LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Гомофоб — термин, который просто прижился.

Если стараться быть 100% точным, то гомонегативист.

Лично для меня, человек, для которого ОГРОМНОЕ, КОРЕЖАЩЕЕ значение имеет то, с кем спит другой человек — ненормальный.

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от mephistopheles

гомонегативист

я полугомонегативист, к девочкам нормально отношусь, даже скорее положительно

Лично для меня, человек, для которого ОГРОМНОЕ, КОРЕЖАЩЕЕ значение имеет то, с кем спит другой человек — ненормальный.

а кто ты такой ваще?

Для меня ненормальный тот, который так и норовит выставить напоказ с кем он спит (особенно если при этом «с нарушениями внутриутробного развития)

lazyklimm ★★★★★
()

Что за дебильный термин - «гомоФОБ»? Фобия = страх. Не видел что-то никого, кто испытывал бы страх к ущербным извращенцам. Отвращение - да, неприязнь - да, ну так это - вполне естесственная реакция нормального человека. Если я испытываю отвращение к г#@ну - то что я, говнофоб, чтоли? А если я испытываю отвращение, видя человека, пожирающего г#@но на улице - я что, копрофилофоб чтоли? Вполнее закономерное желание - подойти и двинуть ему по щщам, что будет вполне справедливым - нефих психику женщин и беременных детей травмировать. Дома - хоть ужрись своим несвежим г#@ном.

То же самое и с 3.14доргами. На них всем покласть с болтом на 36, пока они не начинают сосаться на улицах, проводить свои «парады», на которых они сосут друг у друга, и требовать каких-то «равных прав» (которых не может быть по определению) - вот тут их уже надо просто начинать уничтожать. Нефих психику нормальных людей травмировать. Или уже если на то пошло - даёшь парады копрофилов и педофилов, авось быстрее от этой мрази мир исцелится.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

А мразь в виде ЛГБТ - выжечь термоядерным пламенемзатолкать в анус, где ему самое место, ибо оно его любит глубокое подполье, и запретить даже нос оттуда совать.

Saloed
()

Я вот ни разу не видел, чтобы кто-то создавал топик на ЛОРе мол «Я гей, давайте это пообсуждаем». Зато топики бугуртящих гомонегативистов вижу постоянно (не только на ЛОРе).

mephistopheles ★★
()

Я вот ни разу не видел, чтобы кто-то создавал топик на ЛОРе мол «Я гей, давайте это пообсуждаем»

«это интернет, детка», на улицу же мы не выходим

lazyklimm ★★★★★
()

Ну, а что на улице? Митинги против дебильных законов и за равноправие? Никто из ЛГБТ не пытается показать, с кем они спят. Просто требуют равные права, в первую очередь право на защиту государством, право на брак и право на усыновление детей. Они некоим образом не пытаются лишить прав гетеросексуалов. Чем тебя это так беспокоит, что люди требуют себе права которые доступны тебе? Так действительно бывает, когда человек рождается другим. Почему он не может жить равноценной с другими людьми жизнью? Он разве виноват, что таким родился? Ему тоже хочется иметь детей, хочется узаконить свои отношения и приобрести в связи с этим права / обязанности. Скажи, чем приобретение прав другими людьми так тебя трогает?

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

и что же, по-твоему, те, кто не получает за софт деньги должны к нему относиться так же серьёзно, как и те, кто получает?

Если их программа популярна - да.

drull ★☆☆☆
()

Педофилы тоже хотят ИМЕТЬ детей... Почему им это запрещают???? Что за дискриминация, янипоял???!?!?!?!?!?!?!?! Они что, виноваты, что такими родились?

Saloed
()

Тебя же не смущает неправильное использование термина педираст и производных от него слов по отношению к гомосексуалам, так что за ззуд от слова «гомофоб»?
Не истинная ли гомофобия откликается в тебе на корень «гомо», защищая что-то скрытое в глубине? :3

metrokto ★★
()

Просто требуют равные права, в первую очередь право на защиту государством, право на брак и право на усыновление детей.

После таких заяв вероятность отклонений еще и в мозге просматривается. Нужно как минимум очень не любить личинок, чтобыобречь их на такое.. И вообще равенство противоречит любой динамичной системе.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Спасибо. А то я уже думал что всё, ЛОР окончательно поражен ТГМом и МЛПом (интересно вот, что является первичным, а что - метастазами?)

