У меня довольно давно крутится на кухонной машине Web-сервер, доступ к которому происходит снаружи, через сабж. Ходил всегда изнутри, видел, что народ ходит снаружи и забот не знал.
Сейчас, из отпуска, потребовалось много самому работать с таким внутренним форумом снаружи и наткнулся на странный эффект.
Чтение (т.е. GET-запросы) работают всегда и отлично. POST-запросы — не работают почти никогда. Просто зависает соединение и всё. Сохранение изменений в админке как правило (но не всегда) — работает. Постинг сообщений на форум не проходит почти никогда. Сперва подумал на проблемы с настройками сервера (nginx морда, apache бэкенд), перелопатил всё — глючит в любых вариантах. Тогда догадался попробовать постить на форум изнутри через elinks — всё пашет как часы. Тот же elinks снаружи — виснет при POST.
Всё бы хорошо, но у некоторых пользователей — всё работает. Сообщения на форум пишут! Хотя и меньше, чем ожидалось бы. Вероятно, большинство писать, таки, не может, как и я.
Есть мысли, что это может быть? Прошивка стоковая, поменять на кастомную дистанционно не могу :)
Если бы POST-запросы вообще не проходили. Но когда проходят _некоторые_, от _некоторых_ пользователей — непонятно.
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от dib2
Ответ на:
комментарий
от i-rinat
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.