LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А стоматологи сильно между собой отличаются?

0

1

Если дать одну и ту же проблему с зубом разным стоматологам, они этот зуб будут по-разному сверлить? А то мне посоветовали знакомые-стоматологи вот этот кабинет в Питере: http://www.juventa-spb.info/page/77/ Я не знаю чем они руководствовались, может быть просто профессиональным знакомством. А ведь не факт, что элитная частная клиника сделает всё лучше? Короче, как в мире стоматологии надо выбирать врачей?

Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Ванга и из самой Ванги - тоже далека от охтения.

kiverattes ★☆
() автор топика

Зимой подхватил, вместе с гриппом, адское поражение слизистой оболочки во рту.

Послали в областную стоматологичку. Пришел, за 5 минут сделал карточку, все дела, взял талон.

Пришел на прием, очереди и прочих чудес не было, пошел в кабинет. Врачом оказалась очень суровая, но бодрая бабушка лет 150. Намазала меня какой-то мазью — сразу прошла адская боль. Выписала лекарств на 200 рублей — от них вся херня прошла в течение недели.

Хотел было уже уйти, но бабка не дала, сказала что бонусом будет очистка зубного камня, что, собственно, и проделала. Аппарат у нее был точно такой же, как и в частном кабинете, куда я хожу с зубами.

Посторюсь, областная стоматологическая поликлиника, имеющая у нас в городе репутацию ниже плинтуса.

Вот я и думаю с тех пор — а не охренели ли мы?)

gistart
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan

ты что хочешь спросить: «Почему она не на пенсии?» или «Признавайся, наврал нам?!»

Точно хочешь услышать ответы?)

gistart
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Да просто достал упоинать меня в каждом треде в качестве школьника
Я школьник, и что? Ты не равнодушен к школьникам? ...

ubuntuawp ★★
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

Ну во-первых, я тебя упоминал от силы пару раз, во-вторых, ты не просто школьник, ты яркий представитель школоты. Школотой может быть кто угодно, вне зависимости от того, учится он в школе или имеет несколько десятков лет стажа, ибо это состояние умственного развития.

MiniRoboDancer ★☆
()

А можно быть двумя школьниками сразу? Прикинь, в ты едешь на бентли, а тебе в бочину бухой гопник на копейке въезжает, а ты такой ругаешься: «ты тысяча школьников, блеять!».

kiverattes ★☆
() автор топика

Уровень оказания медицинских услуг в частных и государственных клиниках сильно отличается.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kiverattes

Ну ты там что-то брякнул, я подумал, что ты что-то имел в виду, но я ни фига не понял; если это был просто словесный понос и мысли вслух, то no problem.

MiniRoboDancer ★☆
()

Знакомые посоветовали, туда и пошел. Обычная поликлиника, но пошел платно, ибо не по месту жительства и хотелось без очередей в удобное время. Сделали очень хорошо.

До этого сходил в частную, где мне посоветовали отдать 50к за ремонт, пригрозив, что если потяну, потом придется 90к отдать как минимум, что зубы прямо быстро испортятся, если мне прямо сразу не начнут ремонт. Какой-то неприкрытый развод, поэтому отказался. И не пожалел.

zhuravlik ★★★★
()

Тебе про обоснуй уже ответили - с обоснованием каждый дурак поверит, что он школота. А без обоснования слабо?

kiverattes ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kiverattes

а в стране загибается авиация

Так возрождай её, улетай отсюда:D

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.