Saloed
()

Педофилия незаконна только потому, что одно из лиц не является дееспособным и не в состоянии адекватно оценивать риск/пользу такой связи.

mephistopheles ★★
()
Ответ на: комментарий от metrokto

Не истинная ли гомофобия откликается в тебе на корень «гомо», защищая что-то скрытое в глубине? :3

Что за бред? Если я терпеть не могу людей, которые выставляют накопаз то, как они жрут говно, то я латентный копрофил?

ПС. На эту тему советую смотреть фильм «Зеленый слоник».

drull ★☆☆☆
()

Гомофоб - изначально неправильный термин, придуманный 3.14доргами (да-да, педерастия - болезнь, а 3.14дорг - болезнь, помноженная на агрессивное желание подогнать нормы общества под свою болезнь) для обозначения нормальных людей, которым не по фигу.

Сильно раздражает, что они в последнее время изо всех щелей полезли со своими «правами». Наши страны пока ещё держатся, но очень не хочется, чтобы мы скатились на уровень гейропы.

З.Ы. Коллеги-немцы честно признаются, что сами их люто ненавидят, но вот если хоть чуть-чуть покажешь - цугундер. Да и вообще, ущемление большинства в пользу меньшинства там сейчас - тенденция, и самый легкоуязвимый субъект там - белый, здоровый, гетеросексуальный мужик. Без преувеличений.

Saloed
()

Т.е. любое исследование объявится заказным, судя по тону. Да ладно, в конце-концов. Хоть правительство все и ругают, но оно озаботилось дулей хотелкам геев.

Akamanah ★★★★★
()

Никто из ЛГБТ не пытается показать, с кем они спят. Просто требуют равные права, в первую очередь право на защиту государством, право на брак и право на усыновление детей.

своим выходом на улицу они как раз и показывают, с кем они спят. Ещё и прайд свой везде впихивают (нашли чем гордиться, может мне начать гордиться своим плохим зрением, например?)

некоим

ну ты поняло

не пытаются лишить прав гетеросексуалов.

они пытаются лишить меня права про них не знать и не думать

Просто требуют равные права

А с какой стати? Откуда вообще вылезла эта чушь про равноправие? Люди _все_ разные, у них у всех разные возможности и так далее.

в первую очередь право на защиту государством

наша милиция их бережёт

Так действительно бывает, когда человек рождается другим. Почему он не может жить равноценной с другими людьми жизнью?

потому что он не равноценный, а другой, не?

Ему тоже хочется иметь детей, хочется узаконить свои отношения и приобрести в связи с этим права / обязанности.

а никто не мешает. С противоположным полом - пусть хоть обженится. Не по любви? Можно подумать с противоположным полом такого не бывает. Секс только на стороне? Аналогично.

Он разве виноват, что таким родился?

скажем так, я-то в этом точно не виноват, поэтому не понимаю, за каким шутом я должен об этом знать

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Да нет, не любое, имеется несколько детальных разборов данного исследования со стороны ученых, где опровергается не то, чтобы сама мысль исследования об «как отражается воспитание однополыми парами на психике детей», а простые правила, которые необходимы для проведения любого исследования. Если тебе интересно, можешь почитать.

http://www.dailykos.com/story/2013/06/28/1219691/-Author-of-anti-gay-study-Ma...

http://thinkprogress.org/lgbt/2013/03/01/1657891/sociologists-scotus-parenting/

mephistopheles ★★
()

Педофилия незаконна только потому, что одно из лиц не является дееспособным и не в состоянии адекватно оценивать риск/пользу такой связи.

А почему тогда это недееспособное лицо не спрашивают, отдавая на усыновление в ущербную, искусственную 3.14доргскую «семью»? Почему не спрашивают, хочет оно иметь (почти) полноценных, любящих, настоящих маму и папу, или двух ущербных «пап» или «мам» (родитель№1, родитель №2 - привет!)? Ничё, что психотравма на всю жизнь??? Тут даже педофилы в этом плане более гуманны - а вдруг «недееспособной» 11-летней девочке это нравится? Вон, мусульманок и в 8 лет замуж выдают?

Saloed
()

Скатились, скатились. В том году одноклассница ездила в Европу и потом все уши прожужжала про то, что в Париже чумазых едва ли не больше, чем белого населения. Это уж не говоря про недавние подвижки в сторону гомосятины. Да-да, тот самый случай, когда загребли копы в тюрячку за футболочку с нормальной семьей.

