LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А почему раздражают аватарки с пони и аниме?

0

2

Вот вроде я не из тех, кто делит людей на сорта по каким-то признакам. И аниме не противник идейный. Просто не смотрю. В древности пару каких-то сериалов посмотрел (хеллсинг классный), но особо понравилоь. Больше на лостфильме пасусь.

Но заметил, что автарки эти реально раздражают.

Доктор, это нормально?

А вас они бесят? Хотели бы вы их выпилить?

Ответ на: комментарий от O02eg

Добра тебе онемашка.

Ну вот так всегда: послушай коммуниста и учти, что он говорит наоборот.

Злые вы.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

А теперь пошла симпатическая магия.

Дак зарисуйте ваше виденье путей решения проблем.

так что жду внятное изложение краткими тезисами.

Колин Пауэл, речь в ООН о так и не найденном, выдуманном ОМП. В пробирке мука выдаваемая за споры сибирской язвы.

Речь как квинтэссенция совокупности лжи разведок для вторжения в Ирак.

Пассажи про ЗОГ, я до времени оставлю без комментариев.

Это обычный хитрый план мелкого переворота в стране третьего мира. Кстати так и оставшийся фантастикой.

Угу, на предыдущем листе есть выдержки о применении клонов этого плана, официально признанные.

А сколько ещё не признано официально, но пункт в пункт поэтапно воплощено...

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Угу, а начинать надо с конституции, согласно которой международное право (в ВТО уже вошли) превалирует над внутренними законами, колония as is.

Причем это здесь? Менеджмент и организационные механизмы — это чисто вопросы исполнительной власти. Ну или менеджмента в компании. УК тут совсем не нужно. В любой нормальной компании, если человека подозревают или даже уличают в коррупции, его не под следствие отдают, а просто увольняют. Но и то крайне редкое явление, ибо в компаниях таки менеджмент и организационные механизмы неплохо развиты.

И что ресурсы не принадлежат народу.

Ресурсы принадлежат государству, а частник покупает их у государства за НДПИ.
При этом он вложился в добывающую инфраструктуру (она таки не дешевая) и за свой счет занимается этой самой добычей.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Причем это здесь?
Менеджмент и организационные механизмы

Я тебе так отвечу, не имеет значения как круто ты приноровился играть в управленческую игру, я тебя зарулю, так как я могу её патчить на ходу вводя/отменяя/редактируя правила.

Логический diff мне запили.

Конституция РФ. Статья 9

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Конституции СССР 1977 года, Статья 10

Земля, ее недра, воды, растительный и животный мир в их естественном состоянии являются неотъемлемым достоянием народов, проживающих на данной территории, находятся в ведении Советов народных депутатов и предоставляются для использования гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям.

Umberto ★☆
()

Я не против переформулировки. Но на практике никакой разницы.

Я тебе так отвечу, не имеет значения как круто ты приноровился играть в управленческую игру, я тебя зарулю, так как я могу её патчить на ходу вводя/отменяя/редактируя правила.

Вообще-то, чтобы международный документ действовал, государство должно к нему присоединиться (принять, подписать). Изменение документа — это новый документ.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от nightingale

Как-то так из конституции:

Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора

чтобы международный документ действовал, государство должно к нему присоединиться

К ВТО присоединились?

Далее, по тексту.

Umberto ★☆
()
Последнее исправление: Umberto (всего исправлений: 1)

Может кто то белок не любит, но молчит.

Pravovedof
()

Колин Пауэл, речь в ООН о так и не найденном, выдуманном ОМП. В пробирке мука выдаваемая за споры сибирской язвы.

Ага, ему ж семейный бизнес обломали, сволочи, и он не придумал ничего лучше, насыпать муки в пробирку, чтобы доказать, что в Ираке биологического оружия нет.

O02eg ★★★★★
()

Они не раздражают, они ассоциируются со школотой.

an-ha ★★
()

Доктор, это нормально?

Абсолютно: Япония и её культура это раковая опухоль на лице человечества, это ведь научно-медицинский факт.

Хотели бы вы их выпилить?

Выпиливать негуманно, нужно усыплять.

bor-e
()

Я склонен считать, что глобальные чистки казнокрадов надо

Склонны считать на основании чего? Вы же как бы уже показали на примере «хацкеров» что просто ничего не знаете о том что пишете. То есть ни малейшего представления не имеете.
Просто какие то кровожадные или конспирологические фантазии выдумываете или перепощиваете.

«рабочий после беседы» в кабинете ФСБ будет улицу переходить только на зелёный и с бабушкой под ручку.

Вы хоть отдаленное понятие имеете о том чем вообще ФСБ занимается? И зачем они будут эти ваши гомосексуальный фантазии воплощать, у них других дел нет?

Вот в дорожной отрасли РФ порядка сотен тысяч человек. Делают через жопу, то есть не отрабатывают и воруют собственную зарплату все поголовно. И так дальше, чем больше возможностей - тем больше ворует. То есть вот каждый, каждый рукожопый - виновен в своей яме на дороге.

И как вы это себе представляете?
- Вот вы рабочий Иванов хреново, неправильно осфальт укладываете. Отчего все дороги в ямах.
- ой боюсь-боюсь. так и есть.
- ну вы исправляйтесь. а то посодим.
- исправлюсь.

И так сто тысяч раз и потом все исправляются что ли? Самому то не смешно? И ведь было это уже все.

Считайте меня кем угодно, но этот метод эффективней, чем тугомотить годами «жырных и наглых», а потом переводить на другие хлебные места.

Ну и какие факты, а не ваши хотелки КРОВИ-КИШОК, вы можете предъявить в качестве аргумента подкрепляющего это утверждение? Никакие?

