LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от snoopcat

По идее не забъет. Если конечно valvebox не такая же волынка что и HL3

TEX ★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Деб прародитель стольких дистрибов, что их «несколько» десятков, если не сотен

Нужно просто где то надыбать статистику по используемым дистрибам, и посмотреть насколько Деб с производными в отрыве на десктопах.

Думаю Валв анализ таковой статистики делал.

TEX ★★★
()
Ответ на: комментарий от TEX

Да чёрт возьми, это же не перенос systemd или чего-то подобного, весь спор идёт о маленькой программке, собрать пакет которой для нескольких дистрибутивов специалисту раз плюнуть. Да, конечно, надо будет ещё тестить дополнительные платформы, но я не верю, что доход от привлечения новых пользователей это не окупит.

Wizard_ ★★★★★
()

Да, конечно, надо будет ещё тестить дополнительные платформы, но я не верю, что доход от привлечения новых пользователей это не окупит.

дык ...

The Linux gamer base using Steam remains at just over 1%.

О каких новых пользователях идет речь ? O_o

TEX ★★★
()
Ответ на: комментарий от TEX

Я говорю о пользователях, которые пользуются другими дистрибутивами и потому пока не имеют возможности покупать игры в Steam.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Есть оффлайн режим

Который в течении двух недель превращается в тыкву.

PolarFox ★★★★★
()

Я почему-то имею такую возможность, хоть ни разу и не на deb-дистрибутиве. Об этом ментейнеры дистрибутива должны позаботиться или те, кому это нужно. Неужели об этом до сих пор никто не побеспокоился?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Я бы предпочёл, чтобы приложение, управляющее моими деньгами, выпускало ответственное за них лицо. Чтобы это приложение было защищено цифровой подписью. Кому я буду предъявлять претензии, если они возникнут, скачав клиента Steam с сайта Васи Пупкина?

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KendovNorok

А сколько линуксоидов играют в игры? Конкретно - в игры Steam?

Не знаю. Я играю довольно часто, был бы еще скайрим нативный...

bsdfun ★★★★★
() автор топика

в генте можно поставить стим, скачав клиент с офсайта...

qnikst ★★★★★
()

Это изначально понятно. Как вы оцениваете их количество ? Больше deb-дистрибов ? На сколько ?

TEX ★★★
()

В дистрибутиве, который я использую, установщик скачивается с сайта Steam сценарием для пакетного менеджера, попутно устанавливая необходимые зависимости. Затем запускается установщик (родной), скачивается и устанавливается с сайта Steam сам пакет приложения в домашний каталог. Я в Steam никаких денежных средств или информации о банковских картах не держу.

$su
Password:
#layman -a steam
#layman -S
#emerge steam-client-meta steam-meta
#exit
$steam
Ну оооооочень сложный процесс установки (конечно же нужно не забыть размаскировать соответствующие пакеты при необходимости).

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zikasak

Можно посмотреть статистику за февраль, где подробнее было расписано, что в «Other» прячется примерно по 0,01% Windows 2003, Windows 2008 и что-то ещё. Также прикинуть по текущей статистике, сколько из «Other» составляют старые версии MacOS.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Если с одного аккаунта — то не считается.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Из тех что я заметил — играют человека 4. В смысле играют, а не хз что и зачем на orange_x3 делают.

Ты про Team Fortress 2?
Я в него наигрался уже, всё-таки гонял с 2007 года по 2010, примерно, на постоянной основе, а потом раз в год летом (исключая это) недельку играл. Перенасытился, хоть и обожаю эту игру даже сейчас.

StalinEXE ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.