вбрасывание всякого митола куда нибудь в развитую страну не приводит к ужасом гетто?

Куда вы потом будете, как выразились приезжать, где вас, «народ, как это неоднократно исторически бывало», вас не побьет и вы сможете лепить из него всё что ваз заблагорассудится?

Ужас чо с нами за зеленый горошек с майонезом сделают. Просто песец.

Именно по этому «мы» «вас» боимсо. Прямо дрожим.

Нет уж! Я же говорю, не будет этого, мы лучше расстреляем всяческий НЁХ, счёт которому можно уложить в десяток, а зато получим ЕДИНОЕ, ЧИСТОЕ, ЦЕЛЬНОЕ, НЕЗАМУТНЁННОЕ ОБЩЕСТВО!

Дадада. DESTOY-DESTROY-DESTROY

Смотрю на вас, далеков, и умиляюс.

kernel ★★☆
()

Это ЛОР-freestyle.

Нет, это просто вы случайно приоткрыли щель к очередному песцу который царит в вашей голове.

А что касается нотационной формы пролечивания вполне нормальных реакций отторжения чуждого, то вот это он, незамутнённый.

Ачуметь. Точно. Гомодискурс - нормальная реакция отторжения чуждого.

Вы больной, только не волнуйтесь. В евросоюзе гей-коммунисты вас примут с распростертыми объятьями.

kernel ★★☆
()

У Махно был обычный war chief state с безумным главбандитом.

Ну да, война была. Ну да, неформальный лидер. Но в тылу, на Вольной территории, не было ни массовых растрелов, ни даже призыва или продразверстки. Государства не было. Анархия.
Правда, некоторые с этим и вправду спорят. Может быть они и правы.

nightingale
()

Учитывая что там фильма из десяти частей

Да, и если я правильно помню, там почти в каждой части Познер подтролливает хозяем, мол, как вам жилось при Дуче, и как ни странно, ему в ответ начинают осторожно нахваливать и тех и других.

Но тут надо понимать, что во-первых итальяшки не особо открытая нация, а во-вторых говоря что-то «по секрету всему свету» перед телекамерой особо не разговоришься, так что тут вступает в дело личный опыт.

жестоко мучить и массово убивать.

Понемаю, вам таки хочется, видится, как я сотоварищами шествую с криками о массовых расстрелах. Но увы, я всегда говорю, что надо расстреливать еденицы, и показательно. Сердюкова, дорогостроителей там каких-нибудь, пару чинушь, и я вас уверяю, всё сразу станет с головы на ноги.

классическую христианскую шизу

Вот, опять человеконенавистническая лексика.

Да будет вам известно, что во-первых ведьм на костры затаскивала инквизиция, а в првославии например были отдельные случаи самосожжения манахов дабы привлечь внимание к чему-то конкретному.

ничего кроме бухенвальдов где после прихода ссср

Наоборот же, советские солдаты выкармливали в этих самых бухенвальдах еврейских мальчиков и вязали им шапочки из своей шинели. Но вам же надо представить нацию в свете КРОВЬ-КИШКИ. Понемаю :D

Ну то есть как только все перестанут жрать обыкновенную пищу и одни начнут уклон в героин а другие в лсд то все. Конец!

Да, примерно так.

А когда либерастодерьмократы еще начнут вбрасывать радужные флаги - то они начнут колоть и дробить общество!

Да, именно :D

Выдвигаю вам, батенька, лозунг:

Оставьте ваши креакловские лозунги для будущих райост.

Кстати еще интересно было услышать почему вбрасывание всякого митола куда нибудь в развитую страну не приводит к ужасом гетто?

ЛОЛШТО? Вбрасывание британских говнарей в американское общество с 50х годов привело к массовой наркотизации, разброду и шатанию.

Если бы не яппи-столлманисты как альтер культура хиппи, была бы нация 100% гопников. А это противостояние хиппи/яппи опять же потверждает управляемое дробление общества.

Надо затеить череду войн, врубил МТВ, и через 4-5 лет выросло поколение морлоков, готовое насиловать женщин и детей в Ираке, достигли поставленных целей, врубил фильм «Хакеры», «Antitrust», опа, через 10 лет выросло поколение «CODE MONKEYS» которое спит и видит только опенсорц, корпорации косят код нахаляву.

