LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Название для организации

, ,

0

1

Собственно, размышлений тред и никакой рекламы.

На днях лазил по сайтам с фрилансерами, обратил внимание, что люди предпочитают не называть себя по ФИО, а придумывают себе «фирму», даже если явно видно, что «фирма» состоит исключительно из одного человека, который и программист и дизайнер и верстальщик и на дуде игрец, в общем полный full-stack, но речь не о том. КАК они выдумывают себе названия???

[нифига не реклама]

EbLoft - украинская! контора по разработке ПО. Как они работают?... «Еблофт, здравствуйте!» - говорит девочка-секретарь на телефонные звонки?

CSSTITS - отлично, закажу сайт в фирме сисько-CSS.

SysGears - сисьгирс?... опять что-то напоминает...

Cerulian Information Technology Private Limited - даже 4 последних умный слова не спасут от того, что в начале - «серулиан». «Серулиан, здравствуйте, чем я могу помочь?».

HireRussians - остаётся добавить только «ну пожалуйста»

В общем, я это к чему: похоже, что придумать крутой «западный» бренд, такой, чтобы на постсоветское ухо не производило странного впечатления очень трудно. Поэтому, если придётся открывать фирму, назову ООО «Вектор». Или УкрПромДизСайтРазрабПроект.

P.S. Если вдруг тут окажутся оскорблённые представители вышеуказанных фирм - не обижайтесь, таково мнение со стороны.

★★★★★

Последнее исправление: Klymedy (всего исправлений: 1)

EbLoft

Ты бы еще про часы Hublot вспомнил. :) Может, они на западный рынок работают и им пофиг.

pekmop1024 ★★★★★
()

Abrikos круче чем Apple будете :)

chapay ★★★
()
Ответ на: комментарий от olibjerd

Вы во фрейдзоне.

Все там будем. Или были.

Alve ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.