Akamanah ★★★★★
()

Инглиш. Мой скилл не так уж силен для этого. А тратить время на отсидку со справочником я точно не буду.

Akamanah ★★★★★
()

Где ты вообще баттхерт увидел, родной? Или тут так же, как с «гомофобией»? Ответил на сообщение = баттхерт?

Saloed
()

своим выходом на улицу они как раз и показывают, с кем они спят. Ещё и прайд свой везде впихивают (нашли чем гордиться, может мне начать гордиться своим плохим зрением, например?)

Гомосексуальность не недостаток, а вариант нормы. Причем тут секс и выход на улицу?

они пытаются лишить меня права про них не знать и не думать

Ты не имеешь права уничтожать или лишать конституционного права на свободу слова огромную социальную группу.

А с какой стати? Откуда вообще вылезла эта чушь про равноправие? Люди _все_ разные, у них у всех разные возможности и так далее.

Адекватные страны, как правило, стремятся создать равные права всем людям при их рождении.

наша милиция их бережёт

Некоторые, из первых, митинги показали обратное.

потому что он не равноценный, а другой, не?

Давай лишим тебя права вступать в брак лишь за пейсы и крючковатый нос? Просто потому, что это кому-то не понравилось?

а никто не мешает. С противоположным полом - пусть хоть обженится. Не по любви? Можно подумать с противоположным полом такого не бывает. Секс только на стороне? Аналогично.

А если мать решит забрать себе ребенка? Тут очень много подводных камней и текущее законодательство не дает права полноценно использовать мужчинам право на суррогатное материнство.

скажем так, я-то в этом точно не виноват, поэтому не понимаю, за каким шутом я должен об этом знать

А ты не думал, что гораздо проще не воевать, а просто забить? Или внести шаблон в адблок на слово «гомо»? Если ты участвуешь в баталиях значит тебе это нравится.

mephistopheles ★★
()

Пруф, что гомосексуальная ориентация является болезнью.

Являлась. И даже лечилась, принудительно. И ИМХО - правильно, ибо если не лечить - будем иметь то, что имеем: засилие гнусного ахтунга везде и в больших количествах.

Пока под давлением тех же сил, что сейчас узаканивают эти «браки» и усыновление бедняг-детей являться не перестало. Пруфов не будет, при желании нагуглишь сам - мне влом.

Опять же ИМХО, всё это делается с какой-то целью. С той же, что и засилие агрессивных чуркобесов. Всё это из одного места растёт, и с одной целью.

Saloed
()

Приведи аргументы, почему ребенку должно не понравится жить в однополой семье? При условии, что общественное мнение будет терпимым. Чего он именно не получит такого в воспитании? А ничего, что половина России воспитана вообще без отца?

mephistopheles ★★
()

По современным данным, гомосексуальность не является болезнью.

P.S.: Никогда не думал, что увлечение конспирологией есть отголоски общей психической неуравновешенности/удовлетворенности индивида?

mephistopheles ★★
()

При условии, что общественное мнение будет терпимым.

никогда оно не будет терпимым, политики просто используют это в своих интересах, тренд ибо, а многим приходится приспосабливаться, ибо чревато. Проведи анонимные опросы.

lazyklimm ★★★★★
()

дебильный термин ... ущербным извращенцам ... отвращение ... желание - подойти и двинуть ему по щщам ... психику ... травмировать ... сосут друг у друга ... надо просто начинать уничтожать ... психику нормальных людей травмировать ... быстрее от этой мрази ...

Да ты само спокойствие и невозмутимость. ^_^

metrokto ★★
()

Посмотри социологические опросы в адекватных странах. В Швеции, например, 83% граждан поддерживают однополые браки. А в США, около 55%.

mephistopheles ★★
()

Даже в этой теме на ЛОРе, имхо, больше поддерживают именно терпимость к ЛГБТ.

mephistopheles ★★
()

Педофилия не недостаток, а вариант нормы.

Поправил. Не благодари.

Ты не имеешь права уничтожать или лишать конституционного права на свободу слова огромную социальную группу.

Она не огромная. Это - МЕНЬШИНСТВО. В количесвтенном выражении - где-то на уровне педофилов, копрофилов и прочих извращенцев. ОГРОМНЫМ его сделала пропаганда. О да, она воистину способна творить чудеса!