Это явственные примеры управления, в позитив или в негатив.

Дадада.

Нетнетнет.

вы случайно приоткрыли щель к очередному песцу

Да, доктор кернел, пролечите меня :D

В евросоюзе гей-коммунисты

Тоже весьма показательно, что запустили в европах чистоту коммунизма, тем самым дискредитировали и подготовили к сносу.

У нас тут знаете ли пуританский, моральный коммуно-сталинизм.

Umberto ★☆
()
Последнее исправление: Umberto (всего исправлений: 1)

Иерархия есть всегда, только не в столь явном виде, после школы доминировать кулаками не получается, потому место в иерархии определяется другими показателями

Satou ★★★★
()

И Япония при этом остаётся восточно-азиатской суровой культурой?

Она остается страной с восточно-азиатской суровой культурой с именно что с поправкой на тотальную вестернизацию. Такой атский мутант.

А как тогда это поклонение сапогу имеет место быть с поправкой на тотальную вестернизацию?

Ну почитайте про японские школы например, только не бравурные радостные реляции. Никто же не мешает вам лично поклонятся сапогу, особенно в пассивной форме подчинения формальному начальнику. Это как бы весьма приветствуется. Другое дело что как только этот сапог пытается вылезти за пределы регламента, тут то эта самая структура общества и пресекает на корню. Наш гопник может поклонятся сапогу в форме бития морд (а часто и резни ножом) совершенно свободно, японский же гопник имеет дело в таком случае с обществом, полицией и якудзой.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от alix

Чистить генофонд, так сказать.

Я таким чистильщикам всегда предлагаю начать со своей родни, знакомых, ну и себя проверить на соответствие декларируемым высоким идеалам

Satou ★★★★
()

Доктор, это нормально?

нет.

А вас они бесят?

нет.

Хотели бы вы их выпилить?

нет.

x0r ★★★★★
()

Да, и если я правильно помню, там почти в каждой части Познер подтролливает хозяем, мол, как вам жилось при Дуче, и как ни странно, ему в ответ начинают осторожно нахваливать и тех и других.

Долго ржал. А я уж волновался за итальянцев, что мол поднимает голову гидра фошизма. А это просто для умберто западный менталитет совершенно инопланетное явление - и общение с евросталинистами в разрешение этой загадки никак не помогает.

жестоко мучить и массово убивать.

Понемаю, вам таки хочется, видится, как я сотоварищами шествую с криками о массовых расстрелах.

Мне не хочется - это вам хочется. Но сейчас признать это вы не можете. А так вы заходите в каждый тред и отпускаете замечания соответствующие. Теперь видимо как бад_птр, будете делать это несколько осторожней, хехе.

Но увы, я всегда говорю, что надо расстреливать единицы, и показательно.

Вы это уверяете сейчас, когда вам в ваш невроз указали. И вы начали не скакать голым на столе, а юлить и прятаться, потупив глазки.

Сердюкова, дорогостроителей там каких-нибудь, пару чинушь,

Дорогостроитей тьма тьмущая и там вся индустрия тотального воровства, вплоть до низовых сотрудников поголовно.

и я вас уверяю, всё сразу станет с головы на ноги.

Вы уверяете потому что очень глупый и необразованный человек. То что вы предлагаете это классический красный_террор, а так как я вас немного подлечил уже, то «малой кровью» но «показательно111».

И исторически *никогда* расстрел «пары чинуш» не помогал. Сначала вы расстреляете показательно какую то небольшую группу лиц - и внезапно выяснится что ничего не изменилось. Вы-террористы решаете что а) мало б) не тех. И так далее в сторону массовых убийств. И да, повторюсь, это все неоднократно именно в таком виде и происходило.

классическую христианскую шизу

Вот, опять человеконенавистническая лексика.

Массовые пытки до смерти подследственных в «колдовстве» это факт. Мучения «во имя очищения» в христианской культуре - тоже факт.
То есть вы просто в очередной раз бросаетесь необоснованными обвинениями.

Да будет вам известно, что во-первых ведьм на костры затаскивала инквизиция

От этого инквизиция не становилась менее частью святой церкви.

, а в првославии например были отдельные случаи самосожжения манахов дабы привлечь внимание к чему-то конкретному.

