LINUX.ORG.RU

Ну, если выход убунты намечен на средину октября и она будет с 3.11 ядром, то очень надеюсь, что и разработчики openSUSE, тоже успеют впихнуть данное ядро к ноябрю этого года. Уж очень хорошо будет смотреться новая Mesa 9.2 + Linux 3.11 + KDE 4.11

(Если этого и не случится, устрою себе праздник с помощью доп. репозиториев :) )

awesomenickname ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

У меня ФЬВ ФЗГ вместо видеокарты и процессора.

olibjerd ★★★★★
()

Ubuntu 13.10 выйдет на ядре 3.11
выйдет

уже давно юзаю 3.11 с открытыми дровами на арче
зачем ждать ?
хотя те, кому нужно подключат репы и в будунте

smilessss ★★★★★
()

Ура! Это же такая новость, что нужно срочно поместить на главную! Почему в толксы? 0_o

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

Я тебе и так скажу, стабильной версия всё равно не выйдет.

Пофиксил, можешь не благодарить.

comp00 ★★★★
()

и да, раз эта 3,11 такая распрекрасная, почему у меня в стабильной ветке еще только 3.8 ? gentoo amd64 (none ~amd64)

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

почему у меня в стабильной ветке еще только 3.8 ?

Ну и вопрос! «Если этот ваш мирсидес такая хорошая машина, то почему я всё ещё езжу на шохе?»

Потому что ты решил переложить ответственность за выбор ядра твоей системы на неизвестных тебе граждан. В бубунте сейчас тоже 3.8 ядро, это не мешает мне использовать 3.10.

om-nom-nimouse ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Из за таких как ты об ubuntu почти ничего не слышно после последнего релиза 13.04.

Да я!.. Да мне!.. Я, может, работаю на ней, а не холивары устраиваю!!!

om-nom-nimouse ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

Не ленитесь, оформите новость. Это же, несомненно, пик новаторских изысканий детища canonical! Об этом нужно поведать всему миру и каждому в отдельности!

carasin ★★★★★
()

Да это же просто праздник какой-то! :3

djambeyshik ★★★★★
()

Никто еще не писал про Ubuntu for workgroups?

note173 ★★★★★
()

Потому что ты решил переложить ответственность за выбор ядра твоей системы на неизвестных тебе граждан

хэндбук учил меня не собирать что либо вне portage. Как вариант перейти на ~amd64 ( там вроде аж 3.10 доступно), но что-то как-то не пойму так ли нужно мне это.

comp00 ★★★★
()

хэндбук учил меня не собирать что либо вне portage.

«Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству. Прыжок на месте - попытка улететь». ©Ширли-мырли.

om-nom-nimouse ★★
() автор топика

Ubuntu 13.10 выйдет на ядре 3.11

Сначала я хотел написать об этом большую и красивую новость на главную, но потом меня одолела лень.

Просто невероятно важная новость, ага. Я удивлен, что по радио об этом не объявили.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Я удивлен, что по радио об этом не объявили.

Только «Первый канал», сразу после Путина. На меньшее я не согласен.

om-nom-nimouse ★★
() автор топика

Да что же это такое-то, а? Какие аргументы мне ещё подобрать, чтобы Вы донесли до всего мира эту замечательную весть? ;D

carasin ★★★★★
()

в дереве есть еще linux-git. 3.11 — очень вкусное ядро, особенно для владельцев видеокарт радеон. Мне еще понравился zswap.

feofan ★★★★★
()

И наверняка экспериментальный код там будет параметром ядра включен.

Сначала я хотел написать об этом большую и красивую новость на главную

За такие новости надо пытать.

Quasar ★★★★★
()

Нет! Чтобы лично Путин сделал заявление об этом! И обязательно ещё указ о том, чтобы все надели намордники и радо^W^W^W^W поставили убунту! И пригласить Марка в Сколково!

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)

У кого PM не работал на радеонах до этого из-за одинаковых значений профилей(low/mid/high) в vbios'e возможно у вас не будет работать и DPM. У меня вот не работает.

vladkuzm
()
Ответ на: комментарий от carasin

Какие аргументы мне ещё подобрать

Вот если Родина прикажет, то я ещё подумаю!

om-nom-nimouse ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

И обязательно ещё указ о том, чтобы все надели намордники и радо^W^W^W^W поставили убунту!

Слова не мальчика, но мужа! Полностью поддерживаю!

И пригласить Марка в Сколково!

Святой Марк достоин того, чтобы объединить посты главы РПЦ и РАН.

om-nom-nimouse ★★
() автор топика

Символично. Что интересно, в Fedora ядра обновляются заметно оперативней, чем в Ubuntu. С чего бы это?

lucentcode ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

Я в последний раз ложную информацию вам выдал. Оказывается с DPM грузится, не знаю что было в тот раз когда выключился монитор. В sysfs все данные от dpm есть, но как работало на максимуме, так и работает. Может тикет открою после релиза 3.11, хотя мой прошлый тикет открыт 2 года и никаких подвижек.

vladkuzm
()

Соус Саламандры будет торт?

maxbart ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.