LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какие часы предпочитает лоровец?

0

1

Появилось желание купить новые часы. Ищется что-то легкое, что бы рука не уставала, желательно механические.

А какие часы носит лоровец на данный момент? Механические или электронные, кварц? Отечественного производителя или нет?

★★★★★
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

А что мешает к телефону солнечную батарею прикрутить?

Ну прикрути, лол.

И потом, они сядут, если долго пролежат в темноте или не той стороной кверху.

Долго — это сколько?

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Долго — это сколько?

А тут всё от ёмкости аккумулятора зависит, я-то откуда знаю? Факт в том, что если их снять оставить лежать в теньке - сядут. Если ходить в них целый день - то тут уже от образа жизни зависит.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Дело в том, что почти все такие часы спортивные, поэтому их носят постоянно.

olibjerd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

У меня дольше всех живут - уже больше двух лет. Как раз сегодня первая батарейка села.

Skeletal ★★★
()

Отечественные «Восток». Дешево и сердито.

Sociopsih ★☆
()

Кварц, датский Skagen. Как раз лёгкие и тонкие.

kss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Вот сейчас на 5 минут опоздал, приходится почти час ждать. Если бы посмотрел расписание, то успел бы.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

ношу casio illuminator w-800h(3240) хорошие часы, но поглядываю на две интересные модели:

Casio G-Shock DW5600E-1V
Casio G-Shock G2900F-1V

Довольно дешевы и качественны

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i_gnatenko_brain

Ох крутота. Это за какие-либо заслуги или заказать можно?

comp00 ★★★★
()

написано:

wacheron constantin - geneve - 85250 
, самозаводные, дарёные... Если б не это - ходил бы с какими-нибудь casio. Моя плохо понимать это

что бы рука не уставала

SUBJ

Уже полтора года ношу, единственное - ремешок надо бы новый, царапин нет.

типа таких http://www.buybestluxury.com/swiss-watch/vacheron-constantin/vacheron-constan...

Да, в армейке ходил с теми самыми montana.

nekosargot ★★★
()
Последнее исправление: nekosargot (всего исправлений: 1)

casio db-e30 электронные, с солнечными батарейками, пятый год пашут без проблем.

unC0Rr ★★★★★
()

счастливые часов не наблюдают.

потребности в них нет. в телефоне есть часы будильник и т.п.

samy_volosaty ★★★★★
()

зачем таскать на руке какую-то хрень, часы есть в мобиле, большего и не нужно

q11q11 ★★★★★
()

А какие часы носит лоровец на данный момент?

Tissot, аналог, кварц.

DukE-M ★★
()

Romanson DL2158CM.

Ничего лишнего, довольно тонкие и не громоздкие. При этом, имхо, стильные. Очень доволен и, собственно, часами, и ремешком (тоже тонкий, но не узкий; хорошего качества,).

На "круглую" руку может быть не так удобно, если не любите тугую застёжку. У меня плоское запястье — хорошо ложатся, не выпирают и не крутятся.

За свои деньги прекрасный вариант, рекомендую.

d ★★★★
()

что бы рука не уставала

жениться уже советовали?

chg ★★★★★
()

Электронные Casio G-7500. Виброзвонок, водонепроницаемость (плаваю в них), неубиваемость, таймер.

Biga
()
21 февраля 2014 г.

Вобщем статистика, лично у меня такая. Это только электронные, это только Casio.

По факту, любовь к этому производителю началась с casio AL-180, которые служили мне уеву тучу лет, до момента когда они потерялись на дне реки Дон, на базе ГипроЭлектро. Где видимо до сих и покоятся. Далее было много разного: Ситизены, сеико( почти сразу - капут), долго держались беларусские «каметон»,которые даже выглядя как говно, продалжали исправно работать,и мне трудно сказать, как, где и почему я с ними расстался. Далее опять разное. На касио смотрел, но оригиналы мне казались ацки дороги. Потом началась эра касио опять. Дешевые спортивные, которые выхаживали аж по году(покупал почти наверняка 100% подделку). В позапрошлом годе, были куплены F201(у официалов), когда казалось что касио такоеже УГ, как и всё остальное, и нет уже чегото выносливого(G-shok классика для меня или не реально найти, или по космическим ценам(искал что-то серии 5600с). В общем за 2 года их не удалось утопить, раздавить, разбить. Видимые попытки на их облике остались. И не так давно был найден достойный аналог AL-180, модель shdd s100-1av. тотже модуль но в бронебойном классическом шоковом корпусе. Сейчас проходят активное тестирование, и показывают отличные результаты. Вот такая история. Да, на данный момент новые шоки впринципе не рассматриваю, т.к это дизайн сумашедшего, и от их практичности осталось лиш имя и, возможно, выносливость.

Alexonline ★★★★
()

2014

носить наручные часы

А пейджеры каких производителей предпочитают ЛОР-овцы?

Redrum
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

ололо, каждый раз лезешь в карман, чтобы время посмотреть?

каждый раз

Смотришь на свою руку каждые 10 минут?

Redrum
()

Рука не уставала? Шутка? Иди в тренажорку, видимо все очень плохо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sdio

А в чем проблема? Тема как тема. Почитал, поделился своим мнением.

Кстате что значит «Закрыта». Постить то можно, значит открыта. Модет подзабыта, но не утратила актуальность. Покрайней мере для меня. :)

Alexonline ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.