LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Запрет ГМО на кикстартере

, ,

1

4

!Ъ: http://www.theverge.com/2013/8/2/4583562/kickstarter-bans-project-creators-fr...

Ъ: после того, как проект по созданию светящихся растений собрал свои деньги, кикстартер решил изменить собственные правила и добавил туда пункт о запрете финансирования проектов по созданию генетически модифицированных организмов, не дав внятного объяснения такому решению.

★★★★★

Последнее исправление: buddhist (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

Скоро любой некрещёный и/или не соблюдающий все религиозные предписания будет считаться оппозиционером.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

да не парься, просто у меня сложилось такое мнение о тебе(сужу по твоим сообщениям). И с кремлеботом я, конечно, передёрнул.

Давай лучше про науку, а то удалят опять тему, почём зря.

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от hope13

да не парься, просто у меня сложилось такое мнение о тебе(сужу по твоим сообщениям). И с кремлеботом я, конечно, передёрнул.

мне всегда на политику и власть было по барабану, просто эта попозиция со всех щелей лезет

xtraeft ★★☆☆
()

Цензурофильствуешь, это хуже.

Deleted
()

Мы, кремлеботы, работаем сдельно. 85 рублей за комментарий. Узнаете где получить деньги - меня не забудьте :)

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ах, это мелочи, человек-не человек, к чему придираться? Сказали бот - значит бот. Сказали 85р - значит 85.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.