что вы будете делать когда расстрел указанных вами десятка лиц не сработает.

Сработает, если правильно, сработает. Хотелось бы без расстрелов, но народ без них не поверит, что виновные наказаны, вот в чем дело.

То есть у вас только горячее желание, аргументы ацтекского жреца про «миропорядок» и вера в успех. И все.

Главное убить 10 виноватых и все наладится.

ИЧСХ это уже было в истории нашей страны. Проблема в том что вы тратите ваше время не на чтения длинной стопки работ историков с цитатами документов, а на чтение 2.5 постов в ЖЖ про ЗАГОВОРЗОГ и ВЕЛИКАВАСТАЛЕНА. Что вы собственно уже продемонстрировали на примере кино про хацкеров. Вместо приобретения хотя бы основ знаний о мире где вы живете вы заполняете вашу голову говном про теории заговоров.

Вот и несете чушь.

Вооот, а теперь уже пошло то за что я вас называю упоротым - вот эта самая теория заговора.

Не позорься.

Ну то есть *преступления* нету. Есть только жажда УБИВАТ_ВРАГОВ. Окей, +1 к доказательствам вашей упоротости.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от heinrich2

Россия и её культура это раковая опухоль на лице человечества, это ведь научно-медицинский факт.

fixed

Ой, да ладно сгущать краски. Обычная средневековая культура - 20% христианского феодализма и 80% родоплеменного КРОВЬКИШКИ. Весь мир через это проходил, тыщу лет назад.

kernel ★★☆
()

Нормально? Или ещё привести?

Приводи, приводи :D Там же подобных инцидентов с гулькин нос и все известные давно уже. :D

На вот, на сон грядущий: ...

Фейспалм.

Ну и где там хоть что-то на уровне «зог снял 2.5 фильма и навербовал многие мильоны программистов по всему миру, переплюнув триллионы пентагона своими необъяснимыми технологиями»? Или там «БИТЛЗ почти подсадил на НАРКОТУ целый КОНТИНЕНТ - но ЯППИ всех спасли»?

Вот вам аналогия, мастер аналогий. Вы сначала орете про то что «каждый человек владеет антигравитацией и может летать хоть на луну111», а когда у вас просят каких то подтверждений вы говорите «ну вот видите человек упал с небоскреба - он летал! Это подтверждение!».

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Склонны считать на основании чего?

Космополитическую троцкистскую колону выпилили и всё в стране устаканилось.

Для большей ясности, коррупционеры ни чем не отличаются от СС, приходят в село, ставят своих коллаборационистов в качестве старост, тащат из домов курей. Вполне естественно возникает желание дать по ним очередь из ППШ, но с одной стороны, сам вроде понимаешь, что люди одной культуры, вроде как соотечественники, говорят на одном языке, да ещё вы постоянно подвываете на либеральный манер. Ладно, подождём посмотрим.

Проходит код, два, пять, двадцать, а всё хуже и хуже, и люди эти ЯВНО высказывают ПРЕЗРЕНИЕ к общенациональным ценностям, вытирают ноги о народ, со своих колонок в газетах непрерывно глумятся и конца этому нет.

Не надо так.

И когда, наконец, шоры-то спадут, будет другой уровень, а самое главное другое качество, так сказать «протеста». Так что пусть лучше власть сама себя чистить начнёт.

Вы хоть отдаленное понятие имеете о том чем вообще ФСБ занимается?

Своими собственными целями. Это часть проблемы.

Umberto ★☆
()

Космополитическую троцкистскую колону выпилили и всё в стране устаканилось.

Редкостный бред, потому что Сталин разошёлся после её выпила. Вы бы ещё Гитлера в респрессиях в совдепе обвинили, вашему маразму под стать.

Для большей ясности, коррупционеры ни чем не отличаются от СС, приходят в село, ставят своих коллаборационистов в качестве старост, тащат из домов курей. Вполне естественно возникает желание дать по ним очередь из ППШ, но с одной стороны, сам вроде понимаешь, что люди одной культуры, вроде как соотечественники, говорят на одном языке, да ещё вы постоянно подвываете на либеральный манер. Ладно, подождём посмотрим.

Вот, вы свои маньячные желания уже галлюцинациями оправдываете: «Я её зарезал, потому что у её вырос огромный рот на спине и начал меня кусать.»

Проходит код, два, пять, двадцать, а всё хуже и хуже, и люди эти ЯВНО высказывают ПРЕЗРЕНИЕ к общенациональным ценностям, вытирают ноги о народ, со своих колонок в газетах непрерывно глумятся и конца этому нет.

Общенациональные ценности — «Тащи с работы каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость!» Это вы просто хотите убивать, вот и ищете повод, а простой народ понимает, что сегодня посадят крупного взяточника, а завтра за ним придут, потому что он гаишнику подмазал.

O02eg ★★★★★
()

Общенациональные ценности — «Тащи с работы каждый гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость!»
простой народ понимает, что сегодня посадят крупного взяточника, а завтра за ним придут

То есть ололошка не видит иных путей.

Вы так трепетно любите народ.

вы свои маньячные желания уже галлюцинациями оправдываете

Оставь эти грязные психо-шуточки товарищу кернелу.

Umberto ★☆
()
Последнее исправление: Umberto (всего исправлений: 1)

То есть ололошка не видит иных путей.

Вы как раз не видите иных путей, кроме как расстрелять, и опять обвиняете в своих тараканах окружающих.

Оставь эти грязные психо-шуточки товарищу кернелу.

Это не шуточки, вы именно так себя и ведёте.

O02eg ★★★★★
()

Вы как раз не видите иных путей

Ну йопта просвети меня.

Umberto ★☆
()

Adblock наше всё. Мне тоже много чего не нравится.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.