LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Moto X

0

0

Стали известны цены на сей аппарат: стоимость аппарата без контракта - $575 за версию с 16 Гб флеш-памяти и $629 за 32 Гб; с двухлетним контрактом AT&T она составляет $199 за модель 16 Гб и $249 за 32 Гб.

Про сам смартфон тут и немного тут.

Как думаете, взлетит?

4,7 дюйма и разрешением 1280х720. Пусть это и не Full HD, однако...

глаза все равно сломаются.

onon ★★★
()

уж лучше droid razr maxx hd, хоть корпус не из пластика

George
()
Ответ на: комментарий от onon

Чуть больше 300 DPI. Не сломаются, если ты телефоном колупать в глазу не будешь.

no-dashi ★★★★★
()

Не взлетит. Не понятно кому это нужно. За аналогичные деньги можно взять флагмана от самсунга (хотя это не патриотично).

outtaspace ★★★
()

Старые моторолки офигенны.
Говорю как пользователь Droid X и Bionic...
А этот аппарат странный — денег много, а толку мало.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от onon

4,7 дюйма и разрешением 1280х720

Друг купил китайфон с аналогичным дисплеем и ничего не сломалось, даже читать с него достаточно комфортно.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

загрузчик опять

Есть надежда, что гугл выдаст пару подсрачников и всё станет лучше.
Есть даже мнение, что следующий гуглофон будет мотороловский, а не голдстаровский.
Блин, не могу сейчас быстро ссылку найти...

Stahl ★★☆
()

хороший телефон, но всем подавай «флагмана от самсунга». А вообще в нежно-розовом я бы себе заказал, но только google edition.

Кстати, что там за 4 дополнительных волшебных процессора?

RedPossum ★★★★★
()

Да плевать.

с двухлетним контрактом AT&T она составляет

Чувак, каким образом ты планируешь использовать эту информацию?

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

http://mobile-review.com/articles/2013/moto-x.shtml

«Дополнительно здесь есть несколько процессоров для других задач. В частности, процессор для обработки голоса, который позволяет «общаться» с устройством даже при выключенном экране, а также процессор с пониженным потреблением энергии, используемый смартфоном для отображения только необходимых уведомлений в режиме ожидания (Active Display). Если я правильно пониманию описание этого режима, то Moto X будет одним из первых смартфонов на Android с нормальной системой уведомлений, какая раньше была на S60 в Nokia, например. То есть, у вас есть смартфон, работающий в режиме ожидания, на экране отображаются основные уведомления, но энергия на это почти не расходуется за счет того, что для этой задачи используется отдельный процессор с минимальным энергопотреблением»

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Хм, годнота, вообще-то.

Хочу себе моторолку, больше всего мне нравятся именно их телефоны, а тут еще и годнота

RedPossum ★★★★★
()

используется отдельный процессор с минимальным энергопотреблением»

На дисплей тоже не расходуется?

onon ★★★
()

я думал будет цена нексуса, а тут такая подстава, теперь не знаю на что менять старый эйс

xorik ★★★★★
()

Полная противоположность «яблочного» смартфона.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Сделано в USA и предназначено для внутреннего рынка, где почти все сидят на контрактах (распространенная практика) с операторами связи. Контракт вполне выгодный, для остальных дорого.

outtaspace ★★★
()

Телефон на андроиде за 575 баксов? Да они издеваются! За андроид вендоры приплачивать должны.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

Есть такое предположение, что будет версия гугл плэй, которая будет субсидироваться гуглом, но это так, слухи.

lazy_aleks
() автор топика
Ответ на: комментарий от cipher

Зато можно любую надпись сделать на корпусе и на экране запуска. :D

lazy_aleks
() автор топика
Ответ на: комментарий от provaton

Собирается в Америке и для американцев, которые берут в основном с контрактом на 2 джва года, а US Cellular предлагает 16 Гб за $125.

lazy_aleks
() автор топика
Ответ на: комментарий от lazy_aleks

Есть такое предположение, что будет версия гугл плэй

Да, слышал, посмотрим на цену, ибо железо совсем не топовое, а цена как у флагмана

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazy_aleks

У нокии агония. Единственный плюс у них - это камера. Вот если бы они сделали люмию на дроиде, дела бы у них пошли в гору (ИМХО)

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

Я говорил про их начинку в смартах, а продают по цене андроид-флагманов.

Вообще, я тоже думал над тем, если бы они на андроид перешли, то многие покупатели бы захотели себе их камеру.

lazy_aleks
() автор топика

А экран для уведомлений тоже отдельный со сверхнизким энергопотреблением? А то какую-то экономию на спичках напоминает.

imul ★★★★★
()

Андроед уже не модно ведь, да и ничего особенного в аппарате данном нет, чтоб 600 баксов отдавать =\

BruteForce ★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

А экран для уведомлений тоже отдельный со сверхнизким энергопотреблением?

Отдельного экрана нет. Есть честный AMOLED со всеми его плюшками.

outtaspace ★★★
()

В любом контексте амолед лол при реализации энергосбережения за счет процессора. Хороший амолед — выключенный амолед. :)

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.