Адекватные страны, как правило, стремятся создать равные права всем людям при их рождении.

Педерастию при рождении не диагностируешь.

Ты про то, что ахтунгов закономерно отмодерировали? Ну так и правильно, менты - тоже люди...

Давай лишим тебя права вступать в брак лишь за пейсы и крючковатый нос? Просто потому, что это кому-то не понравилось?

Пейсы и крючковатый нос могут не нравиться МАЛОМА количеству засранцев по НАДУМАННЫМ, НЕОБЪЕКТИВНЫМ причинам. 3.14дорбрак же - не нравится БОЛЬШИНСТВУ, на ИНСТИНКТИВНОМ уровне по вполне ОБЪЕКТИВНЫМ причинам. Разница есть, не?

Saloed
()

никогда оно не будет терпимым, политики просто используют это в своих интересах, тренд ибо, а многим приходится приспосабливаться, ибо чревато. Проведи анонимные опросы.

В США? В крупных университетах почти 100% терпимы, в гетто для чёрных — столько же нетерпимых. В среднем по больнице лучше, чем тут.

x3al ★★★★★
()

Гомосексуальность не недостаток, а вариант нормы.

выше вон сказали про внутриутробное развитие

Ты не имеешь права уничтожать или лишать конституционного права на свободу слова огромную социальную группу

только вот почему-то в странах победившего гомосексуализма его сторонники лишают этого права своих противников

А на несанкционированных митингах всех лупят, равноправие во все поля! Так-то защищают - преступников ловят(ну, местами), всё такое.

Давай лишим тебя права вступать в брак лишь за пейсы и крючковатый нос?

да и насрать, дальше что?

А если мать решит забрать себе ребенка?

А вы эта, с лесбиянками заводите, по идеологическим соображениям.

А ты не думал, что гораздо проще не воевать, а просто забить? Или внести шаблон в адблок на слово «гомо»?

если не воевать - будет такой же ад как в странах победившего гомосексуализма

lazyklimm ★★★★★
()

Терпимость к ЛГБТ пошла именно с низов,

если бы это никому не было выгодно - дальше низов она бы и не пошла

lazyklimm ★★★★★
()

Она не огромная. Это - МЕНЬШИНСТВО. В количесвтенном выражении - где-то на уровне педофилов, копрофилов и прочих извращенцев.

According to major studies, 2% to 11% of people have had some form of same-sex sexual contact within their lifetime;[123][124][125][126][127][128][129][130][131][132] this percentage rises to 16-21% when either or both same-sex attraction and/or behavior are reported.[132] Среди животных примерно то же самое. А как там в твоей вселенной?

ОГРОМНЫМ его сделала пропаганда. О да, она воистину способна творить чудеса!

Мы же выяснили, что оно врождённое.

x3al ★★★★★
()

А ты не думал, что гораздо проще не воевать, а просто забить? Или внести шаблон в адблок на слово «гомо»? Если ты участвуешь в баталиях значит тебе это нравится.

Эта некоторая группа борется за свои интересы и за повышение своих прав, а когда у кого-то прав становится больше, то у кого-то их становится меньше :)

Harald ★★★★★
()

Приведи аргументы, почему ребенку должно не понравится жить в однополой семье?

Это противоестесственно. По природным причинам.

И встречный вопрос - почему 11-летней девочке должно не понравиться заниматься сексом с нормальным 15-18 летним парнем при условии, что она половозрелая? Т.е. по природным причинам?

При условии, что общественное мнение будет терпимым.

Оно может быть таким только под кнутом. «Терпимым» = «Терпила». Терпеть - это скрепя зубы переживать нечто неприятное, болезненное, омерзительное. Таки да, это полностью отражает суть «терпимости». Без кнута и угрозы цугундера оно существовать не может.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Harald

Угу, например как с крепостным правом.

x3al ★★★★★
()

Это противоестесственно. По природным причинам.

Сногсшибательный аргумент.

почему 11-летней девочке должно не понравиться заниматься сексом с нормальным 15-18 летним парнем при условии, что она половозрелая? Т.е. по природным причинам?

Пусть занимаются, если половозрелая. Определенный возраст сексуального согласия берется по среднестатистическому значению возраста половой зрелости. Если в процессе всемирной акселерации человечества девочки раньше станут становится девушками, а мальчики парнями, то не вижу ничего плохого в снижении возраста сексуального согласия.

mephistopheles ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.