LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Корпорация добра

, , ,

0

1

Сайты, находящиеся в bookmark'ах Google Chrome, работают через одно место, если вы их никогда не посещали.

На что разработчики из корпорации добра очень сильно вас просят не использовать анонимный режим работы:

Lots of things in Chrome work very poorly when you never save browsing data. If at all possible, I suggest using incognito mode more sparingly; Chrome will get faster and better at the sorts of things you typically do.

О как!

★★★★★

Ответ на: комментарий от drull

Видно тебя очень пугают люди, прочитавшие эту книгу. Сочувствую.

you made my day!

Ты не поверишь: люди читающие ТАКИЕ книги, меня действительно пугают.

drBatty ★★
()

Ты сказал что знаешь мой ИП благодаря непрочтенной ссылку И НЕ ТОЛЬКО.

а я разве обещал тебе доказать, что я его действительно знаю?

В мои задачи это не входит. Если ты жаждешь, что-бы я подлечил твой баттхерт, то изволь: да я балобол, а ты на сайт с голыми несовершеннолетними девочками не ходил, ибо истинный Ъ.

Засчитывай мой слив, я и так словил тонну лулзов.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

И повторю еще раз: в сети нет информации, способной мне существенно повредить. Мои предпочтения в музыке, фильмах, еде и порнушке не могут доставить мне проблем.

drull ★☆☆☆
()

Засчитывай мой слив, я и так словил тонну лулзов.

Ок, капитуляция принята.

drull ★☆☆☆
()

Ок, уточню: как получить закрытую информацию от гугла, не будучи сотрудником ФБР/Интерпола/ФСБ/гугла и т.д.

А кто (кроме тебя) сказал КАКАЯ информация закрыта? Многие, до боли похожие на тебя хомячки тоже словили тонны лулзов, когда ВНЕЗАПНО выяснилось, что исходящие СМСки с сайта мудафона оказались совсем НЕ закрытой информацией, а напротив, совсем наоборот?

Впрочем, жизнь вас всё равно ничему не учит...

drBatty ★★
()

т.е. информация о том, какие сайты ты посещаешь, какую музыку слушаешь, что ешь, чем дышишь тебе повредить не может? А, ну тогда я не прав, извини.

Не может. Не прав. Извиняю.

выходит, тебе нечего терять. ОК, и такое бывает.

Сим постом пишуший с аккаунта drull на сайте linux.org.ru подтверждает его согласие на разглашение IP-адреса автора данного поста. Не нужно прикрываться страхом закона. Дай хоть два последние/первые октета.

от блин! Впервые жалею, что я не из КГБ: наверняка ты через тор это пишешь, с ХСВ, в парке каком-то сраного мухосранска. Прям как аффтор этого поста и текстов в интернетах...

drBatty ★★
()

И повторю еще раз: в сети нет информации, способной мне существенно повредить. Мои предпочтения в музыке, фильмах, еде и порнушке не могут доставить мне проблем.

ок. Предположим, тебе терять нечего. Но почему ты за всех думаешь? У кого-то может и есть что терять?

drBatty ★★
()

Обычно за подобные самоуверенные заявления жизнь наказывает. Жестоко. И совершенно неожиданно. С той стороны, где казалось бы «нет ни облачка».

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от record

incognito mode

Это без history и кукисов, используется, когда надо глянуть сайты выглядят под анонимными пользователями, при разработке очень полезно. Анонимность тут разве чтобы мамка за порнуху не отругала.

ihanick
()
Ответ на: комментарий от ihanick

Лучше уж пусть мама отругает ( и то не факт ), чем припрутся члены фбр и т.п. и назовут вас - раздувая свою значимость - the greatest facilitator of world piracy ever existed :-)

record ★★★★★
()

наверняка ты через тор это пишешь, с ХСВ, в парке каком-то сраного мухосранска

Пишу сидя дома, без тора и даже без прокси. Если ты трясешься из-за своих запросов в гугле, это не значит что все такие параноики.

drull ★☆☆☆
()

тебе терять нечего

С чего ты взял? Есть, но только не через сеть. Если кто-то получит список порнушки которуб я смотрю и альбомы фоток «Я и мои пьяные друзья», «Я и мой кот», «Я и ковер» и т.д., то мне это не повредит.

drull ★☆☆☆
()

Going Incognito doesn't affect the behaviour of other people, servers or software. Be wary of:
* Websites that collect or share information about you
* Internet service providers or employers that track the pages you visit
* Malicious software that tracks your keystrokes in exchange for free smilies
* Surveillance by secret agents
* People standing behind you

shuck ★★★
()

толсто, друже

Тебе есть что скрывать?

Да, есть.

Ты незаконопослушный гражданин?

«There are no innocent people, but those who are not scrutinized enough» (ц) какой-то забугорный ментполисмен.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

И при этом используют incognito?

Я написал, что зонды используют информацию для целей поисковых систем - ранжирование, таргетинг рекламы. При чем тут «и при этом используют incognito»?

Разупорись.

Ты первый :P

alienclaster ★★★
()
Ответ на: комментарий от alienclaster

Я написал, что зонды используют

А я написал про то, что пользователи выкладывают.

Разупорись.

Ты первый :P

Таки ты.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

drull>> Зонды выкладывают без твоего ведома только ту информацию, которой ты готов поделиться.
tailgunner> Поделиться с кем? Выкладывают для кого?
alienclaster> [зонды выкладывают информацию без твоего ведома] Для и в целях поисковых систем.

// школа чтения имени алиенкластера :)

alienclaster ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.