В православии просто не было инквизиции как отдельного органа.

Наоборот же, советские солдаты выкармливали в этих самых бухенвальдах еврейских мальчиков и вязали им шапочки из своей шинели. Но вам же надо представить нацию в свете КРОВЬ-КИШКИ. Понемаю :D

Нет, не понимаете. Просто игнорируете исторические факты в очередной раз и лжете, когда о таких фактах вам известно.

http://lenta.ru/articles/2013/06/11/buchenwald/

«Пять последующих лет после освобождения Бухенвальд, оказавшийся на территории, оккупированной советскими войсками, работал как специальный лагерь НКВД, причем смертность заключенных там была сравнима с той, что была при нацистской администрации.»

Ну то есть как только все перестанут жрать обыкновенную пищу и одни начнут уклон в героин а другие в лсд то все. Конец!

Скажите упоротый, а зачем вы вместо меня выдумываете что-то а потом на это отвечаете? А дословно зачем вы это делаете? Вы, (как упомянутый уже бад_птр) начали меня копировать? Своего мозга так сказать уже совсем не хватает? У вас, извините, может уже вообще шиза? Спор с демонами в вашей голове набирает обороты? :D

А когда либерастодерьмократы еще начнут вбрасывать радужные флаги - то они начнут колоть и дробить общество!
Да, именно :D

Ваша радость от того что вы переделали мое сообщение просто умиляет. Вы вот действительно такой убогий? Все, это вот ваше дно в данной дискуссии?

ЛОЛШТО? Вбрасывание британских говнарей в американское общество с 50х годов привело к массовой наркотизации, разброду и шатанию.

Тааак.
А вот он и ЗОГ нарисовался, с гадящей англичанкой. Поциент, да у вас сюрприз за сюрпризом в той клоаке что вы называете вашей головой. Нацики как помнится во всем обвиняли евреев и велосипедистов.... Теперь пошли говнари.

И как я понимаю этот вот их Битлз, он вот приводил к «нация 100% гопников», да? Что, реально? Ну тогда конечно мультпони это очуметь мировое зло. Битлз отдыхает.

Если бы не яппи-столлманисты как альтер культура хиппи, была бы нация 100% гопников.

Ага, то есть раздробили общество по вашему именно яппи-столлманисты. Которых вы за это раздробление одобряете теперь. Взаимоисключающие параграфы, как же без них.

А это противостояние хиппи/яппи опять же потверждает управляемое дробление общества.

Фейспалм. И как противостояние «потверждает управляемое дробление общества»? Примерно как наличие раздробленности двух полов подтверждает что эти полы боженька создал? Понемаю. Железный аргумент. Слава создателю!

врубил фильм «Хакеры», «Antitrust», опа, через 10 лет выросло поколение «CODE MONKEYS» которое спит и видит только опенсорц, корпорации косят код нахаляву.

Долго ржал. Вы понимаете батенька, до появления всех этих «хакеров» и «антитрастов» движение foss & «хакеров» уже создало этот ваш линупс, гну, сформировало интернет, совершило целую кучу революций, произошло целая куча культурных событий. Например известнейшая публицистическая книга «Hackers: Heroes of the Computer Revolution» это 1984 год.

А голливуд это все начал еще в 80-х отражать, в «Tron» & «War games».

Надо затеить череду войн, врубил МТВ, и через 4-5 лет выросло поколение морлоков, готовое насиловать женщин и детей в Ираке, достигли поставленных целей,

И вот тут то же самое что с «хакерами» - нехватка галоперидола в вашем организме.

Это явственные примеры управления, в позитив или в негатив.

То есть после того как движение хакеров-foss бурлило последние 40 лет - пара жалких фильмов об этом в голливуде это управление? Но по дебилоидности этот ваш отжиг про битлз, это конечно вы так просто не переплюнете. :D

У нас тут знаете ли пуританский, моральный коммуно-сталинизм.

У вас тут тараканы в голове уже который год празднуют праздник и буквально жгут напалмом.

kernel ★★☆
()

это просто для умберто западный менталитет совершенно инопланетное явление

На камеру только часть, хотя вполне осознанная.

Мне не хочется - это вам хочется.

Бросьте ваши грязные психо-уловочки, товарищ кернел.

А так вы заходите в каждый тред и отпускаете замечания соответствующие.

Да, и что?

Вы это уверяете сейчас, когда вам в ваш невроз указали. И вы начали не скакать голым на столе, а юлить и прятаться, потупив глазки.

Дорогостроитей тьма тьмущая и там вся индустрия тотального воровства, вплоть до низовых сотрудников поголовно.

Низовых - лечить, средних - лечить/принуждать к возврату вывезенного капитала, головных расхитителей - расстрелять, ибо знали что творят.

Вы уверяете потому что очень глупый и необразованный человек.

Вот, уже, и далее по тексту вы переходите на личностную планку унижения собеседника. Фу.

Сначала вы расстреляете показательно какую то небольшую группу лиц - и внезапно выяснится что ничего не изменилось. Вы-террористы решаете что а) мало б) не тех. И так далее в сторону массовых убийств.

Массовые пытки до смерти подследственных в «колдовстве»
От этого инквизиция не становилась менее частью святой церкви.

Я не склонен отстаивать отличные от православия течения христианства, и не надо их ко мне приклеивать на почве КРОВЬ-КИШКИ, бросьте ваши грязные психо-уловочки.

В православии просто не было инквизиции как отдельного органа.

Вот-вот.

Скажите упоротый
Своего мозга так сказать уже совсем не хватает?
У вас, извините, может уже вообще шиза?
Вы вот действительно такой убогий?

Жаль, очень жаль, а раньше вполне себе нормальный собеседник был.

Все, это вот ваше дно в данной дискуссии?

А ваше дно вы показали, простите, тезисом про майонез?

Тааак.
А вот он и ЗОГ нарисовался
Ну тогда конечно мультпони это очуметь мировое зло.

Не столько конкретно вам, но может кто-то из читающих тред ознакомится.

И как противостояние «подтверждает управляемое дробление общества»?

А в чём проблема? Дробишь общество на враждующие группы, divide et impera как бы за долго до нас придумали и опробовали.

Вы понимаете батенька, до появления всех этих «хакеров» и «антитрастов» движение foss & «хакеров» уже создало этот ваш линупс, гну

В том то и дело, сформировать сформировало, а людской подпитки нэт, как говорится, «про что кино не снято - то и знать не надо», сняли кино, что эти ваши линуксы - очень весело, модно и молодёжно - приток пипла, но вы это тоже видимо оспорите и опровергните.

А голливуд это все начал еще в 80-х отражать, в «Tron» & «War games».

Да, постепенно, согласно потребностям планирования.

нехватка галоперидола в вашем организме.
У вас тут тараканы в голове уже который год празднуют праздник и буквально жгут напалмом.

Завязывай, товарищ кернел.

Umberto ★☆
()

Но по дебилоидности этот ваш отжиг про битлз, это конечно вы так просто не переплюнете. :D

Мели Емеля.

http://uehlsh.livejournal.com/82556.html

Употребление наркотиков стало составной частью повседневной жизни в Америке. Эта разработанная Тавистоком программа была подхвачена миллионами молодых американцев, и старшее поколение начало думать, что Америка подверглась естественной социальной революции, будучи не в состоянии уразуметь, что перемены в их детях были не спонтанным процессом, но результатом чисто искусственных воздействий с целью изменения социальной и политической жизни Америки. Наследники “Британской ост-индской компании” были восхищены успехом своей программы распространения наркотиков. Их “подопечные” прочно “сели” на лизергиновую кислоту (ЛСД), любезно предоставленную патронами наркоторговли, такими как Олдос Хаксли и уважаемая швейцарская компания Sandoz, финансируемая великой банкирской династией Варбургов. Новый “чудо-наркотик” широко и бесплатно распространялся на всех рок-концертах и в колледжах в пробных пакетиках. Само собой напрашивается вопрос: а чем же в это время занималось ФБР? Цель “Битлз” стала совершенно ясна. Наследники “Британской ост-индской компании” в высшем обществе Лондона должно быть чувствовали себя великолепно, когда в их состояния потекли новые миллиарды долларов. С приходом “рока” был отмечен чудовищный рост употребления наркотиков, в особенности марихуаны. Весь наркобизнес был развернут под контролем и управлением “Исследовательского центра научной политики”.

Umberto ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.